Тут вон один из дегенеративной тусовки предлагает при факте сожительства автоматически признавать это гражданским браком. Это вообще как? Если в течение пяти лет ходишь к тётке раз в недельку присунуть — всё, брак, при необходимости раздел имущества и алименты? А если настоящий гражданский брак, но муш полярник или подводник какой и ушёл в командировку надолго? Мне кажется, что для попадания в думу сдают всего два теста. Первый на IQ, чем ниже тем лучше. Второй — посадить в тюрьму/убить родственника. Или просто уже выискивают всякие способы не платить матерям-одиночкам? Денег-то в казне болт, все на вражеских счетах.
Совместное проживание означает ведение общего домашнего хозяйства. Присунуть раз в неделю в эту статистику не попадает, а вот полярники-подводники да
при желании — легко. И свидетели найдутся, что расскажут о дружной неразлучной семье. это настолько ****, что я откровенно говоря не верю. Но в интернетах инфа гуляет тем не менее.
Очень интересная тема всплыла, как семейка застройщика в Карелии, хорошо засевшая наверху (заксобрание, суд, органы исполнительной власти) обворовали кучу народа на продаже им квартир, на очень юридически зыбких, а иногда и просто противозаконных манипуляциях. Вот например одна история На сколько я понял, в итоге ему пришлось уйти от карающего меча российской фемиды, сбежав в Финляндию. Вот еще несколько историй оттуда: Сана+ А всплыла эта история, потому что один из покупателей сегодня наложил на себя руки, оставив жену с 4 детьми и записку "Простите меня, всех люблю, но не могу больше". Жил отдельно от семьи, расплатиться с застройщиком не смог, и семью из квартиры выселяли. Короче говоря, если вы не умеете читать юридические документы - или попросите кого-нибудь, или заплатите несколько тысяч тому, кто умеет. Возможно это убережет вас от подобного исхода; современное государство гнилое настолько, что будет только помогать ублюдкам, сводящим вас в могилу.
@Иной гость, а чо на Зергулио не сослался то??? не в масть?? Ежели кто хочет про беспредел в Карелии то велком Старый солдат Сергей Колясников эту тему очень давно раскручивает
Откуда инфа? Есть мнение, что вопрос еще не исследован достаточно. Вполне логично. Ведь при прежней власти для историков, по идеологическим причинам, заниматься этим было не интересно. А при нынешней, по тем же причинам, опасно (может получиться так же как с Солженицынскими 60 млн. расстреленых). А офицерам, не надо было развязывать гражданскую войну и идти против власти и народа, глядишь и живы остались бы. Землячка же, возможно, плохо справилась со своей задачей, иначе военным трибуналам после ВОВ меньше возни было бы со всякими шкуро, семеновыми и красновыми.
"Бьется в тесной печурке Лазо..." (с) Егор Тимурыч Гайдар - тоже родственник пламенного революционера Аркадия Петровича. Как говорит В.Г. Карпин, ну и?
В Поволжье собака застрелила хозяина на охоте в Зеленоградском округе Москвы медведь отобрал у мальчика бутерброд с сыром Мы живём в стране невероятных и страшных чудес...
@andrusha, да, я тоже читал. Типа он вообще не родня тому Аркадию. Но посмотришь на лицо - а всё-таки родня.
В первую мировую погибло около 70тыс офицеров, из них 40 тыс прапорщиков (офицеры военного времени, то есть мало-мальски грамотные из народа). Косвенные данные, царская власть не заморачивалась статистикой потерь. Топила или не топила Демон баржи с людьми, не суть важно, она уничтожила людей, которым Советская власть пообещала жизнь в лице Тухачевского. Пишут, тоже около 70тыс, опять же, и советская власть не утруждалась подсчетами.
Россия просто такая страна. Поговорка "Жизнь - копейка, судьба - индейка" не из пальца была высосана.
Да, мы не знаем, сколько погибло в ВОВ, не знаем, сколько в первую мировую (разброс от 1.8млн до 4.5млн), тем более не знаем, сколько гибло в предыдущие войны, никто не считал нижних чинов вообще.
Сравнили, так сравнили. Если судить по тем врангелевцам, что ушли в Болгарию, много их поступило потом в эссесовские части? Лень искать, но не думаю, что много в процентном соотношении.
Русский лхранный корпус - (нем. Russisches Schutzkorps Serbien)[К 1] — корпус, сформированный из русских эмигрантов и граждан СССР, действовавший на стороне нацистской Германии во время Второй мировой войны. В частности воевал против партизан НОАЮ в Югославии. Всего через службу в корпусе прошло 17090 человек, из которых около 11,5 тысячи составляли эмигранты 15-й казачий кавалерийский корпус - Таким образом, численность корпуса достигла 25 000 человек, включая 3000 — 5000 немцев. Ну а бандеровцы и лесные братья - они по-Ващему с Нибиру прилетели прямо к началу Отечественной войны, или всё же были просто недобиты в своё время?
Но антисоветчиком он быть не перестал. Кстати, организованный Власовым КОНР после войны, надо полагать, взял и прекратил свю деятельность или всё-таки он под новое покровительство попал?
@desd, без сотрудничества с немцами ещё неизвестно, победили ли бы их. Ну и западники хорошо с немцами сотрудничали. Даже во время войны.
В конце 1920 года картотека Главного справочного (или регистрационного) бюро уже насчитывала 190 тысяч имён с адресами. При этом количество военных оценивалась в 50-60 тысяч человек, а гражданских беженцев — в 130—150 тысяч человек. Итак, из 50-60 тысяч врангелевцев на службу к Гитлеру пошли несколько тысяч. По Вашей логике, надо было превентивно расправиться с этими 50-60 тыс. Интересно, сколько сейчас человек у Вас на карандаше?