Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    3aвулoн, ты являешься специалистом в области проведения спецопераций по освобождению заложников в таких количествах? Или ты знал ТОГДА, как надо поступить? Чего же ты был не ТАМ? А позвиздеть мы все горазды.

2. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Plus,
    Причём здесь вообще специалисты по спецоперациям и как надо было поступить?

Люди ведь погибли от хронических болезней. Естественный отбор по Дарвину в действии. Спецоперация здесь не причём.

3. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    кстати да...

4. byakin

byakin Активный участник

1.575
    0
    Надо было просто дождаться когда всех взорвут в зале?

5. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Те, кто живые остались, полагаю, благодарят.

Обострившихся хронических заболеваний. Ты являешься экспертом в этом вопросе? Я - нет. Поэтому поверю написанному. Ну и вряд ли наличие тяжёлых хронических заболеваний у заложников повышало их шанс выжить при воздействии газа. Условно говоря, слабое сердце могло просто не выдержать. Противоречий не вижу даже логически.

6. 3aвулoн

12.958
    1.340
    так это был концерт для инвалидов. ты на фото посмотри. одни ***** пенсионеры инвалиды.

7. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    К ним приложена медицинская карта? И заключение паталогоанатома? Это раз. И два: ты знал, как сделать лучше? Нет? И нехрен языком тогда звиздеть, сударь.

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    И я верю и противоречий не вижу. К чему ты вообще про спецоперацию говоришь? Она вообще здесь никаким боком.

9. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    тогда чем объяснить, что из 914 человек заложников умерло официально только 130? Остальные чего-то выжили.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Президент России Владимир Путин подписал указ об увеличении числа автомобилей в Государственной думе, на которые можно устанавливать «мигалки». Соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.

Таким образом внесены изменения в указ от 19 мая 2012 года, который разрешал Госдуме устанавливать «устройства для подачи специальных световых и звуковых сигналов» на восемь транспортных средств.

«Мигалки» положены президенту, председателю правительства, председателю Госдумы, главе Совета федерации, председателю Конституционного суда и Верховного суда, ряду силовых ведомств, патриарху.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 11:31 ----------

Plus, я в жизни не снес ни одного яйца а значит если в кабаке мне подадут тухлую яичницу - должен молчать и не звиздеть. я понял.

11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Бред какой-то. Мигалок огромная куча только в Москве. Явно нет у нас столько председателей Госдумы и президентов.

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Жертвы Чикатило на самом деле погибли от собственной непредусмотрительности.
    Вы же понимаете что такие диагнозы ставятся, чтобы государство ничего не выплачивало погибшим?

13. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Государство постоянно выплачивает погибшим и пострадавшим. Строит дома и целые посёлки.
    Здесь видимо дело в другом.

14. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    В 2004 году были выплаты, по комментариям адвоката Трунова это были суммы от 250 до 15 000 рублей + 14600 на погребальные услуги. Единственный, кто встал на сторону пострадавших - ЕСПЧ.

15. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Во-первых, цветущий вид вовсе не гарантирует отсутствия болячек внутри организма. Про них даже сам человек может не знать, а в результате стресса (более двух суток под дулами автоматов, рядом со взрывчаткой, без еды и воды - не стресс ни разу, ага-ага) все это выползло наружу. Конечно, газ тоже поспособствовал...
    Во-вторых, ты отрицаешь наличие там пенсионеров и инвалидов? В принципе? Лично знаешь каждого погибшего?
    В-третьих, присоединяюсь к вопросу:
    и очень жду на него ответа. Прямо сильно-сильно жду. Больше, чем от мудрека адрес его могилы.

16. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Колоброд, ну раз ждешь я в свою очередь задам тебе вопрос - почему медикам не сказали, как и чем спасать пострадавших?

---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 13:16 ----------

не. мой вопрос отменяется. человек, который видит фото с молодыми людьми и девушками (там и в школьной форме есть) и гонит тут про пенсионеров и инвалидов мне не интересен с ним общаться и что то ему объяснять или доказывать.

---------- Сообщение добавлено 26.10.2016 13:19 ----------

не, это феерический песец. причем тут это. поступили, как сочли наиболее верным. все ОК.
    так и сказали бы.
    чего потом гнать про естественные смерти? она утонула. помним.

