Это тебе про медецинский пластик Импортозаместитель Как созданная в 2016 году компания стала единственным поставщиком медицинского пластика для российских больниц. Раньше свою продукцию государственным клиникам поставляли сотни российских и зарубежных предприятий; теперь это будет делать только одна группа компаний «Медполимерпром», созданная в 2016-м. Лишь она попала в утвержденный Министерством промышленности и торговли России реестр поставщиков этой продукции для государственных нужд. 14 августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление под названием «Об особенностях осуществления закупки медицинских изделий одноразового применения (использования) из поливинилхлоридных пластиков для обеспечения государственных и муниципальных нужд». Это тебе про вертолеты Вертолеты России - Роствертол Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков избран председателем совета директоров авиастроительной компании «Роствертол» Военная операция в Сирии выявила серьезные недостатки в оборудовании ударного вертолета Ми-28, заявил бывший главнокомандующий Воздушно-космическими силами России (до 26 сентября 2017 года), а ныне председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев. По его словам, проблемным местом вертолета оказалась электроника, недостатки которой время от времени практически «ослепляли» экипаж. «Электроника провальная: ничего летчик не видит, ничего не слышит» По словам экс-главкома ВКС, используемые на Ми-28 очки ночного видения получили у летчиков прозвище «смерть пилотам». «Когда безоблачно, все прекрасно, как только дымочка какая-то, то летчик потом три дня ходит с красными глазами», — сказал Бондарев. РБК направил запрос в холдинг «Вертолеты России» с просьбой ответить на негативную оценку вертолета Ми-28. Производитель вертолетов Ми-28 — ростовский завод «Роствертол» — отказался прокомментировать информацию о недостатках электроники машины. Подробнее на РБК: Экс-главком ВКС заявил о выявленной в Сирии «слепоте» пилотов Ми-28 Самое главное Путин не в курсе и как заявил один форумский переодически прозревающий кремлебот, то даже если он в курсе, то он по любому невиновник, т.к. виновата система к которой он не имеет вообще отношение
Мля, ну вы ж там вещали о том какой развитойи какой вы умный. Даже по подводным лодкам пешком ногами ходили... Неужто вам невдомек, что электронику делает совсем не Росвертол. А совсем другая контора (Главный разработчик — АО «РПКБ»), делает ее отдельно от вертолета, под ТЗ заказчика - минобороны. Дальше, если все так плохо, то как вертолет прошел приемку?! И все остальное... Тут вопрос больше не к производителю вертолета в целом. Но вам же удобно излагать факты в определенном контексте. Все исказив, как всегда.
Зная твоё неравнодушие к моей скромной персоне, могу предположить, что речь обо мне. Тогда вопрос: где и когда я писАл, что Путин ничего не знает и не ведает? "Прозревающий"... У меня есть своя т.з. Где-то, как и улюбого нормального человека, она может меняться. Особенно, под влиянием обстоятельств. Что не так? Могу предложить "прозревание" в свой актив записАть. Чего уж там. Эк, загнул-то! Это Путин не имеет к Системе отношения? Ещё раз: покажи, где и когда я писАл это. Он был поставлен на службу этой Системы. Путин-неПутин... Система одна. Ну замени Путина на неПутина. Будет результат положительным? Я в это не верю. Есть какой-то коридор. Вот в нём и есть возможность двигаться с некоторым рысканием. И всё... Система не допустит своего переформатирования, т.к. основа её функционирования - это переваривание остатков советской инфраструктуры и вывоз в Забугорье наших ресурсов. И меняться для чего-то ещё - этого ей не надо. Хоть ты тресни. Её и её представителей это более, чем устраивает.
Конец резервного фонда дает о себе знать. - Утилизационный сбор хотят увеличить вдвое, от этого машины подорожают на 15-17% - Предлагается все-таки осуществить ненефтяной налоговый маневр. Чтобы обложить всех, кто работает с черной/серой зарплатой, предлагается сократить платежи в фонды, но поднять НДС до 22%. Больше всего попадают те, кто оптимизировал зарплаты через ИП, те же водилы маршруток. У них и платежи увеличатся, и цены вырастут. Предлагалось и раньше, но тему задвигали под стол до выборов Путина. И это еще выборы не прошли.
