жене там своей поясни чо нидь, если ты у нее в авторитете какого презрения, болезный? кому вам? да ничо не получается))) эт у тебя с головой чтото не так. Это ты про старика ДарвЕна?)))
ну меня понимает и моя жена и у вашей я вполне в авторитете. Кроме того, самое главное, я понимаю что сам говорю. Иногда даже помогаю другим понять что говорят они. Но не все нормально и адекватно это воспринимают, начинают хамить. детей крестьян не хотите видеть в мгу из большой любви и уважения? вы еще раз меня удивили. Нам - участникам этого форума. Или вы свои посты тут исключительно для себя оставляете? Представляете даже ваши сообщения кроме вас самого читают и другие. я и пьяный и болезный и с головой не так. Что еще придумаете,чтобы оправдать чушь, которую написали? Сморозили глупость, признайте (впрочем уже частично признали, написав, что имели ввиду не то, что написали), а не старайтесь всеми способами оскорбить собеседника. так я и не из мгу пишу
Все в детстве катались с горки? Вот и представьте, что вы катитесь с длинной-длинной горки. Представьте и почувствуйте прилив садомазооптимизма... Достаточно спорный товарищ, но в этот раз истинно доставил...
@Große Schlangen, в какой-то мере он прав. Причём, даже если дядя Вова гипотетически не выиграет, то, один член, это мало повлияет на режим падения. Остаётся наслаждаться картинкой со стороны.
не совсем, насколько я помню. Лишь за то, что Тугодума почесала иички и взяла вопрос о переводе стрелок на рассмотрение.
А я колеблюсь. Возможно схожу и нарисую на бюллетене какую-нить пахабщину. Смысла в выборах всё равно нет, а так может пара человек при распаковке урн похихикают, уже не бестолку сходил считай, кому-то настроение поднял)
значит схожу проголосую за то, чтоб почесала иички ) мне кажется очень поверхностно рассуждает. с чем сразу не согласился это с оценкой нато. Основой сиил нато явл. армия сша. Самая подготовленная армия в мире. Последние 15-20 лет они постоянно с кем-то воюют. А это реальный опыт в реальных боевых действиях. Никакие учения этого опыта заменить не могут. Т.е. в составе этой армии постоянно присутсвует обстреленный контингент, постоянно решаются проблемы военной логистики и т.д. и т.п. Ну и про то что если будем сидеть наблюдать, нас не будут бить тоже сомнительно. Если сидеть и молчать власть начнет иметь нас все сильнее и сильнее.
Неизвестный в Санкт-Петербурге отобрал у сотрудницы Балтийского линейного отдела МВД России на транспорте два смартфона iPhone X стоимостью около 90 тысяч рублей каждый. Об этом в воскресенье, 7 января, сообщает «Фонтанка». «28-летний инспектор транспортной полиции приобрела два смартфона (...) вечером 6 января в торговом центре "Лондон Молл". В 21:30 возле 4-го дома по улице Осипенко к ней подбежал неизвестный мужчина, вырвал сумку и скрылся», — говорится в сообщении. Как отмечается, помимо двух дорогостоящих телефонов, девушка лишилась кошелька, около 50 тысяч рублей, драгоценного браслета и ключей от дома. Кроме того, сама похищенная сумка также была недешевой. Общая сумма ущерба превысила 260 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ («Грабеж»).
На форуме не раз писАли о курах в сетях. Вот ещё. Может, кому интересно: Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни
Религия есть один из видов духовного гнета, лежащего везде и повсюду на народных массах, задавленных вечной работой на других, нуждою и одиночеством. Бессилие эксплуатируемых классов в борьбе с эксплуататорами так же неизбежно порождает веру в лучшую загробную жизнь, как бессилие дикаря в борьбе с природой порождает веру в богов, чертей, в чудеса и т. п. Того, кто всю жизнь работает и нуждается, религия учит смирению и терпению в земной жизни, утешая надеждой на небесную награду. А тех, кто живет чужим трудом, религия учит благотворительности в земной жизни, предлагая им очень дешевое оправдание для всего их эксплуататорского существования и продавая по сходной цене билеты на небесное благополучие. Религия есть опиум народа. Религия — род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ, свои требования на сколько-нибудь достойную человека жизнь.(С) +100500.
Мое мнение - на эти выборы нужно идти обязательно, т.к. расчет нынешней власти на то, что те, кто против нее на выборы не придут, и с их голосами можно сделать все, что угодно. Можно придти, и испортить бюллетень, можно проголосовать за кого-угодно, но не отдать свой голос на возможные подтасовки в 147%. Стараюсь так делать всегда. В этом случае морального права критики власти намного больше. Что-то не устраивает? Так иди и пытайся поменять.
@Тов.Кошкин, да вот только единственный аргумент за поход на выборы и остался — голосунуть, что б потом никто из теребонькающих на Путина не сказал тебе, ехидно хихикая:"ага! Не голосувал? Получи Путина!". Больше никакого смысла нет, ровным счётом.
"...И была у этого просвещенного государя теория, каковую он неуклонно проводил в жизнь, а именно теория всеобщего счастья. Человек, как известно, не потому смеется, что ему весело, а оттого-то ему и весело, что он смеется. Если все говорят, что жизнь превосходна, настроение вмиг улучшается. Поэтому подданным Мегерика вменялось в обязанность - ради их же блага - повторять вслух, что живется им просто чудесно, а прежнее, не очень- то ясное приветствие "Здравствуйте!" король заменил более подходящим "Любо- мило!", - прячем детишкам до четырнадцати лет дозволялось говорить "Ай-лю- ли!", а старикам "Мило-любо!". Радовался Мегерик, видя, как крепнет в народе дух, когда, выезжая в карете, устроенной на манер броненосца, милостиво приветствовал восторженный люд мановеньем монаршей руки, а ему кричали взахлеб: "Ай-лю- ли!", "Любо-мило!" и "Расчудесно!.." Станислав Лем. Семь путешествий Трурля и Клапауция. Ловушка Гарганциана. Вести мракобесия
Мы тут всё голову ломаем, чо в России это не так, да то не эдак, что улучшить и как изменить. А теперь всё понятно — не в христианской парадигме мы живём. Не выходит у нас без крайностей. Либо храмы взрываем, либо в средневековье опускаемся. Однако, если выбирать из двух зол, то таки первый предпочтительней.
Угу... самое настоящее... Семью капитана российской армии Алексея Золотарева угрожают сжечь за отказ участвовать в коррупционных схемах. Об этом он сам заявил в своем видео обращении к президенту Владимиру Путину, опубликованному на YouTube. В ролике мужчина предъявил аудиозапись разговора якобы со своим начальником, майором Андреем Елизаровым. Последний грозит «убить и сжечь» Золотарева и его семью за обращение в прокуратуру. Не уточняется, что было в этом обращении и когда оно поступило. Но Золотарев утверждает, что давление на него стало оказываться после того, как он отказался участвовать в коррупционных схемах. По этой причине капитана уволили из воинской части.
Зачем видеообращение это надо вообще? Даже не смотрел, явно чел не здоров. P.S. В стройотряде ложили асфальт в Москве. Рядом всегда прогуливался какой-нибудь гражданин и зорко наблюдал за работой, указывал на технологические просчеты. Другие смотрели в окна. Чуть-что, кричали хором на всю улицу, "Мы в ЦК позвоним!!".