Забавный ты 'ч'удак...но не интересный. Из за подобных клоунов ссср и приказал долго жить. Впрочем и хрен бы с ним. Да и с тобой. И эт, чета у тебя много дураков на форуме, че ты тут такой умный делаешь? Да не бро)) ты хоть и младше меня а коней двинеш первым, а потому что я за здоровьем слежу и спортом занимаюсь!
Вот такие во времена разных революций и появляются из разных дыр с желанием заполучить именной маузер и пузырёк с зелёнкой...
У Шарикова не было маузера. С маузером нынче разъехались кто куда, оставшихся для критической массы не наберется. Там, куда уехали, маузер не поможет.
Да не. Шланг слишком примитивен для этого. Эт он так... анонимно на форуме потрещать. А по жизни подобные выползни всегда аутсайдеры.. всегда живут прошлым днем и иллюзиями ))
ага. вона пропаганнацюцюрника-еврея Словьев да сатановский все мечтают возглавить растрельные команды
Ну а что им еще остается? Только мечтать... Да и на всякую расстрельную команду всегда найдется альтернатива!
Мадама-землячка ухайдокала столько же русских боевых офицеров, сколько погибло за всю первую мировую, и мирно почила в бозе. Заранее надо беспокоиться.
и ч.х. никто не взял на себя ответственность за эту подлянку. псы. Подкинуть идею что ли, экс-прокурору крыма?
Гражданская война, сударь. Там много было такого. Атаман Семёнов вон большевиками паровозные топки топил. Начнись сегодня такая буча - все эти херои ангелами покажутся.
тоже стало интересно Розалия ЗАЛКИНД (Землячка) - прабабаушка Удальцова - подставного "болотного" азефа? Удальцов вроде вполне себе оппозиционер, вхож на эхо москвы да и много еще где.....
@pmb, касательно Удальцова, утверждают, что это не так. Я как-то об их родстве написАл здесь - кто-то опороверг. Ну и касательно Розалии тоже частично приукрашено. Особенно, про затопленные баржи. Но ангелов там не было. Ни с одной стороны.
@Plus, может и так, хотя ясности нет... вон даже на ВВС сомневаются) Удальцов - правнук революционерки Землячки?