Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр Б.

Александр Б. Активный участник

1.129
    218
    вот с них бы я и начал разбираться.
    основа отношений народ-власть заложена именно тогда.

искать точку разврата мне нравится куда больше:)

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ну они же как то учатся, на что-то покупают квартиры, машины. Экономику же как то и чём-то двигают?
    Что значит основная масса переплачивает ? Какой процент на машины? На ипотеку(моргич) . На учебу?

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @pmb, не хочешь обсудить фальшивые дипломы и диссертации в России? Например, доктурскую степерь министра Мединского? Или судьи Хахалевой. Информацции гораздо больше. Есть целое сообщество занимающаяся этим вопросом. Твоя позиция: "Со свиным рылом в калашный ряд". Причем этих людей(министра и судью) в полной мере разоблачили. Думаешь они лишились поста?

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    иди делу советуй кого в теме России обсуждать, а то он телеки в пендосии постит, не смущает ничо?

5. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    значит то, что увидев кредитную карту, пользуют её пока возможно, совершая неосознанные покупки, а ежели им уже не дают нормальный кредит, оплачивают кредиткой.
    А есчЁ говорят там телефон за наличку (по дебетовой карте) могут не продать, только по кредитке. В смысле не понимают как может быть оплата не в кредит.
    много про это рассказывает ентот блогер:
    например с 5:40 про кредиты на образование

6. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, неа не хочу. Я не спорю что у нас бардака хватает. Но и там он тоже есть, может чуть меньше, или в другой профиль;)
    По крайней мере стенания про то как все у нас плохо а вот там все хорошо выглядят по крайней мере глупо.

7. akrivcov

31.386
    3.087
    @pmb, понятно что везде свои косяки есть. Но вот совершенно уверен если бы в Штатах поймали судью без диплома. На след. день она бы не работала.

8. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    @akrivcov, а вы внимательно следите за событиями в америке?
    Думаю если покопаться в новостях то можно найти что-нибудь подобное в каком-нибудь захолустном штате.
    Но наших конечно это не оправдывает и если есть сообщества, которые борются с хахалевой то честь им и хвала.

9. akrivcov

31.386
    3.087
    @pmb, Краснодарский край это не захолустный штат - эта наша Калифорния, ну или Флорида. Если эта инфа уже вышла наружу то фарш провернуть назан невозможно. Я не исключаю что где-то у них есть юристы которые работают без диплома.Но уж если это вылазиет на свет Божий то тут уже обратного пути нет.

10. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
  11. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Как говаривал мой дядя, труЪ кубаноид, "Кубань - жемчужина России!":)

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Кубань вообще не Россия. Я сам кубаноид, родом с тех мест прям с самой кубани. Гулькевичи, мошт слышал?
    Настоящая Россия - эт Кострома Иваново Владимир Яросдавль Вологда... все что южнее Воронежа уже другое... другие люди... менталитет...
    Субьективно конечно.

13. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Ну-так и у дяди фамилия не Иванов была, а Мигель.:)

Так и есть.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не понял...

15. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @desd, ну ты сказал, что Кубань - это не совсем Россия, а мой покойный дядя, истинный кубаноид, тоже не совсем "Россия".:)

16. pmb

pmb Активный участник

4.789
    962
    вот они ростки сепаратизма)

17. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Мож ЖИТНИЦА?

18. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @alexaudio60, мой дядя именно жемчужиной называл. И не только он. В 70-х от нескольких людей там слыхивал.

19. alexaudio60

23.638
    3.015
    Интересно развить тему.
    Урал-железо России.
    Поволжье-икра России.)

20. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Волгоград - джопа России.

21. alexaudio60

23.638
    3.015
    Нужный орган.(или как её).

22. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @alexaudio60, вчера, вспомнив короткий фантастически рассказ из Техники-Молодёжи за 1981 год волгоградского автора, перечитал его. Там про замороженного в гелии и размороженного спустя длительное время последнего ветерана ВОВ из нашего города. Там были слова: "Он не знал, что от города, с которым была связана вся его жизнь, остались одни памятники...". Вот такое впечатление, что автор почти 40 лет назад точно угадал будущее Волгограда. В общем, будущее наступает.

23. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да не. Никакого сепаратизма.
    Скорее наоборот. Нужно сильнее кубань оброссиивать!

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Тогда это уже не Кубань будет. Туда уж и так понаехала вся Сибирь и Дальний Восток.

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Вот и правильно. Надо кубаноидов разбавлять свежим подмесом

26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @desd, самобытность потеряется.

27. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Там ее с избытком ))) на всех хватит!

28. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Избытка не бывает. Мне, например, это нравится.

29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Да мне тоже. Мы когда туда приезжаем жена не переносит когда я с кубанским акцентом говорю.... а оно как то само получается)

30. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А я тащусь от него. Вообще, от южного акцента. От ростовского, кубанского, кавказкого-казачьего, донецкого. А вот в Пензе жил долго - воротит от их акцента. Люто не терплю астраханский акцент.

Статус темы:
Закрыта.