Лишнее подтверждение , что Ваши фантазии имеют мало общего с реалиями. США впервые за 60 лет стали чистым экспортером природного газа
Без палева так Хоть бы дверь закрыли.... В интернете появилось видео «застолья» в Рязанском кардиодиспансере – 7info Градус похYиzм@ просто люто зашкаливает.
так может это в обеденный перерыв? видно что в коридоре пациентов нет, так 3-5 скучающих, ждущих окончания обеда.
Точно, я забыл, в Рязани ведь сиеста с винчиком в обед. Я же говорю, без палева. Что характерно даже не после работы.
так все остальные профессии так же во время работы отмечают, а после работы бегут домой салаты стругать. Тут важно, что врачи так или иначе делают нужное дело, ну кроме терапевтов конечно, а вот всякая чиновничья ***** не стесняясь плюёт в лицо людям, при этом ничего кроме ублюдков-личинок не производя. А врачам уж позвольте в предпразничный день по рюмашке выпить. Когда вы на ёлке, они на дежурстве.
люди сидят - это когда человек по 10 у каждого кабинета, а там всего чел 10 на весь коридор, это просто ждущие окончания обеда, например. Или обедать только вам позволено?
Они пойдут, если банки будут раздавать кредиты так же щедро как в 2013-2014. И хотя бы на тех же условиях. А то брать автокредит по 20% как то грустно. В 13-м году банки легко выдавали миллион в день обращения по одному паспорту. А сейчас ради вшивых 200 тыс. хотят кучу справок, да еще думают.
Я впервые такое слышу. Обычно для этого есть корпоративы. Если их не устраивают - междусобойчики собираются после смены/работы и убиваются хоть до зеленых соплей. Но чтобы врач копоративил алкоголем во время приёмов - это лютый здец, товарищи. Там вполне себе рабочее видео, все рассмотрели. Смотри по другой ссылке В кардиодиспансере Рязани вместо приема пациентов врачи устроили застолье
там по этому короткому видео вообще нельзя судить ничего. Не видно, убиваются ли они алкоголем, не видно времени — может это за 10 минут до окончания рабочего дня. Не видно так же того, что за люди в белых халатах сидят. Кабинет завотделением, главная врачиха очевидно там, а кто остальные? Может там тётки из морга сидят. Не, я не говорю, что всё зашибись, но вы тоже выводы такие далеко идущие не делайте.
Это может быть в Волгограде так? В нормальных учреждениях всё по записи. Дядь, не ипи мозги, посмотри видео, пока ты гадаешь с волгоградского дивана, автор там говорит - идёт приём, ищем врачей. Извини, я не знал, что врачам в обед можно слегонца прибухнуть.
Да и щас дают только бери ... Вчера с банка звонили - вам одобрен кредит в 1 млн. под 12%... - да не надо мне - ну как хотите... надумаете прихожите. Предложение действует 6 мес. С вас только паспорт. Правда я их зарплатный клиент последние 20 лет...
Охренеть. Не пора ли перестать тебе считать себя лохом? Приём в у врача сколько длится? Минут 10 минимум. То есть, если сидят 5 человек, то это ждать час. Это нормально, это не "люди сидят"? А по поводу обеда, да, я что-то не видел ни разу в поликлиники или больнице в смене врача предусмотренного обеда. Обычно они работают по сменам без перерыва.
Пока таких людей большинство и их всё устраивает, трудно ожидать адекватной власти и отношения к себе. Но обычно это всё заканчивается печально для тех кто оправдывает такие вещи. Пока вот такой лепила под винцом им лишнюю запчасть не вырежет из организма, они не понимают.
автор может и песенку спеть, кто ж ему поверит? там же видно он искал до кого докапаться, кроме него ни один из ожидающих не заволновался даже, все спокойно ожидают. так новый год жеж. и что это за "прибухнуть" - бутылка шампанского на 10 барышень. 70 гр. на пару выпуклостей получается. Им после этого даже за руль можно садиться.
Так все телята как и ты. Сидят и покорно ждут, пока врачи отметят новый год и прибухнут. Нашелся смелый и пошел искать, остальные не дураки, не хотят в католажку.