Прям бальзам на душу... а я то подумал что все 6 в камне... Не дождётесь, он живее всех живых и дедушки Ленина в том числе...
@Viper, схроны с тушёнкой, сэмом и антибиотиками пора делать? Список мог бы продолжить, да лицензии на огнестрел нет.
Пока никакого еще не получилось. Но это ничего и капитализм не сразу строился. Было общество и до капитализма, некапиталистическое. Будет и после. Все преходящее, нет ничего вечного. дефакто уже давно признали. Но как-то жизнь нам это не облегчило. Наверное нужно, чтобы признали и деюро. Тогда и только тогда, наверное, заживем. А сейчас Ленин нам ох как мешает... не знаю. Может он, что-то не так делает. Спросите у @akrivcov . Ему Пу не нравится... ну так, что ж еще он может строить не говорят потому что, в отличии от многих здесь, не дураки и понимают, что кроме как революционного пути нет. Но призвать к этому означает сесть за экстремизм.... Но вы то со своим не клиповым мышлением, такого понять не можете. У вас дело не в кап. системе, у вас дело в Пу.... это он вам мешает хорошо жить (ну еще и мавзолей немного) и то что более менее хорошо при капитализме живут всего 5-8% населения земли, в вас, великого аналитика, даже крупинку сомнения не сможет заложить, что дело не в отдельных личностях, а в системе в целом. Сдается бревно в своем глазу вы не видите. Это кого вы мудаками назвали, капиталистов? Почему они мудаки, потому что капиталисты? Ужас. И чем мудаки капиталисты отличаются от немудаков капиталистов. Капиталист любой живет не своим трудом, а за счет присвоения результатов труда других.... Вот у вас реально каша в голове. Ну и про наших сказано, но ровно настолько насколько их доля заметна в мировом капитале, а доля эта ничтожна
Хорошо это как? Что значит более менее? Что значит земли? А как живут остальные 95-92% ? Где удалось побывать для сравнительного анализа?
Да все более-менее неглупые люди всегда покупают валюту. Это гораздо надежнее, как показало время, даже недвижимости. У меня тесть в 14 году продал квартиру как раз за 10 дней до черного вторника. Я его уговорил перевести половину в евро, половину в доллары. До сих пор всем рассказывает какой Путин молодец.
Это для них будет вообще шикарно. Курс тогда вообще взлетит до небес. В случае запрета обмена валюты проблемы у тех, кому она понадобится, а не у тех, у кого есть.
С Наступающим Новым Годом всех! Здоровья, семейного благополучия, удачи, успехов в делах, денех и прочих благ.... ну и больше хороших новостей как в этой, так и других темах!!!
это лучше чем в России, например. это значит, что даже в тех регионах, где живут в общем-то хорошо, много нерешенных проблем(неравенство, безработица, недоступное качественное образование и медицина) Это значит земли. Вы знаете еще какую-нибудь планету где живут люди? плохо и еще хуже Идиотский вопрос. Мне не нужно быть в Америке и в Индии, чтобы сказать что в Америке живут хорошо, а в Индии плохо. А еще мне совершенно не понадобилось летать на луну, чтобы с уверенностью утверждать, что там вообще не живут...
Совсем нет Все с вами понятно))) В Индии кстати живут хорошо. Не все конечно. Их просто много. Их в 10 раз больше, чем нас. И тех, кто живет хорошо, там больше, чем тех, кто живет хорошо у нас.
что вам понятно? Если в какой-либо стране большинство живет плохо, то в этой стране жить плохо. Если в какой-либо стране большинство живет хорошо, то в этой стране жить хорошо. И насчет " с вами все понятно" не абсолютизируйте личный опыт. Личный опыт всегда ничтожен по сравнению с опытом человечества.... Но для понимания этого нужен определенный уровень знаний, такой чтобы стало очевидным, что ни одной жизни не хватит чтобы пройти и изучить на своем опыте все то что дает нам общество.
Всех неудачников с наступившем! Всех нормальных с Новым Годом!.. Чтобы он нам не принес... Пондосов Happy New Year! Подпиндосников Хэппи Нью Еар!
Да, они капиталисты ничтожные . Это называется буржуазия. А вот Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джефф Безос - капиталисты.