Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    положим, гонору всегда у всех в избытке, а что до квалификации то нет стимула ее повышать.

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это тебе про медецинский пластик

Импортозаместитель Как созданная в 2016 году компания стала единственным поставщиком медицинского пластика для российских больниц.

Раньше свою продукцию государственным клиникам поставляли сотни российских и зарубежных предприятий; теперь это будет делать только одна группа компаний «Медполимерпром», созданная в 2016-м. Лишь она попала в утвержденный Министерством промышленности и торговли России реестр поставщиков этой продукции для государственных нужд.
    14 августа 2017 года премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление под названием «Об особенностях осуществления закупки медицинских изделий одноразового применения (использования) из поливинилхлоридных пластиков для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

Это тебе про вертолеты

Вертолеты России - Роствертол
    Бывший министр обороны России Анатолий Сердюков избран председателем совета директоров авиастроительной компании «Роствертол»

Военная операция в Сирии выявила серьезные недостатки в оборудовании ударного вертолета Ми-28, заявил бывший главнокомандующий Воздушно-космическими силами России (до 26 сентября 2017 года), а ныне председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Бондарев.

По его словам, проблемным местом вертолета оказалась электроника, недостатки которой время от времени практически «ослепляли» экипаж.

«Электроника провальная: ничего летчик не видит, ничего не слышит»

По словам экс-главкома ВКС, используемые на Ми-28 очки ночного видения получили у летчиков прозвище «смерть пилотам».

«Когда безоблачно, все прекрасно, как только дымочка какая-то, то летчик потом три дня ходит с красными глазами», — сказал Бондарев.

РБК направил запрос в холдинг «Вертолеты России» с просьбой ответить на негативную оценку вертолета Ми-28.

Производитель вертолетов Ми-28 — ростовский завод «Роствертол» — отказался прокомментировать информацию о недостатках электроники машины.

Подробнее на РБК:
    Экс-главком ВКС заявил о выявленной в Сирии «слепоте» пилотов Ми-28

Самое главное Путин не в курсе и как заявил один форумский переодически прозревающий кремлебот, то даже если он в курсе, то он по любому невиновник, т.к. виновата система к которой он не имеет вообще отношение

Последнее редактирование: 10.12.17
  3. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    да он же классный парень. знает как баблишко сохранить.

4. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    Мля, ну вы ж там вещали о том какой развитойи какой вы умный. Даже по подводным лодкам пешком ногами ходили...
    Неужто вам невдомек, что электронику делает совсем не Росвертол. А совсем другая контора (Главный разработчик — АО «РПКБ»), делает ее отдельно от вертолета, под ТЗ заказчика - минобороны. Дальше, если все так плохо, то как вертолет прошел приемку?! И все остальное... Тут вопрос больше не к производителю вертолета в целом. Но вам же удобно излагать факты в определенном контексте. Все исказив, как всегда.

5. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Зная твоё неравнодушие к моей скромной персоне, могу предположить, что речь обо мне. Тогда вопрос: где и когда я писАл, что Путин ничего не знает и не ведает?
    "Прозревающий"... У меня есть своя т.з. Где-то, как и улюбого нормального человека, она может меняться. Особенно, под влиянием обстоятельств. Что не так? Могу предложить "прозревание" в свой актив записАть. Чего уж там.:)

Эк, загнул-то! Это Путин не имеет к Системе отношения? Ещё раз: покажи, где и когда я писАл это. Он был поставлен на службу этой Системы.
    Путин-неПутин... Система одна. Ну замени Путина на неПутина. Будет результат положительным? Я в это не верю. Есть какой-то коридор. Вот в нём и есть возможность двигаться с некоторым рысканием. И всё... Система не допустит своего переформатирования, т.к. основа её функционирования - это переваривание остатков советской инфраструктуры и вывоз в Забугорье наших ресурсов. И меняться для чего-то ещё - этого ей не надо. Хоть ты тресни. Её и её представителей это более, чем устраивает.

6. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Конец резервного фонда дает о себе знать.

- Утилизационный сбор хотят увеличить вдвое, от этого машины подорожают на 15-17%
    - Предлагается все-таки осуществить ненефтяной налоговый маневр. Чтобы обложить всех, кто работает с черной/серой зарплатой, предлагается сократить платежи в фонды, но поднять НДС до 22%. Больше всего попадают те, кто оптимизировал зарплаты через ИП, те же водилы маршруток. У них и платежи увеличатся, и цены вырастут. Предлагалось и раньше, но тему задвигали под стол до выборов Путина.

И это еще выборы не прошли.

7. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    @Иной гость, такое ощущение что с Украдины строчишь... так тебе хочется чтоб у России все плохо было...

Захарова:
    Западные партнеры последние несколько дней делают заявления о том, что это не Россия, а они, коалиция, одержали победу над ИГИЛ в Сирии. Последним отметился Глава МИД Франции г-н Ле Дриан.
    Собственность нашу в Штатах захватили, медали сочинской олимпиады отняли, теперь военные достижения решили скапитализдить?
    Помните, как в «Собачьем сердце»:
    - Отчего у вас шрам на лбу? Потрудитесь объяснить этой даме,
    вкрадчиво спросил Филипп Филиппович.
    Шариков сыграл ва-банк:
    - Я на колчаковских фронтах ранен, - пролаял он.
    - Перестаньте! - крикнул вслед Филипп Филиппович.
    Господа, перестаньте! Ваши достижения - это Ирак, Ливия и Афганистан. Вот ими и гордитесь.

8. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    И ещё о переписывании истории...

2017-12-11_110258.jpg

Ссылка на источник.

То есть, получается, США победили Гитлера. Ну-да, СССР немного помогнул...

Последнее редактирование: 11.12.17
  9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    @Plus, Фамилию эту я много раз видел? Это чиновник какой-то?

10. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    надо же как то прикрыть свой зад от ответственности за то, что они там натворили. Победителей не судят, вот они и объявили себя победителями, заодно и повод не уходить с земли Сирии.

11. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @out, это чел, занимающийся информационной политикой в экс-РСФСР.
    Отсюда.
    Причём человек умный. Вряд ли случайно оговорился или описался.

12. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я живу в стране, где высшие лица страны боятся за границу выезжать, так как масштабы воровства такие глобальные, что их арестовывают даже во Франции.

13. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    @Plus, Трампу далеко фиолетово, что там про него депутат госдумы думает. По факту США победили в 1-й и 2-й мировой войнах и постали коммунизм на колени. Все остальное частности.:crazy2: Наши тоже часто грешат проиви ситыны умалчиая гнекоторые "несущественные" с их т.з. вещи.

14. andrusha

andrusha Активный участник

27.508
    5.238
    неужели в Канадщине все так плохо???:biggrin:

15. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    дядя, вы вообще вменяемый? Это не Иной гость хочет или не хочет, а государство уже делает.

16. Hondavod

4.000
    342
    дибилищ?:facepalm:

17. akrivcov

31.386
    3.087
  18. AlexeyNik

AlexeyNik Активный участник

9.138
    3.942
    это может они вас на колени поставили(я даже догадываюсь в какой позе), но никак не коммунизм и не коммунистов.
    Коммунистов (не оборжуазившихся предателей СД) в европе, да и в мире никто не смог пока на колени поставить.Поэтому те же фашисты (а фашизма это не что иное как наиболее реакционная форма управления в буржуазном государстве) прежде всего начинает с физического уничтожения коммунистов. УНИЧТОЖЕНИЯ. Их физически истребляют, так как поставить на колени не могут.

19. Hondavod

4.000
    342
    помогать добить раненого и говорить "мы победили" - не есть одно и то же.
    По твоему мнению, наверно, и в Сирии пендосы победили. Они же так сказали. Ты должен взять под козырек.

20. akrivcov

31.386
    3.087
    @Hondavod, это уже частности. Я за факты. Они были на стороне победивших или проигравших?

Новости:

1. Минпромторг предложил правительству с 2018 года повысить утилизационный сбор на легковые машины на 87–125%. Отечественным концернам его неофициально компенсируют, поэтому сильнее всего мера ударит по чистым импортерам. Но она заденет и построившие свои заводы в РФ иностранные концерны, пока импортирующие часть моделей (такая ситуация у BMW, Nissan, Renault, Toyota, VW Group). По мнению экспертов, рост сбора на фоне роста акцизов поднимет цены на машины на 10–17%. Источники “Ъ” на рынке удивлены инициативой и подчеркивают, что затраты на утилизацию не могли удвоиться.

21. Hondavod

4.000
    342
    да, да, даже кино про это сняли. И не одно :shuffle:
    песочница-Бесславные-Ублюдки-обои-для-стола-большое-разрешение-647994.jpeg

22. akrivcov

31.386
    3.087
    Причем тут кино?

23. Hondavod

4.000
    342
    Показательно, что можно выдумать героев, если их не было.

24. akrivcov

31.386
    3.087
    @Hondavod, у нас ничего не выдумывали? Подвиг 28 панфиловцев?

25. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Просто вот взяли и выдумали? Видел и опровержения, и подтверждения. Это суть меняет? Неважно, было их 28, 10 или 500. И героизм был. А то, что Пушков написАл, меняет всю картину кардинально.

26. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, никак не меняет. Во второй мировой войне победили и СССР, и США. Остальное частности. Какой у кого вклад и т.д. Трамп полностью в своем праве считать США победителем.

Будешь спорить, что на тему ВМВ много мифов и с одной, и с другой, и с третьей стороны?

27. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Он имеет право, да. А ты?

28. akrivcov

31.386
    3.087
    @Plus, что я? Я уже написал, что считаю победителем во ВМВ СССР, но не скидываю со счетом антигитлеровкую коалицию: Британия, США, Франция.

29. Hondavod

4.000
    342
    ты написал цитата: По факту США победили в 1-й и 2-й мировой войнах и постали коммунизм на колени. Все остальное частности.
    Про СССР тебе пришлось еще напомнить, а то ты забыл сказать спасибо, благодаря кому ты родился.

30. akrivcov

31.386
    3.087
    это твои домыслы.

Статус темы:
Закрыта.