Да всё ништяк, вы чо, все вопросы с экономикой решены, президент и сам это подметил Обсуждение можно почитать на ЯПе В Пестню дня ролик закинул И ведь, смотрите, с какой ювелирной точностью Прямо тютелька в тютельку. Вот, что значит, настоящий профессионализм...
Я совершенно не считаю себя патриотом, т.к. не состою ни в каких патриотических организациях и партиях, ни принимаю участия в проведении выборов, не отстаиваю интересы нашего государства за рубежом и т.д. Считаю что патриотами вот этих ребят или этих я сомневаюсь, что кто то из вас "непатриотов" хотел бы поинтересоваться за что, например, ефрейтор ССО Денис Портнягин получил Звезду Героя? О его подвиге нет ни где информации, но в одном из коментов к этой фото русскоговорящий сириец написал, что он защитил колонну сирийских военных, от шахидмобиля. На ходу стрелял по нему и в случае не попадания, машина с экипажем (т.е. решал не только за себя, но и за товарищей) должна была протаранить суицидника. Считаю таких настоящими ПАТРИОТАМИ НАШЕЙ страны. Вот уверен, что всякие делы, рыжие коты, десдоболы не когда даже и не подумали на эту тему, не то что бы решиться на такой поступок... ЗЫ: Вот почему девушки не ноют в темах о политике и не рассказывают о том, что во всех неурядицах виноваты все кругом, но только не они сами, хотя многим им значительно сложнее по жизни ...но "мужчинки" которые считают себя продвинутыми и знают как надо правильно жить, ну просто не перестают гундеть, как усе плохо, а вот ТАМ замечательно и здорово и надо чтобы кто-то (опять же только не они сами, т.к. не шибко хочется свой зад куда то тащить...) взялся, выкинул "проворовавшихся" и поставил "правильных" руководителей...типа "новальныйпридипорядокнаведи"
это хорошо. "*****, понимающий, что он ***** — уже не *****". русскоговорящий сириец, патриот нашей страны, псевдопатриот нашей страны не знающий русского языка... а вы бы конечно смогли, потому что любите Путина? Даже не обсуждается, смогли бы и всё тут, да? Госпаде, до чего смешной, нет — омерзительный мещанский популизм @modcomp, у меня такое ощущение, что когда вы пишете о Путине, у вас случаются поллюции. Посмотрите на это со стороны, увидите насколько это отвратительно.
И прлно делаешь. Между патриотом и поцреотом две огромные разницы. я с флота уволился не матросом . Нормально послужил, всякое повидал. За что и отмечен был неоднократно , в том числе Верховным ГК И более чем уверен что перечисленные тобой товарищи не дай бог придёт пора проявят в лучшем свете. В отличии от тебя. Повидал я таких как ты и в быту и на разборках и на службе .
Это правильно. Они патриоты. Но какое же говно тогда те, кто считают нормальным дорожки к новому музею, по которым инвалидам не проехать. И те, кто считает, что от колёс колясок пачкается пол в музеях, поэтому там коляскам не место. Плюнули бы в лицо эти паралимпийцы таким.
чувак красавчик конечно. настоящий военный специалист. не то, что все эти ужратые в говно поцреоты с наклейками "можем повторить".
- Слышал я вашего Паваротти: шепелявит, картавит, фальшивит! - Изя, где ты мог его слышать, ты из Одессы не выезжал ни разу в жизни - А мне Мойша напел Говорят Саша Матросов был вообще не Матросов, а то ли хохол, то ли бурят, и амбразуру грудью изначально закрыть не пытался, но так звезды сложились. Обычно шахидомобиль обварен железными листами от пуль, и на ходу в него стрелять вообще не вариант. Стреляют обычно в лоб из РПГ и молятся чтобы граната попала, т.к. время есть на пару выстрелов максимум.
это не говно, а горькая правда. Не смотрите, не надо, лучше продолжайте верить в то, что можно построить хороший капитализм. Ну а что? Надо то всего малость, обосрать советское прошлое, похоронить Ленина и убрать Путина.... прошлое в говне вымазали. С Лениным почти разобрались. Осталось решить вопрос с Путиным. Скоро заживем? Долго ждать?
Ну хороший социализм построить тож не получилось. Совсем. Ну далеко еще до разобрались. Разберуться когда признают его террористом и сроют мавзолей. А чего с ним решать ? Он строит капитализм...))) как может. Може плохо но старается по своему... Пусть старается.
@AlexeyNik, не про расслоение общества и так все понятно. К чему этот ролики? Они не говорят о путях преодоления неравенства. К чему про русских хакеров, ролик Раши Тудей и т.д.... Короче говоря невнятный винегрет, для людей с клиповым мышлением. Причем сейчас все ТВ такое. Ну хорошо Цукерберг, Гейтс, Маск, Безос нехорошие и стали сильно богатыми в этом году. Про наших мудаков вскользь. Вот уж где крововицы которые ничего сами не создали. Из тех кто что-то сам создал своими руками у нас Галицкий и Волож.