Не, мы да же не батарейка, а лишь программа или какая то компьютерная симуляция, игра у какого то подростка из высшей трассы существ А может, и просто сон в чей-то голове
@Plus, нет. Очень похоже на правду. По Волгоградской области: Медианная зарплата 2 прожиточного минимума. Т.е. два работающих родителя с двумя детьми в среднем по 1 прожиточному минимуму т.е. нищие. Т.е. в среднем население Волгоградской области нищее (не бедное, бедность что-то типа 1,5 или 2 прожиточных, а именно нищее).
@Plus, ну, я немного времени в году проводу в Волгограде. Помню тут на форуме часто и разные люди говорили всегда, что кто хочет, может вполне заработать неплохо. А видим, что лишь 1% зарабатывает выше 100тыс. Как же так? Врали что ли они? Это при том, что при жене в декрете и паре детей 100тыс - это уверенно бедная жизнь.
@akrivcov, что именно более, чем нормально? 100тыс на 4-х? Вычти платёж по ипотеке/аренду. Коммуналку. Останется уже 20 на одного в месяц, в лучше случае. Это более, чем нормально?
неучтены серые доходы населения. такшта фуфло эта таблица с учетом того что теневая экономика в РФ около 30% от ВВП
Если считать таких резидентов как Сколково, то это вполне реально. Однако это скорее чёрные дыры, так как средства потраченные на такого рода объекты исчезают бесследно и навсегда.
А они точно эти неучтённые выше? Как показывает мой жизненный опыт, чем выше ЗП, тем больше шансов, что они все белые. С серыми ЗП статистика, вероятно, была бы ещё хуже.
Большинство серых зарплат - у частников. У мелких частников, как правило, чёрные зарплаты. И те, и другие ничем не отличаются от обычных по региону. Ибо зачем платить 30, когда можно 20, а то и 15 дать? И, в принципе, всё верно. КапитализЬм.
По словам Орешкина, семья может «статистически» попасть в категорию бедных, и вместе с этим «жить вполне нормальной жизнью». Не фаворит Путина: министр Орешкин рассказал о бедности и президентстве | Капитал страны
ты откудова вылез, срыватель покровов? какие млять серые доходы у населения? чо каждый второй контрабанду возит с этих ваших юэсай? русские - нация терпил. вот к такому выводу я прихожу. девка одна работала у местных наших же русских папуасов, возомнивших себя князьками. з/п 13 рублей, 8 часов без перерыва. шаг влево, шаг вправо - увольнение. не улыбнулась - увольнение. не так посмотрела - увольнение. и сцуко ведь работала же! боялась, что уволят! и таких миллионы. и поэтому, все эти улюкаевы дешку почалятся на домашнем аресте, а потом ввп по амнистии выпустит. разрешит за кордон съездить.
Ремонты, отделка, стройка все по докам с чеками работают? Перепродажники в совместных покупках и авитo тоже с чеками? Репетиторы, написание курсовых и проч., с чеками? Айтишники после работы соседям винду ставят с чеками?
Стоит ли говорить о том, о чём Вы имеете смутное представление? Там на один доход, может случиться три расхода, да ещё и должен останешься.
Удивляюсь, когда чел не в теме, но надо обязательно поумничать... Во-первых, лаборатория этой темой занимается недавно (мой сын год только), во-вторых, это не гранты, а инвестиции крупной энергетической компании (ЕвроСибЭнерго), в-третьих, не стоит сравнивать данную лабораторию с научной работой в других мировых ВУЗах (которые кстати работают в основном за гранты)... у меня сынишка поработал в Германии и оценил как относятся к разработкам там и у нас в России ... бобла получают много, а работать не хотят там.
Какие у населения доходы? 10% населения концентрируют 90% доходов, остальные 90% делят между собой оставшиеся 10... Ну, как-то делят, да, но я вас уверяю, крошки можно поделить только на крошки. Ещё более мелкие. Ну может действительно накрыло человека, как знать? Из обоймы он явно выпал, вот и увидел весь этот б**дский балаган с другой стороны... Бывает, прозревают люди. Может, и в этом случае так же...
те кто на рынках стоят, маршрутчики и таксисты, местные грузоперевозки и те кто подрабатывает на тяжелой технике (трактора, краны, манипуляторы, площадки и т.д.), криптовалютчики, фрилансеры и зарабатывающие в инете (текстами, фотками, рисунками, статьями, кликами и т .д.), автомастерские и автомойки, няни и сиделки, коучеры и те кто проводит тренинги, тренеры и учителя (музыки, танцев, детского досуга и др. направлений) В общем не один десяток миллионов человек набежит...
Или же на стажировке на пару месяцев был в одном университете? И этого достаточно, что бы не он, а именно вы делали такие заявления? В том числе и про гранты и прочее в мире. Право, не будьте таким голословным. /про лабораторию НМСЕ я как бы вкурсе, а так же, кто их партнеры и прочее. И несколько в теме этой нахожусь.