Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Браво. Хорошо, когда люди открыто признаются, кто они, не стесняются этого.

2. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    В твиттерах этот ролик встретил (по виперовской ссылке чёрный прямоугольник). На 8 рыл пузырь шампуньского. Даже учитываю их принадлежность к женскому полу, совсем немного. Да и жратвы явно не на 40 минут.

Hondavod нравится это.
  3. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вы об чём? лично я вообЧе алкоголь не принимаю, принципиально. но страна у нас такая. и "... кто из вас без греха, первый брось на неё камень ..."

на 10 - 9 сидят, одна вышла/должна подойти (тарелка стоИт) , потому видимо и дверь открытой осталась.

4. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я всегда поражаюсь как вы умеете по фотографии "лечить". А под столом, за шкафом можешь увидеть?
    У меня есть пара фото, нужно выяснить правду, возьмешься посмотреть?

5. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    @Viper, да ладно, врачи всегда бухали и будут бухать. Побольше пОциентов.

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да что там прибухнуть, могут даже навредить немного.
    Диагноз неправильный поставить, или отчекрыжить ненужную деталь на операции.
    Хойли, у них зарплата такая.

7. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    стол достаточно большой и имеет место для размещения 2 бутылок, было бы 2, 2 бы сразу и поставили, какой смысл под стол ставить?

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Так и живём.
    Я во вражеских лепильнях был дважды всего, раз в медицинском пункте при отеле в Испании, и раз медкомиссию проходил в Германии.
    Вот чтобы врачи собрались в кабинете пожрать, да еще и рабочее время, этого представить невозможно. Хоть за 10 минут до конца, хоть за 2 секунды. Я не говорю про алкоголь вообще, это просто суд как минимум.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну в данном случае это не больница, а поликлиника, и там ничего не отчекрыживают, максимум узи/томаграфия. и так врач послушает/пощупает. Опять же со 100гр шампанского дееспособность не потеряет.

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Ты реально недалекий?
    Люди, которые живут за твои деньги, и обязаны оказать тебе помощь, во время работы сидят жрут, пьют алкоголь, и забили болт на пациентов.
    Ты про размер стола..... Ругаться стало нельзя на форуме. Напишу как ура-патриоты пишут, министр иностранных дел так говорит.
    Дебилы бл@ть.

11. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    @Viper, какая разница трезвые, не очень? Скоро, один хрен, звизда медицине.

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @Plus, бесплатной звизда уже пару лет как.
    Я помню в московской ветке выложили фото табличек кабинетов районной московской поликлиники, там фамилии одни оглы, русских вообще почти нет. Раньше они дальше строек и маршруток не вылезали, а нас все мигрантами европейскими пугают. Но народ всё устраивает, раз оправдывают такие вещи.

13. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    @Viper, зато оглы трезвыми будут.:)

14. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Не факт. Они уже давно квасят и плов со свининой едят. Когда темно аллах не видит.

15. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Viper, думаешь в платных по-другому? В Московских Медси тоже немало нерусских врачей.
    Вообще, с уровнем врачей беда у нас. По крайней мере, с педиаторами. Что в бесплатных, что в платных. Разные врачи совершенно противоположные вещи говорили постоянно.

16. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я по крайней мере с третьего раза нашел платную клинику с нормальным обслуживанием.
    Уже писал, 30 числа в час дня притащили ребенка в клинику, пищевое отравление, педиатр осмотрел, тут же нашел окно для УЗИ, забрали кровь и мочу. В 18 часов на электронку получили результаты анализов, перекинули их в вацап доктору, тот назначил лечение. Доктор дал свой вацап не потому что ребенка привезли из загорода, а просто зачем еще раз приходить только за назначением, 21 век, все можно делать дистанционно. Я не понимаю, почему так нельзя лечить всех людей, это стоит копейки???

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    вот жеж и Ховорю, а теперь сравните получаемое тамышними лепщиками вознаграждение за свой труд и возможно о чём-то догадаетесь. Что этим врачам терять? если на их место нет желающих.

вовочка, который живёт за мои деньги ещё больше ворует, и своим дружкам раздаривает. и ничего, я ещё для него вилы не купил.

Потому что там оплата труда наверное другая, соответственно есть возможность выбирать качественного работника, ставить перед ним условия.

18. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    За простую отправку анализов на электронку или за диагноз с лечением по ватсапу можно нарваться на пару статей Уголовного Кодекса.
    Если делать все по закону вполне окажется что это не копейки и весьма непросто.

Потому что русские за такие деньги работать в бюджетной системе не хотят.
    Знакомый зав. отделением в Московской больницы говорит что у них большая часть младшего мед.персонала или с Кавказа или с зарубежья. А из тех, на кого можно положится - почти все оттуда.

Потому что толковые врачи рано или поздно сваливают в частный сектор. Бюджетная медицина в плане денег не особо интересна.
    У знакомых дочь училась меде. Потом интернатура и работа в одном из ведущих федеральных центров (по слухам $20 тыс. это стоит). Потом стажировка в Германии, тоже за $$. Она сейчас достойный грамотный специалист. Но работая в государственной медицине затраты на обучение ты полжизни отбивать будешь. Поэтому её основная работа в частной клинике, а бюджетной больнице она работает преимущественно для опыта, развития и престижа. Но лечит она одинаково - что за за деньги, что по полису.

19. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.264
    3.065
    Сюррайзззззззззззз.

photo_2018-01-08_12-13-07.jpg

Муслимы бухают больше христиан.

20. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    Судя по карте - наоборот.
    Это что, до 40% россиян - непьющие?

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Опять мамка с отчимом подсказали?
    Уж целый век результаты анализов приходят на электронку. Даже пишешь согласие на это когда заключаешь договор/заводишь карту в частной клинике. Другое дело, что отправка по вацапу - это общее решение пациента и врача. Хотя и в этом не вижу ничего плохого.

22. akrivcov

31.264
    3.065
    @Вернер, т.е. темнозеленые более 50% НЕ пили последние 12 мес.?

23. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    @akrivcov, да. have NOT consumed
    /и половина поляков не пьют. Странная карта

24. akrivcov

31.264
    3.065
    @Вернер, ну тогда я неправильно понял. Значит Франция самая бухающая страна Европы.

25. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
  26. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
  27. Plus

Plus Активный участник

31.978
    3.592
    @Hondavod, специалистов даже в Москве начали сокращать. Так что не жалко.

28. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Странное решение. Видать какая-то приближенная мадам.

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    конечно не жалко, главное, что правдорубы довольны

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    В Америке для того чтобы выйти не самостоятельную практику , врачу надо отучиться и проходить в подмастерьях 16 лет. Стоимость около 250К

Статус темы:
Закрыта.