Итак, новости сегодня: Счетная палата выяснила что 31% медучреждений в России не имеет доступа к водопроводу, а кудринский мозговой центр - что 1.7% сельхозпредприятий (следует читать между строк "Ткачев и его ОООшки плюс несколько человек") производят почти половину всей продукции в стране. Мы получили капитализм в крайнем его проявлении, вкупе с подготовкой государства к войне вместо того, чтобы заниматься социальной сферой. Вау, какая новая и неожиданная аналитика. Я в шоке.
Сегодня в радеже акция была. Хлеб за 9,99 старый и дряхлый, с кончающимися сроком годности, его не счастная бабуля еле нашла там, просила персонал магазина. Ради одной сайки, рядом свежая выпечка за 29. Вот собственно и будущее не России, а Россиян. 17 лет назад были нищими бабули, и сейчас не поменялось ничего. Одно уховдувательство с экранов, олицетворения указов сами знаете кого!
Как бы некоторым не хотелось, но у нее другое будет будущее... и потихоньку идет возрождение промышленности и модернизация производств (ломается наследие бурных 90-ых и заглядывание цивилизованному западу в рот)... начну с ПАО «Казанский вертолетный завод» (КВЗ), который является одним из крупнейших в мире производителей вертолётов среднего класса. За всё время его работы им было уже изготовлено более 12 000 вертолётов Ми-4, Ми-8, Ми-14, Ми-17, Ансат и их модификаций, которые суммарно налетали более 50 миллионов летных часов по всему миру. Важно отметить, что это не просто серийный завод, а предприятие полного цикла, они сами разрабатывают, производят и в дальнейшем осуществляют послепродажное обслуживание и ремонт техники. Цех 37 (Цех токарной механообработки). По большому счёту все подобные цеха довольно похожи, разница лишь в оснащённости. А это уже Механический цех (фрезерного направления) https://img-fotki.yandex.ru/get/118932/160644702.328/0_15518a_fb278e0_XXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/160644702.328/0_15518f_9361b646_XXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/143188/160644702.328/0_155191_839180c7_XXL.jpg Сейчас на заводе работают порядка 7 000 человек... А есть ещё и роботы... https://img-fotki.yandex.ru/get/30530/160644702.328/0_15519d_b2a88d70_XXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/97201/160644702.328/0_155198_66bc2102_XXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/160644702.328/0_15519b_103cf866_XXL.jpg https://img-fotki.yandex.ru/get/43388/160644702.329/0_1551b8_f868df12_XXL.jpg
@modcomp, тоже с в случае смерти работника 10 лет супругу(е) пенсию платят 50% от заработка? Или эта продукция идет в долг Венесуэле?
Какое точное слово потихоньку. Одна ошибка, доламывается видатью Таких картинок больше по стране, к сожалению. Но их почему-то не видят, найдут один заводик, которому повезло и попал в частные руки государственного приближенного и ура товарищи!
Самое обидное ИП-шникам и прочим, кто сам за себя платит. Обычный люд то как-то привык не замечать что его зарплата могла бы быть на 30% больше не будь социалки, а я вот как ИП когда плачу за себя взносы в пенсионку и страховую часть, просто не понимаю за что плАчу бабло, когда вспоминаю свой поход в поликлиннику и прочее.
Вакансия Токарь в Казани, работа в Казанский Вертолетный Завод Вакансия Инженер-программист (станки с ПУ) в Казани, работа в Казанский Вертолетный Завод Станки за миллион баксов, а зарплата в 500. Что-то мне это напоминает. Ах да, работал я в таких же условиях. Тоже, наверное, кто-то продажный писал статейки на форуме, какое светло будущее нас ждёт.
Епануться, у меня дядька на МИ-8 и его сын (мой двоюродный брат) летают, токарь за 10 000 рублей там наточит. С такими зарплатами радуешься за то, что гражданская авиация в попе, а то бы на каждом углу падали. Уж лучше расскажите нам про многострадальный ту-334, которых сделали два штуки, и таскали на каждый МАКС. Вот статья 2013 года. Внатуре тихо. Интересно, что в сообщениях всех источников есть общий любопытный момент. По их данным, к Ту-334 проявило пристальный интерес управление делами президента РФ Владимира Путина. «Деталей нет, но известно, что Владимир Кожин (управляющий делами президента РФ – авт.) давал на подпись Путину бумагу по Ту-334, и президент поставил резолюцию: «Согласен», - сообщил один из источников. - И сейчас комиссия ОАК вынуждена действовать с оглядкой на то, что есть такое одобрение Путина».
@Монтажник, мне мой родственник, один из начальников на Ахтубе, сказал, что к ним тяжело попасть, т.к. у них инженерная элита. Я спросил: элита за 23 тыщи? Тот ответил, мол да, деньги не главное. Не, я на самом деле уважаю эту элиту. Они на самом деле заслуживают уважения. Но государство не уважает труд людей. И не только там.
