@Тов.Кошкин, полез аж в Википедию читать. Точно! Нбиулина никогда не работала в Правительстве Медведева. Она человек Путина была его советником и министром в его правительстве.
Сейчас стоял посреди стихийного рынка который живет перед Центральным с ящиками и бабульками, рядом то ли из ювелирного, то ли из аптеки звучало "Дынц-дынц-дынц" и реально словил дежавю 90х. Как будто и не было этих 20 лет успешного вставания с колен
Потребительская корзина из мяса, хлеба и айфона не подорожала. Привыкли гундосить о своих страданиях. Производите виртуальные продукты, а в обмен хотите реальные.
Вот оно как... Лососнули по полной. Или фейк? ФИФА и Россия договорились о декоммунизации городов, принимающих ЧМ-2018
Ничему не удивлюсь после позора с олимпицкими играми. С цель, Николич, с целью. Поделиться своим офигением. Не обсуждается.
это ж история наша. героическая к тому же. давайте тогда уж Родину-мать и Панораму ширмами закроем. на месте Вечного огня клумбу с пальмой посадим. да пусть на х идут со своим футболом тогда.
@hasslich, я не уверен, что это не фейк. Но, знаешь, я всё меньше последнее время удивляюсь. Но хочу, чтобы это было фейком. Почему-то...
По всем трендам, мы скоро каяться должны начать о том, что в Великую отечественную отымели просвещенные европейские народы во главе с Германией... Каяться, каяться и просить прощение...
если это не фейк, то правильней сказать не "лососнули тунца", а "наша власть показала, кто на самом деле в России власть". Это к тому же всё, когда блаженные ура-патриоты визжат от восторга при очередной "победе" Путина на внешнеполитической арене, старательно не замечая, что этот Путин и ко лежит под Западом. и чем это отличается от украинской вакханалии? Господи, успокойтесь уже, нет уже КПСС, нет коммунизма, оставьте нашу историю в покое.
Это здесь при чем? Какая связь? Да и кто может заставить рф сделать что то вопреки своей воли? Ну а если води нет, то...
С радостью бы... Только вот инстория нас в покое не оставляет. Да и кппсс никуда не делась... мимикрировала и встроилась в реальность.
кого? И как это проявляется? Приезжаете в Доминикану, заходите в отель снять номер, а вам:"Ааа, вотка, сталин, балалайка — нет номер!". Или как? а, то есть если мы сейчас подобно другим дегенератам сотрём своими руками собственную историю, то Путин чудесным образом прозреет, расстреляет олигархов, вернёт выборы, разгонит дармоедов и т.п.?