вот с них бы я и начал разбираться. основа отношений народ-власть заложена именно тогда. искать точку разврата мне нравится куда больше
Ну они же как то учатся, на что-то покупают квартиры, машины. Экономику же как то и чём-то двигают? Что значит основная масса переплачивает ? Какой процент на машины? На ипотеку(моргич) . На учебу?
@pmb, не хочешь обсудить фальшивые дипломы и диссертации в России? Например, доктурскую степерь министра Мединского? Или судьи Хахалевой. Информацции гораздо больше. Есть целое сообщество занимающаяся этим вопросом. Твоя позиция: "Со свиным рылом в калашный ряд". Причем этих людей(министра и судью) в полной мере разоблачили. Думаешь они лишились поста?
значит то, что увидев кредитную карту, пользуют её пока возможно, совершая неосознанные покупки, а ежели им уже не дают нормальный кредит, оплачивают кредиткой. А есчЁ говорят там телефон за наличку (по дебетовой карте) могут не продать, только по кредитке. В смысле не понимают как может быть оплата не в кредит. много про это рассказывает ентот блогер: например с 5:40 про кредиты на образование
@akrivcov, неа не хочу. Я не спорю что у нас бардака хватает. Но и там он тоже есть, может чуть меньше, или в другой профиль По крайней мере стенания про то как все у нас плохо а вот там все хорошо выглядят по крайней мере глупо.
@pmb, понятно что везде свои косяки есть. Но вот совершенно уверен если бы в Штатах поймали судью без диплома. На след. день она бы не работала.
@akrivcov, а вы внимательно следите за событиями в америке? Думаю если покопаться в новостях то можно найти что-нибудь подобное в каком-нибудь захолустном штате. Но наших конечно это не оправдывает и если есть сообщества, которые борются с хахалевой то честь им и хвала.
@pmb, Краснодарский край это не захолустный штат - эта наша Калифорния, ну или Флорида. Если эта инфа уже вышла наружу то фарш провернуть назан невозможно. Я не исключаю что где-то у них есть юристы которые работают без диплома.Но уж если это вылазиет на свет Божий то тут уже обратного пути нет.
@akrivcov, ну вот вам сходу Дело сенатора Менендеса: Верховный суд США легализовал политическую коррупцию? - Anticorr.media
Кубань вообще не Россия. Я сам кубаноид, родом с тех мест прям с самой кубани. Гулькевичи, мошт слышал? Настоящая Россия - эт Кострома Иваново Владимир Яросдавль Вологда... все что южнее Воронежа уже другое... другие люди... менталитет... Субьективно конечно.
@desd, ну ты сказал, что Кубань - это не совсем Россия, а мой покойный дядя, истинный кубаноид, тоже не совсем "Россия".
@alexaudio60, мой дядя именно жемчужиной называл. И не только он. В 70-х от нескольких людей там слыхивал.
@alexaudio60, вчера, вспомнив короткий фантастически рассказ из Техники-Молодёжи за 1981 год волгоградского автора, перечитал его. Там про замороженного в гелии и размороженного спустя длительное время последнего ветерана ВОВ из нашего города. Там были слова: "Он не знал, что от города, с которым была связана вся его жизнь, остались одни памятники...". Вот такое впечатление, что автор почти 40 лет назад точно угадал будущее Волгограда. В общем, будущее наступает.
Да мне тоже. Мы когда туда приезжаем жена не переносит когда я с кубанским акцентом говорю.... а оно как то само получается)
А я тащусь от него. Вообще, от южного акцента. От ростовского, кубанского, кавказкого-казачьего, донецкого. А вот в Пензе жил долго - воротит от их акцента. Люто не терплю астраханский акцент.