@Иной гость, такое ощущение что с Украдины строчишь... так тебе хочется чтоб у России все плохо было... Захарова: Западные партнеры последние несколько дней делают заявления о том, что это не Россия, а они, коалиция, одержали победу над ИГИЛ в Сирии. Последним отметился Глава МИД Франции г-н Ле Дриан. Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить? Помните, как в «Собачьем сердце»: - Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить этой даме, вкрадчиво спросил Филипп Филиппович. Шариков сыграл ва-банк: - Я на колчаковских фронтах ранен, - пролаял он. - Перестаньте! - крикнул вслед Филипп Филиппович. Господа, перестаньте! Ваши достижения - это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь.
И ещё о переписывании истории... Ссылка на источник. То есть, получается, США победили Гитлера. Ну-да, СССР немного помогнул...
надо же как то прикрыть свой зад от ответственности за то, что они там натворили. Победителей не судят, вот они и объявили себя победителями, заодно и повод не уходить с земли Сирии.
@out, это чел, занимающийся информационной политикой в экс-РСФСР. Отсюда. Причём человек умный. Вряд ли случайно оговорился или описался.
Я живу в стране, где высшие лица страны боятся за границу выезжать, так как масштабы воровства такие глобальные, что их арестовывают даже во Франции.
@Plus, Трампу далеко фиолетово, что там про него депутат госдумы думает. По факту США победили в 1-й и 2-й мировой войнах и постали коммунизм на колени. Все остальное частности. Наши тоже часто грешат проиви ситыны умалчиая гнекоторые "несущественные" с их т.з. вещи.
это может они вас на колени поставили(я даже догадываюсь в какой позе), но никак не коммунизм и не коммунистов. Коммунистов (не оборжуазившихся предателей СД) в европе, да и в мире никто не смог пока на колени поставить.Поэтому те же фашисты (а фашизма это не что иное как наиболее реакционная форма управления в буржуазном государстве) прежде всего начинает с физического уничтожения коммунистов. УНИЧТОЖЕНИЯ. Их физически истребляют, так как поставить на колени не могут.
помогать добить раненого и говорить "мы победили" - не есть одно и то же. По твоему мнению, наверно, и в Сирии пендосы победили. Они же так сказали. Ты должен взять под козырек.
@Hondavod, это уже частности. Я за факты. Они были на стороне победивших или проигравших? Новости: 1. Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на легковые машины на 87–125%. Отечественным концернам его неофициально компенсируют, поэтому сильнее всего мера ударит по чистым импортерам. Но она заденет и построившие свои заводы в РФ иностранные концерны, пока импортирующие часть моделей (такая ситуация у BMW, Nissan, Renault, Toyota, VW Group). По мнению экспертов, рост сбора на фоне роста акцизов поднимет цены на машины на 10–17%. Источники “Ъ” на рынке удивлены инициативой и подчеркивают, что затраты на утилизацию не могли удвоиться.
Просто вот взяли и выдумали? Видел и опровержения, и подтверждения. Это суть меняет? Неважно, было их 28, 10 или 500. И героизм был. А то, что Пушков написАл, меняет всю картину кардинально.
@Plus, никак не меняет. Во второй мировой войне победили и СССР, и США. Остальное частности. Какой у кого вклад и т.д. Трамп полностью в своем праве считать США победителем. Будешь спорить, что на тему ВМВ много мифов и с одной, и с другой, и с третьей стороны?
@Plus, что я? Я уже написал, что считаю победителем во ВМВ СССР, но не скидываю со счетом антигитлеровкую коалицию: Британия, США, Франция.
ты написал цитата: По факту США победили в 1-й и 2-й мировой войнах и постали коммунизм на колени. Все остальное частности. Про СССР тебе пришлось еще напомнить, а то ты забыл сказать спасибо, благодаря кому ты родился.