17. Колоброд

4.904
    61
    Точного ответа не знаю, но могу сделать пару предположений. Как мне кажется, адекватных.
    Во-первых, наши спецлужбы для освобождения заложников применяли газ едва ли не впервые в истории (не удивлюсь, если реально впервые). Таким образом, "рядовые" альфовцы вполне могли не знать антидот против данного газа.
    Во-вторых, есть такое понятие "военная тайна" и ряд подписок и допусков. Тем более у сотрудников спецслужб. Невоздержанные на язык там долго не задерживаются.
    P.S. Я не говорю, что молчание на вопросы медиков было правильным решением. Я указал причины, чем оно могло быть вызвано.
    Теперь жду ответы на свои вопросы.

18. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Колоброд, я на твои вопросы ответил, мне не трудно и повторить ответ на самый главный вопрос (и это не ирония):

- Надо было просто дождаться когда всех взорвут в зале?
    - Поступили, как сочли наиболее верным. все ОК.

19. Колоброд

4.904
    61
    Задний ход, когда увидел контраргументацию? Печально, но знакомо. И тебе не хворать!

20. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Колоброд, какая нахрен контраргументация???

где я вообще хотя бы намекал, что надо было дождаться чего то там??? ТЫ сам придумал, сам задал вопрос, самого не устроил мой ответ на него и сам чето то там додумал про задний ход.

будем здоровы.

21. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Брейк господа. Давайте лучше попробуем найти видео что там сегодня случилось с инновационным кабелем в Сколково . Неужели Обама уже и туда добрался ?

22. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 26 октября. /ТАСС/. Пятая дизель- электрическая подлодка проекта 636.3 "Великий Новгород", предназначенная для Черноморского флота, будет передана ВМФ России в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили журналистам в пресс-службе предприятия "Адмиралтейские верфи
    Подробнее на ТАСС:
    http://tass.ru/armiya-i-opk/3733995 [/B]
    Уже передали.
    Последнюю из этой серии, шестую для Черноморского флота, планируют принять на вооружение 25 ноября.

23. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.067
    5.447
    Не слышал не знаю.

24. Ютта

Ютта Читатель

6.237
    0
    Помнится этот же вопрос задавала полосатая лошадка.
    Кто конкретно "гнал" про естественные смерти, когда? Мне тогда было особо некогда следить за событиями, но помню, что практически сразу же после штурма было известно о гибели людей от газа.
    И про подлодку. Что именно вы хотели бы услышать? Правду? О подлодке??! С чего это вдруг должна доноситься до широкой общественности засекреченная информация? УВЕРЕНА, что скажи вам тогда "правду", всё равно нашли бы причины для брюзжания. И правда не такая, и не вся, и , вообще, не правда. Стоит ли пытаться угодить "патриотам", которые только и делают, что ежедневно поносят и проклинают власть? Неа, не стоит.

25. Plus

Plus Активный участник

31.974
    3.591
    Тоже небось коптила.:)

26. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.257
    3.063
    Ей Богу, надоели с пушками и ракетами. А вот про двукратный рост производства подсолнечного масла никто не вспомнит.

-------------

Россия в свежем рейтинге комфортности ведения бизнеса Doing Business 2017 от Всемирного банка заняла 40-е место. Авторы поменяли методологию, и в перекроенном рейтинге Россия опустилась на четыре позиции
    Россия заняла 40-е место в обновленном рейтинге комфортности ведения бизнеса Doing Business 2017 от Всемирного банка. В прошлом году Россия находилась на 51-й строчке, но в этом году авторы исследования поменяли методологию, пересчитав по ней и прошлогодние показатели. В результате оказалось, что Россия опустилась в рейтинге на четыре строчки (скорректированная позиция прошлого года — 36-я). Всего в ренкинге 190 стран.

Высокие позиции России в рейтинге Doing Business являются одной из задач, прописанных в майских указах президента от 2012 года. Россия должна подняться со 120-й позиции в 2011 году до 50-й в 2015 году и до 20-й в 2018-м.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/economics/25/10/2016/580f7fb49a7947e7d14fd28c

27. Залетный гость

Залетный гость Активный

23.684
    1.047
    опять враги рушат выполнение указов президента. То Евровидение не так посчитают, то рейтинги пересмотрят.
    что-то меня гложат смутные сомнения. что кабинет министров опирается на рейтинги ВБ

28. Alone_In_The_Dark

Alone_In_The_Dark Активный участник

3.105
    246
    нды, уже настолько эти все словечки въелись в обиход, что недавно на дезодоранте вместо "невидимый" прочитал "свидомый" :hah:
    Разнообразьте репертуар, господа царефилы.;)

29. Nickey

Nickey Активный участник

10.174
    237
    Это не на форум, это к доктору. Берегите себя.

Статус темы:
Закрыта.