Пока не уберём Ильича это советское прошлое нихрена нам не даст развиваться. Сидят такие фанаты совка в центробанке программистами за 20 тысяч, и когда приходишь увольнятся, они ты что! Это ж центробанк, зарплата вовремя, куда ж ты пойдёшь, счас везде худо! Идиоты, сидят в подвале без солнечного света, каждый с планшетом, так как инет отключен, и за такие деньги!
В 2008 году ходил туда. Потом передумал. Правда ремонтником. Порадовало, что запчасти покупать за свой счёт. А потом деньги возвращают за вычетом НДФЛ. Если алиментщик, то и алименты с них удерживают. Я бегом оттуда. По блату устроиться хотел. Наш форумчанин поспособствовал, мой старый друг детства. А так у них все разъёмы опечатаны. Чуть что - прибегает сисьадмин и ругается.
Ну как маленькие е-мое. Логотип к выборам 37 млн. руб, полет делегации Роскосмоса [на пуск упавшей ракеты] 9 млн. рубл.
включишь телевизор — омерзительная пропаганда, встаём с колен и вот это всё. Плюнешь, переключишь, а на другом киркоровы, камедиклап, песня про иички и остальной подобный поток дряни. Зайдёшь на форум, а тут тоже пропагандисты. И ведь не за деньги, а идейный, что особенно отвратительно в данном случае. Одному мне захотелось плюнуть в монитор при прочтении процитированного? Инженер-программист (станки с ПУ) ОАО Казанский Вертолетный Завод от 20 000 до 25 000 руб. до вычета НДФЛ Обязанности: - моделирование и программирование в CAD/CAM системах (Unigraphics NX-8) - написание управляющих программ для станков с программным управлением - подбор режущего инструмента и режимов резания - составление технологического процесса - проектирование оснастки - определение и подбор средств измерения и контроля Требования: - высшее техническое образование (предпочтение КНИТУ-КАИ) - опыт работы по моделированию и программированию в CAD/CAM системах (Unigraphics NX-8) - знания для написания управляющих программ для станков с программным управлением - уверенный пользователь ПК Так-то скромные требования, чо. За такую зп можно ещё требовать опыт орбитальных полётов и ремонта водоснабжения лунной базы, чо уж там. Таким, блеадь, не гордиться надо, а помалкивать. Предприятие с рабским трудом, а псевдопатриоты радостно скачут. Вот идите и поработайте там. Не, не хотите? Конечно, вы лучше будете нелегально на стройке работать и гордо называя себя строителем-профи отливать фундаменты из гипса за сотни нефти. Ещё немного приятных новостей: В России объявили запрет на анонимов в мессенджерах: Интернет: Интернет и СМИ: Lenta.ru Чо там в Конституции про личную переписку? Я считаю, что нужно ещё бабушку из глухой деревни при отправлении бумажных писем внуку, обязать сразу заключать договор и отправлять копию лично Путину.
ты бы еще газпром в пример привел. и да, чо толку от этих картинок, если з/п инженегра меньше з/п торгового представителя. и даже меньше з/п таксиста!!! и это при том что чтобы стать хорошим инженером надо учиться, сцуко 6 лет. повышать свою квалификацию, курсы какие то посещать, книжки читать умные. а таксист вообще может после 5 классов бапки зашибать. торгпреду только причесывать уметь надо. а хороший менеджер по продажам в крупной конторе может сто поднимать. зато картинки красивые. прогресс. будущее. если у этого негра сейчас зарплата 25-30, то какая у него пенсия будет потом?! будет он как та бапка хлеб по 9 рублей в общей куче выискивать. зато он отчислений за всю карьеру отвалит на гораздо большую сумму. 22% от 30 это 6600р. 3960000 накопится пусть за писят лет. лет двадцать он на пенсии проживет и мог бы по аж по 16500 получать пенсии. жаль сдохнет раньше и не успеет все потратить, бо талбетки больно дорогие, а медицина ваще космос будет стоить.
врядли хотя бы 10 проживёт. Повышение пенсионного возраста вопрос самого ближайшего будущего. И я что-то сильно сомневаюсь, что средняя продолжительность жизни возрастёт, скорее наоборот.
Кстати, если верить их отчетности в этом году они выпустят ~27 вертолетов за весь год. Выручка у них падает уже второй год, в 2016 году вдвое, в 2017 на треть. Завод убыточен, убытки в 2017 году примерно равны всей инвестиционной программе.
Самое смешное в том, что в МИ-8 до сих пор родной кокпит, а ночки ночного видения в Сирии прозвали смерть пилота.