да уж, по многим вопросам накуевертили знатно... вот, это сосем другое дело. можете же объяснить все доходчиво, когда прижмет.
тогда о какой годовой премии речь? в бизнесе деньги равномерно по году размазываются, если не завязаны каким-то боком на бюджет (у крупных холдингов тоже свой бюджет и тоже годовые бывают ибо деньги не свои, а "собственников". обычно так.
@zaqwsx, ну у нас премий не бывает. Но, иной раз, шеф тыщи по две-три под новый год выдаёт годовую премию. В прошлом году правда не было. В этом тоже сомнительно.
вот и я о том, в бизнесе это решение собственника. В бюджетных это как бы данность ибо финансирование расписано на год, в процессе обычно складывается экономия, которая вся тратится в декабре иначе деньги придётся вернуть распорядителю бюджетных средств.
Ну хрен его знает... Это всеж наше государство... Я на госслужбе 20 лет назад был... У нас регулярно годовой бонус. Существенный. В этом году я позицию поменял теперь всего одна месячная зп в качестве бонуса. Раньше было много больше.
справедливости ради, должен отметить, что не очень то и старался кому-то что-то объяснить (особенно учесть, что речь об очевидных вещах). Но, тем не менее, рад что даже вы, пусть со второго раза, но таки смогли понять ,что не выдать зарплату это значит не выдать зарплату....
Удивлен? Я - нет. Жалко Сашу. Вы молодец, сориентировались. Без нытья про личности взяли и ответили достойно. Уважаю. Честно. Можно цитату? @Монтажник, кстати, чешки есть детские белые кожаные у вас в гамазине? Почем?
а что не логично? были бы поумнее, то жили тогда интересной и полноценной жизнью и не было бы времени (и желания) ныть по форумам... ну и песня для подавляющего большинства "мужчинок" раздела политика (18+)
а я слушать не стал, увидев рожу с ТНТ или откуда там вещают для соответствующей ЦА)) во-во, вы то с форума и не вылазиете, как я посмотрю. А учитывая, что вы тащите сюда различный мусор, то очевидно проводите много времени на многих интернет-помойках. И это в вашем понимании, надо полагать и есть "интересная и полноценная жизнь"))
Гавно номер. Это я как как рукхудсам батальона, коллектив которого пару раз занимал призовые места в смотре-конкурсе Волгоградского гарнизона.(1980-1981) В ДО, и клубе сорокового городка. Тынц И это, в ДО я был членом жюри. Помните? "Сижу я рядовой. Направо-подполковники, налево-их жены")))
нам бы на обе. на левую и на правую. 26-27 размер дитеныш одевает. или Вам в сантиметрах? Цену скажите, плиз. вот, а некоторые думают, что их обидеть хотят. всегда. всегда думают и всегда обидеть хотят.
@Große Schlangen, я люблю иногда погромче врубить арию Ивана из Сектора со словами "Всё заиппло!". На душе после этого намного легче становится.