Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Не согласен. Учитель не формирует личность. Ее формирует среда (семья, улица, друзья...). У меня много было учителей неадекватов, не думаю, что они оставили след в формировании моей личности)))

Двое всего?)))
    Зверюга кстати норм препод. Жена рассказывала. Химфак

desd нравится это.
  2. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да ну как это. Он имеет непосредственное отношение к становлению человека.
    Не только лишь все люди могут иметь свою точку зрения и представление о неадекватном преподе, кто-то очень верит ему.

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @имя, будут бабки платить туда пойдут люди с призванием и знаниями. Толковых людей кто еще не свалил ПОКА хватает. Сейчас же отрицательный отбор не только в политике, но и во всех отраслях.

desd нравится это.
  4. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Да мне кажется, что колоброда на уроках мало кто слушает))). Вот он тут иногда и высказывается, таксказать)))
    @Колоброд, ничего личного. У меня лично никаких претензий к Вам нет. Позицию могу не разделять, не более. Никакого негатива.

Да перестань))) Это во времена Ломоносова так было. Учитель мог и по еплу дубиной съездить.
    А щас учитель - это говорящая голова, которую слушать необязательно. На второй год щас не оставляют.

5. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @имя, ну может быть. Давненько я в школах не бывал.
    Тут приходил чел. устраиваться на работу, на позицию менеджера, на оклад 25 + %, вкупе может 60 сделает если будет стараться.
    Приехал на новой "Королле", снимает квартиру за 25, с новым IPhone7. Когда спросили откуда, сказал, что с родителями договор подписал, до 29 лет содержать, потом он не будет ни на что претендовать. Я так и присел..... Поэтому не удивлюсь если в школе сейчас самому преподу по еплу дают.

6. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Красавчик))) Этож надо так нагнуть родителей))).
    Договор такой ничтожен.

7. Gorsar

Gorsar Читатель

3.549
    496
    Жаль не до полтинника... а ваще надоть 18 исполнилось и под **** лопатой на вольные хлеба.

8. xoxot07

xoxot07 Активный участник

10.430
    964
    а кто его после 29 содержать будет? с таким-то подходом?

9. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Приятно: зайдёшь на форум - а тебя тут знают, помнят, ценят. :biggrin:
    Конечно, куда мне до Вас с Вашим знанием. Поэтому предлагаю Вам вариант деньжат срубить по легкости: давайте баттл устроим. Встречаемся и пишем тест по истории. ЕГЭшный. В жюри отберем форумчан, которым доверяем. Например, Plus и Зверюга. В банк спора кладем тысяч по 30 рублей (понимаю, что для Вас это не деньги, ну да что уж).
    Кто наберет больше баллов - тот и победитель. Он и забирает банк полностью. Ну из банка можно процентов 10 отстегнуть арбитрам за работу. Задача арбитров - хранение банка и слежка, чтобы не гуглили в процессе. Ну как, принимаете вызов?

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Я думаю, на этом, баттл можно считать завершенным.

Viper нравится это.
  11. Колоброд

4.904
    61
    @DEL, ну ок, приезжайте Вы из Штатов. Заодно лично познакомимся.
    Личности арбитров обсуждаемы. Я привел лишь пример.

12. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @DEL, а ещё друх называется!

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Кремлебот предателю не товарищъ :crazy2:

14. Колоброд

4.904
    61
    72 000 рублей / 12 месяцев = 6 000 рублей в месяц. Это где сейчас столько платят? Интересуюсь чисто для себя и немного для Трудинспекции.

15. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Кстати, да. Может я чем угощу, если будет. Ну хлеб там или бухло. Только здесь Берман ходит, ищет тебя.:)

16. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Дело не только в личности арбитров.
    Дело в том что один в этой истории жил, а другой ее изучал по материалам утверждённым ПЖИВ

17. Колоброд

4.904
    61
    @DEL, ну вот и посмотрим, кто запомнил лучше.
    Особенно мне интересно, кто из двух (потенциальных) участников жил во времена Дмитрия Донского.

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да.Да.. читал я и не раз как он встречает меня с поцреотами связанного в лесу и пока те меня держат, одевает мотоциклетную перчатку и тычет меня в зубы. Он на всех форумах это многократно смаковал.
    Тока чёт внятного, мужского такого , военно-воздушного «му» так от него и не прозвучало где он прятался когда я в Волгограде был, а он неоднократно трубки не брал.
    Типо «с незнакомых номеров трубки не берет» ХЫ-ХЫ пля, а я что , ему ещё должен был и со знакомого номера набирать?

Меня и здесь неплохо кормят.
    Даже при наличии свободного времени есть достаточно мест на планете Земля, где я ещё не был или был и ещё охота побывать.
    Не соскучился я по российской действительности
    Мне форума оскоминку сбить вполне хватает.

Так что уж лучше вы к нам.
    Можете и Бремена захватить .

Последнее редактирование: 04.01.18
  19. Колоброд

4.904
    61
    @DEL, ну что же, не говорите, что Вас не звали. )))

20. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Это я в молодости скакал по России. А щас тяжёлый на подъём стал. До Ленинска лень доехать. Жена в ТурцЫю не смогла меня с дивана поднять, куда и визы не надо. А к тебе, в Иллинойс, и захочешь - хрен сразу попадёшь. Так что, не ездун я в североамериканские соединённые штаты...
    ПЕ меня как-то, признаюсь, в позапрошлом году немного с гандурасами зацепил. Особенно при личной встрече. Но времени много ушло.

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это позицию уже давно понял, что лучше с волгоградского дивана по мотивам кисельтв и соловьева о жизни на Луне или Марсе кремлеботствовать, чем своими глазами увидеть.

22. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Он к вам на параплане прилетит.

23. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Аки Путин?

24. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @DEL, если я пишу о РСФСР или УССР, то я их видел. А вот в темах про Америки и прочие забугорья ты меня практически не видел. Да и неинтересны они мне.

Буйная у тебя фантазия. Это хорошо. Но не всегда.

25. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Все познаётся в сравнении.
    А так как сказал Жванецкий «если чужие калоши не видеть, то наши калоши самые лучшие»

А по мотивам кого? Эха?

26. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    "Ленинский путь" - раённую газету знаешь? Вот оттуда.:)

Как оказалось, наши калоши были лучше. "Калоши" в широком смысле слова. Социалистические калоши.

27. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Давай проведём перекличку, кто в самых лучших в мире калошах?
    Начинай.

28. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @DEL, мне на$рать, кто в лучших "калошах". Просто сейчас хреновые "калоши". Или нет?
    Всё же познаётся в сравнении?

Это ты своим узбекодальнобоям командуй. А мне - без надобности.

29. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    хде???
    в школах нет-нет, а махорку заносят. в вузы как несли так и несут. ничего не меняется и не изменится.
    да это все гонево.
    не то что ипатеку ипешникам, работникам ипешника кредит проблема взять.

30. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721

Статус темы:
Закрыта.