1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    В чем тут гордость? Ну да, допустим, история у нас богатая. Ну так такая же у большинства евпропейских стран. А уж Китай про того вообще отдельная речь. Гордиться сотнями тысяч гектар тайги и тундры. Ну можно, тоже конечно, но зачем. Как это соотносится с величием? Ну например, в Африке страна, которая урвала большой кусок Сахара более великая, чем та, что не урвала.

2. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @akrivcov, ну не гордись. Делов-то.

desd нравится это.
  3. ViktorN

ViktorN Активный участник

3.263
    240
    @desd, почему вам надо объяснять, что такое великая Россия? Вы не патриот? Патриоту ничего объяснять не надо.

4. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    У меня свои критерии. Гордиться надо уровнем жизни, культуры, образования, науки и т.д.

DEL нравится это.
  5. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    :biggrin: дадада, всё сам всё сам. И его "предприятие" вместе с ним существуют в своем независимом государстве, со своей армией, полицией и т.п. :crazy2: И никто им не нужен, все только мешают процветанию и обогащению.
    а мне иногда не нравится, что некоторых людей бить больно нельзя, а некоторых даже убивать. Вот такое у нас несправедливое государство! Мордор, чё.

наша - это моя земля, земля моих предков, родина. И я хочу чтоб после меня на ней жили мои потомки, на ней на всей, целостной и неделимой! А вот подобные упыри считают, что нафига нам тут гордиться территориями, где к примеру живу я и хочу чтоб жили мои дети. Давайте их раздадим.

6. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да, но причём здесь ты? Ты же, вроде, переживал, что кормить тебе приходится его. И да, нужно ещё посчитать стоимость услуг, оказываемых ему полицией и стоимость, которую он платит государству налогами и воровством ресурсов этим государства. Боюсь, там торговый баланс будет не в пользу Кривцова.

Если ты про что-то большее, чем дачу, то нихрена это не твоя земля, не тешь себя иллюзиями. Это земля тех, кто забирает из неё ресурсы и продаёт. А ты к этому отношения не имеешь.

7. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    т.е. ты уже подсчитал его вклад трудовой/налоговый? Циферь можно? Или по умолчанию он кросаффчег и по причине надорванного зада ради родины эту родину и хаит?
    зы: у меня вообще большие сомнения по большинству персонажей в теме политика, что они вообще существуют, или являются теми, кого из себя втут представляют.

:biggrin: т.е. где-то на других концах планеты те, кто сосёт ресурсы из их земель раздают бабло от продажи этих ресурсов всему населению, которое на этих землях живет? :crazy2:

8. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Резонно.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин, а ты существуешь? Причём здесь твой ответ и то, что я написал. Похрен, что где на других концах планеты. Везде почти также. Факт в том, что земля эта вовсе не твоя, а тех ребят.

desd нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Вот теперь и возникает вопрос: а будет ли кто защищать эту землю, принадлежащую "тем ребятам", в случае большого шухера? Ведь по проституции земля и недра не принадлежат народу.

desd нравится это.
  11. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, будут. Ведь, как видно, выше, многие уверены, что это их земля :biggrin:

12. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    а тех ребят я считаю своими. Особенно того самого главного ;) А вот в других концах шарика качают ресурсы ребята, которые никакого отношения не имеют к странам с которых ресурсы сосут.

ну ничего, каждого десятого по суду военного времени к стенке и все родину полюбят:)

13. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Самый главный - да, он наш. По неволе, правда. Ибо кирдык ему в забугорьях. А вот касательно остальных я бы не был так уверен.
    Ибо капитал не имеет границ.

14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Тут вы господа попутали ))
    Не он ваш а вы его.

Спили мушку ))
    Спили...

15. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    думаешь остальным с их бабками взабугорье будет почёт и уважение? :) Те дураки, которые так думали уже перестали быть лярдерами, а стали продавцами в винных магазинах ;) НЕ кирдык только тем, кто тут только называется лярдером, а по сути все его бабки принадлежат забугорным "партнерам", и не кирдык ему будет ровно столько времени склько посчитает его хозяин.
    Посему те кто по умнее - те поняли, что надежнее всего прийти к светлейшему на поклон, и бабосы держать втут у нас, ибо ТАМ их просто ограбят и всё, там они НИКТО и звать их никак. А тут какой-то но вес, при определенных условиях.

16. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Когда вам говорят, что у вас ничего стоящего нет, в голове у вас должен начать тренькать колокольчик. Значит, это ничего кому-то понадобилось. Вы еще не верите, что ничего ничего не стоит? Вокруг образуется группа поддержки, поет хором, да, фуфло это ваше ничего.

Dozer нравится это.
  17. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    а одно другое должно исключать?

18. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Знаешь старый анекдот про "нюанс"?
    Как раз этот случай...))

19. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @passer-by, как-то летом почитал проституцию экс-РСФСР и понял, что это так. Это мы, старичьё, по привычке думаем, что всё народное вокруг. А вот хрен.

Я всё понимаю, что это "жжж" неспроста. Но в этой части оно верно.

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Откуда у вас тпкие привычки?
    Никогда и ничего тут народным не было.
    Впрочем как и везде.

21. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    А вот лял-ля не надо. 70 лет было.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Плюс... ну при всем уважении к тебе...
    Хватит уж эту мантру петь.
    Ничего никогда народного небыло.

23. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @desd, если кто-то чего-то не может понять, то я не виноват.

24. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ок.
    Что было народным?

25. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @desd, в школе учился? Конституцию перечитай советскую.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Учился.

То что написано в конституции и то что было по факту эт две большие разницы.

27. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Если бы это были две большие разницы, то с наполовину грамотным населением и традиционно низкой для всех веков производительностью труда СССР никогда не то что в войне не выиграл, но и индустриализацию не произвёл бы. Ибо вся прибавочная стоимость (прости, если не сильно научно выразился, я не иканамизд) оставалась в распоряжение государства. И оно уже само распределяла её, исходя из целесообразности. Все деньги оставались в казне, а не выводились в оффшоры, как сейчас. И население имело бесплатными очень много чего. Сейчас просто жутко осознавать, что мы потеряли. Не так давно встречались цифры, что вывезено за годы дерьмократии столько средств, на которые разрушь эрэфию три раза - три раза и можно с нуля её полностью отстроить.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ну да.
    Именно государство. Народ к этому отношения не имел.

Бесплатного ничего не бывает.
    Где то недополучали где то недоплачивали.

Эт другой вопрос.
    И в ссссре вывозили достаточно на спонстрование всяких голодранцев и прокоммутистических вождьков

29. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Американское агентство Блумберг составило традиционный новогодний "гид пессимиста" с прогнозами на ближайшее десятилетие. По оценкам заокеанских экспертов, России предстоит пройти через жесточайший экономический кризис, Владимир Путин уйдет в отставку, нефть будет стоить 10 долларов за баррель и само существование нашей страны как единого государства окажется под сомнением. тыц

Статус темы:
Закрыта.