Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Viktior, фишка в том, что Керимов и сам будет рад эти лярды отдать, только б не сесть на долгие десятилетия. Ибо отмывание бабла - это уже не уход от налогов.

2. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    За него Волочкова богу молится, типа на матпомощь от РПЦ или мусульман рассчитывает ...

З.Ы. А хорошо эти европиоиды устроились - доят наших азиатов-олигархов и всё по закону ведь.

3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Обычная пищевая цепочка. Керимовы нас доят, европеоиды - керимовых.

4. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Журналисты американского издания War is Boring с восторгом отозвались о надувных муляжах военной техники, которые изготавливаются в России для введения противника в заблуждение. В Российской Федерации традиция использовать надувные танки и липовые зенитно-ракетные комплексы «живет и здравствует», пишет автор статьи Роберт Бекхузен.

Основное предназначение российской надувной военной техники — «дезориентация противника». Автор статьи отмечает, что благодаря таким ложным целям любой самолет-разведчик, боевой самолет, бомба с лазерным наведением и спутник потратят ресурсы и время впустую, наблюдая за этой надувной техникой.

Он также добавил, что для установки муляжа, российским военнослужащим требуется всего несколько минут. А учитывая довольно низкую стоимость муляжей и дороговизну ракет, потеря надувной техники себя полностью оправдывает.

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Можно ещё резиновых солдат для дезориентации противника выставлять.:)

Думаю, отстоят своего:
    Отсюда.

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Просто эти ребята - следующие на очереди

7. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это-то понятно. Он молодец. А что он думает о текущей трудовой деятельности отца? Нормально относится?

8. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    От 25 до 50% субъектов РФ в зоне соц-эконом катастрофы. Денег нет на з/п, школы, больницы. У 7 из 85 субъектов РФ долги превысили годовые поступления в бюджет.У 16 регионов в диапазоне 85-100% от доходов. Каждый четвёртый субъект - банкрот. У 31 региона долги от 50 до 80% доходов.

Из Твиттера.

9. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Мы завтра все умрем?

родченков и много других "благодетелей" как уехавшие за лужу или в це-еуропу, так и спрятавшись за аватарки считают, что они "заботятся о процветании" нашей страны и из всех сил пыжаться в накидывании "фейков", "боянов" и другого *овна на вентилятор... может уже лучше делами займетесь и поделитесь нам что сделали для того, чтобы в вашем доме, в нашем городе или в стране стало жить чуть лучше...

Последнее редактирование: 05.12.17
  10. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Тыщу раз писал. Ищи на форуме.

11. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.756
    427
    Ну так люди работают, платят налоги, акцизы, ндс в магазинах, ЖКХ. Что ещё надо делать-то?

12. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @modcomp, полагаю, что Александер делает свою работу хорошо. Наверное, и семьянин хороший. Ну-да, любит грязь напоказ выставить. А вот тут-то собака и порылась. Грязь и искать не надо.
    Просто налицо деградация всей системы.
    И то, о чём Вы пишите положительное - это тоже есть. Но кому оно в экс-РСФСР надо? Все эти солнечные батареи, окна, генерирующие электричество? Я не о потребности общества в них. Кто из власть и деньги предержащих интересуется этим? В лучшем случае, это сфера деятельности Чубайса. С его нановелосипедами и нанотанками.
    Я сам, бывает, стараюсь находить положительное. И не раз писАл об этом. Но всё ведь, как в болоте потом увязает.

13. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    как это кому? это нужно стране нашей, нам с вами... например,
    Десять тысяч тонн элитных семян картофеля будут производить на Среднем Урале

14. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Возможно. Но есть предчувствия, что Ваш сын сотоварищи банально отчалит в забугорье и будет там это продвигать. Даже если физически останется здесь, то реальное воплощение и применение технолигии будет там. В лучшем случае, будет их импорт сюда. Ну вот так я думаю.

П.С. У меня знакомый, головастый программист, в 90-х тупо по деревням на машине развозил товар, торговал. Типа автолавки. Рассказывал, что никому ничего кроме резиновых калош с сапогами и дрожжей там не надо. Эти времена потихоньку снова возвращаются.
    Да, потом этот программист, года с 2000, организовал свою фирму, куда позже вошли ещё два моих знакомых. Хай-тек для ж/д, нефтянки... Всё, умерло и это. Похоже, на своём шестом десятке, он снова скоро будет калоши с дрожжами развозить по сёлам...

Последнее редактирование: 05.12.17
  15. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Те, кто не платит налоги полностью, априори не могут писать в этом топике. Совесть не позволит. ) Фразу "за державу обидно" выговорить не даст.

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @out, ну а какой ***** будет платить больше?

17. Монтажник

6.756
    427
    Почему это? Дорог нет, поэтому я ничего против не имею тех, кто обходным путём занижает мощность своих автомобилей, коррупция огромная, если вы не даёте взяток, это не значит что её нет. Я против коррупции, но ничего не имею против нет, кто не платит налоги. Устал уже народ начинать с себя.

18. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    по версии Модкомпа: самим класть асфальт, самим ловить жуликов, самим строить садики и школы, самим... всё самим. И ключевое — быть довольным всем.

19. Монтажник

6.756
    427
    Хватит уже бросать на вентилятор. Там настоящие патриоты работают, а как иначе, за дарма на благо страны.

20. out

out Читатель

23.308
    5.634
    У меня и нет претензий к тем, кто платит ЗП на том предприятии. Это реальность. В этой реальности нет смысла платить больше.
    Такова реальность настоящего в России, если касаться темы топика. А вот зачем пытаться эту вывернуть через **** и представить, как прекрасное будущее?

Plus нравится это.
  21. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Монтажник, там работают всякие. Но у них общая цель - не сдохнуть с голода.

22. Монтажник

6.756
    427
    И я более чем уверен, что среди них есть такой же modcomp, скорее всего даже не один, в розовых очках.

23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Так налоги платить надо минимум 300 лет, чтобы изменения увидеть. )

24. Viktior

2.011
    338
    Очевидный вывод получается, что гейропой пугают те, кто сам боится выпасть из пищевой цепочки :shuffle:.

25. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не надо Европой пугать. Они почти тыщу лет пугали нас. Как-то обходилось пока без евроинтеграций. А во французском появились новые слова типа бистро.

Выпасть из неё? Это как? В виде навоза? Ну-так навоз, вкупе с Солнцем и почвой, рождает растения - самое первое звено цепочки. Нельзя из неё выпасть...

26. Viktior

2.011
    338
    Вот и думая о будущем поехать на дачу по делам 18 марта - не рановато ли?

Plus нравится это.
  27. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Возможно, такой подход тоже имеет право на жизнь. Но не в России. У нас изначально государство строилось сверху. В отличие от всяких Европ и, тем более, Америки. У нас всё начинается сверху. И не иначе.

3aвулoн нравится это.
  28. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    вот поэтому мы и живем в отличие от всяких Европ и, тем более, Америки.

страна ЧЕТВЕРТОГО мира.... и это вовсе не то, что вы все нагуглили в педевикии...

29. slb34

slb34 Активный участник

593
    79
    Не поверите, количество закупаемых тряпок для швабр, тоже в ведении особого отдела на оборонном предприятии. И это правильно. Ибо нех наши секреты через швабры имать.

Статус темы:
Закрыта.