Многие с КТУ на мазуте так дымят неслабо. Вот, например эсминец "быстрый" Как и дизеля на прогреве после застоя. Вспомним те-же локомотивы.
andrusha, цензура появилась пару лет назад. Я в интернете уже второй десяток лет. Я про "свинья грязи найдет". Т.е. кому надо найдет все это, а тут под шумок еще и неугодную информацию для властьпридержащих "банят"
подозреваю, это и есть хитрый план пендосов - устав отмываться от потока дерьма на свои уши народ теряет берега и перестает воспринимать конструктивную критику - аргументированный разговор перетекает в эмоционально-теоистическую перепалку с отсутствием конструктива. Увы. Правда те люди. что реально принимают решения от этого далеки. И это радует. А хомячки могут сраться в каментах сколько угодно. Большинство просто ловит фан от деятельности сосденего государства. С такими соседями и юмористы не нужны. Даже если половина новостей про Украину - фейк чистой воды, различимый за километр. Не рефлесируйте, fb03, получайте от хохлосрача удовольствие.
Точно! И в психушку всех несогласных (будьте осторожнее, господа либерасты!): Правозащитника из проекта «Гулагу.Нет» поместили в психушку.
Plus, ты считаешь это смешным? Карательная психиатрия в действии. От совка взяли исключительно все самое худшее.:frustrate
Не бойтесь. Не грех высмеивать ТАМ свидомитов, проскакавших страну, и ЗДЕСЬ тех, про кого чуть выше написАл, ибо цель у них та же.
Немного поясню суть вопроса, иначе после таких заголовков и статей кажется, что наступило "тотале контролле". Есть в Германии т.н. BND (Bundesnachrichtendienst), это - внешняя разведка. И до сих пор их деятельность по сбору информации через интернет по иностранцам за границей сильно ограничивалась сегментами немецкой сети. Получалась достаточно странная ситуация, что сильно урезало возможности BND. Естественно, уверен, что они потихоньку этим занимались, но это создавало определённые трудности и прочее. Именно этот момент попытались в новом законе изменить, что внешняя разведка имеет право следить за инстранцами, находящимися за границей Германии через все участки интернета, в том числе и через крупный бэкбон во Франкфурте. В этом законе есть, однако, и спорные моменты, в которых разрешается сбор интформации и внутри Германии, однако все данные о гражданах должны быть отфильтрованы и стёрты. Кроме того, должна будет создана особая судебная комиссия для контроля деятельности BND. Сейчас достаточно крупная дискуссия вокруг этого закона, он скорее всего будет рассматриваться верховным судом и очень вероятно, что уйдёт после этого на доработку. Моё личное отношение - да, BND был необходим юридический фундамент для их собственной деятельности, однако, любое послабление может привести со временем к ещё большим "правам" всяких организаций из трёх букв. Поэтому, на мой взгляд, необходимо ещё раз пересмотреть этот закон и при необходимости убрать все спорные и неоднозначные моменты.
Вольный перевод сообщений на английском форуме по поводу прохода нашей эскадры: "Англичанин 01 - уфф, гляньте на этот ужасно гадкий корабль, который мы сопровождали Англичанин 02 - если это ржавое ведро развалится, мы можем попросить русских отбуксировать его куда-то, где бы нам не было его видно? Англичанин 03 - Погодите! Это русский корабль? Господи, , и Америка напугана этим? Бугага, бугага! Англичанин 04 - Мем о том, что Россия стронг постоянно толкает наших НаТО генералов клянчить денег для оборонки. Бла-бла-бла. Англичанин 05 - гхм, кореш, это же HMS Richmond. Удали этот пост, ты выставляешь нас в неловком свете."
Соглашусь. Он с ремонтов не вылазит. Крайне не удачный проект к переделке невозможен , да и на иголки тоже. Или музей или в армию папуасов. Для серьёзных БД с серьезным противником просто "тазик"
Не , с машкой я по ВВМУ им. Фрунзе ходил. 1-й факультет. 1-я рота.1-е отделение . А по "Кузнецову", "Пётру -I." ,"Зубру" и "Акуле" ,ходил в другом качестве.
С 2006 года в России отмечается ежегодный рост числа новых случаев ВИЧ-инфекции в среднем на 10% в год. С 1985 по 2015 год в стране зарегистрировано 824 706 случаев выявления в крови антител к вирусу иммунодефицита человека. В 2015 году показатель охвата медицинским освидетельствованием на ВИЧ-инфекцию населения России составил 19,3% (около 30 млн человек), а показатель охвата лиц, заражённых вирусом иммунодефицита человека и состоящих под диспансерным наблюдением, антиретровирусной терапией – 37,3% (216 981 человек). Это обусловлено низкой мотивацией основного контингента ВИЧ-инфицированных (потребители инъекционных наркотиков) к прохождению обследования на ВИЧ-инфекцию и лечению, а также уровнем финансирования мероприятий по проведению медицинского освидетельствования на ВИЧ-инфекцию и обеспечению антиретровирусной терапией. ~~~~~ Ссылку на источник давать не буду, я думаю по стилю подачи информации (100 миллионов необследовано, но виноваты наркоманы. у нас что - вся страна наркоманы?) и так понятно откуда этот текст. Интересно, если 30 миллионов обследованных дали 800000 зараженных - то сколько еще их в той не обследованной массе?
Мурманск. Тамбей" IMO 9803375 многоцелевой буксир ледового класса,2016 г. постройки - Судостроительная верфь "Краншип", Керчь, РФ.
akrivcov, Буксир. Многоцелевой. Ледового класса. Год постройки-2016. Работает в Мурманске. Построен в Керчи, п-о Крым, РФ. Что именно вам непонятно?
Вот это техника! Растем прямо на глазах, от атомных подлодок и атомных ледоколов плавно перешли к буксирам
goodvin, а ничего, что Россия в Крыму за пару лет восстановила производство посудин? Пусть даже таких. Вна всё было похерено.
пожалуйста, их есть у нас: АПЛ «Подмосковье» вышла в море на испытания http://sdelanounas.ru/blogs/85147/ Североморский СПК-19150 или как устроен современный плавкран http://sdelanounas.ru/blogs/84992/
Ютта, а что там искать... ммм... альтернативу Краматорску уже нашли? и потом Вы прямо обещали мне это тут в теме. берете свои слова назад?