Не согласен. Учитель не формирует личность. Ее формирует среда (семья, улица, друзья...). У меня много было учителей неадекватов, не думаю, что они оставили след в формировании моей личности))) Двое всего?))) Зверюга кстати норм препод. Жена рассказывала. Химфак
Да ну как это. Он имеет непосредственное отношение к становлению человека. Не только лишь все люди могут иметь свою точку зрения и представление о неадекватном преподе, кто-то очень верит ему.
@имя, будут бабки платить туда пойдут люди с призванием и знаниями. Толковых людей кто еще не свалил ПОКА хватает. Сейчас же отрицательный отбор не только в политике, но и во всех отраслях.
Да мне кажется, что колоброда на уроках мало кто слушает))). Вот он тут иногда и высказывается, таксказать))) @Колоброд, ничего личного. У меня лично никаких претензий к Вам нет. Позицию могу не разделять, не более. Никакого негатива. Да перестань))) Это во времена Ломоносова так было. Учитель мог и по еплу дубиной съездить. А щас учитель - это говорящая голова, которую слушать необязательно. На второй год щас не оставляют.
@имя, ну может быть. Давненько я в школах не бывал. Тут приходил чел. устраиваться на работу, на позицию менеджера, на оклад 25 + %, вкупе может 60 сделает если будет стараться. Приехал на новой "Королле", снимает квартиру за 25, с новым IPhone7. Когда спросили откуда, сказал, что с родителями договор подписал, до 29 лет содержать, потом он не будет ни на что претендовать. Я так и присел..... Поэтому не удивлюсь если в школе сейчас самому преподу по еплу дают.
Приятно: зайдёшь на форум - а тебя тут знают, помнят, ценят. Конечно, куда мне до Вас с Вашим знанием. Поэтому предлагаю Вам вариант деньжат срубить по легкости: давайте баттл устроим. Встречаемся и пишем тест по истории. ЕГЭшный. В жюри отберем форумчан, которым доверяем. Например, Plus и Зверюга. В банк спора кладем тысяч по 30 рублей (понимаю, что для Вас это не деньги, ну да что уж). Кто наберет больше баллов - тот и победитель. Он и забирает банк полностью. Ну из банка можно процентов 10 отстегнуть арбитрам за работу. Задача арбитров - хранение банка и слежка, чтобы не гуглили в процессе. Ну как, принимаете вызов?
@DEL, ну ок, приезжайте Вы из Штатов. Заодно лично познакомимся. Личности арбитров обсуждаемы. Я привел лишь пример.
72 000 рублей / 12 месяцев = 6 000 рублей в месяц. Это где сейчас столько платят? Интересуюсь чисто для себя и немного для Трудинспекции.
Кстати, да. Может я чем угощу, если будет. Ну хлеб там или бухло. Только здесь Берман ходит, ищет тебя.
Дело не только в личности арбитров. Дело в том что один в этой истории жил, а другой ее изучал по материалам утверждённым ПЖИВ
@DEL, ну вот и посмотрим, кто запомнил лучше. Особенно мне интересно, кто из двух (потенциальных) участников жил во времена Дмитрия Донского.
Да.Да.. читал я и не раз как он встречает меня с поцреотами связанного в лесу и пока те меня держат, одевает мотоциклетную перчатку и тычет меня в зубы. Он на всех форумах это многократно смаковал. Тока чёт внятного, мужского такого , военно-воздушного «му» так от него и не прозвучало где он прятался когда я в Волгограде был, а он неоднократно трубки не брал. Типо «с незнакомых номеров трубки не берет» ХЫ-ХЫ пля, а я что , ему ещё должен был и со знакомого номера набирать? Меня и здесь неплохо кормят. Даже при наличии свободного времени есть достаточно мест на планете Земля, где я ещё не был или был и ещё охота побывать. Не соскучился я по российской действительности Мне форума оскоминку сбить вполне хватает. Так что уж лучше вы к нам. Можете и Бремена захватить .
Это я в молодости скакал по России. А щас тяжёлый на подъём стал. До Ленинска лень доехать. Жена в ТурцЫю не смогла меня с дивана поднять, куда и визы не надо. А к тебе, в Иллинойс, и захочешь - хрен сразу попадёшь. Так что, не ездун я в североамериканские соединённые штаты... ПЕ меня как-то, признаюсь, в позапрошлом году немного с гандурасами зацепил. Особенно при личной встрече. Но времени много ушло.
Это позицию уже давно понял, что лучше с волгоградского дивана по мотивам кисельтв и соловьева о жизни на Луне или Марсе кремлеботствовать, чем своими глазами увидеть.
@DEL, если я пишу о РСФСР или УССР, то я их видел. А вот в темах про Америки и прочие забугорья ты меня практически не видел. Да и неинтересны они мне. Буйная у тебя фантазия. Это хорошо. Но не всегда.
Все познаётся в сравнении. А так как сказал Жванецкий «если чужие калоши не видеть, то наши калоши самые лучшие» А по мотивам кого? Эха?
"Ленинский путь" - раённую газету знаешь? Вот оттуда. Как оказалось, наши калоши были лучше. "Калоши" в широком смысле слова. Социалистические калоши.
@DEL, мне на$рать, кто в лучших "калошах". Просто сейчас хреновые "калоши". Или нет? Всё же познаётся в сравнении? Это ты своим узбекодальнобоям командуй. А мне - без надобности.
хде??? в школах нет-нет, а махорку заносят. в вузы как несли так и несут. ничего не меняется и не изменится. да это все гонево. не то что ипатеку ипешникам, работникам ипешника кредит проблема взять.