Только, заметьте, Германия прошла через денацификацию, будучи оккупированной страной. Собственно, она и осталась оккупированной.
ну т.е. мы нонче начинаем наступательную операцию на ивропу? Или вводим в основу идеологии государственной что-то навроде фашизма или нацизма? Чёт я вот ваших сравнений не улавливаю.
Да это я про то, что текущая сытость не всегда адекватно отражает политическую реальность даже в её краткосрочной перспективе.
вот постоянно проскакивает это сравнение с 2006м или еще каким 8м 9м... А что делать с теми, кому тогда фигово жилось? А сейчас не в пример лучше, чем тогда?
Это неверное утверждение. Хуже будет год от года, если даже хочешь работать, но не работаешь каждый год значительно лучше. В этом главная проблема. Нужно работать лучше и лучше, чтобы даже сохранить уровень. Это неправильно совершенно.
"... Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее..."
@out, Александер стал хреново тогда когда перестал по командировкам ездить а стал дома с женой и ребенком сидеть и надеяться на наш НПЗ
@Монтажник, нет, но зависимость определённо есть. Обалдеть .... форум о моей жизни знает больше, чем я сам. Как ездил так и езжу. Только условная сотка в 14-м и сотка в 17-м совсем не одно и тоже.
тащь майор все про всех знает. а сотка даа похудела. щас на канары дороговато ездить по сравнению с лет шесть назад
да это справедливо вообче для нашего времени, не зависимо от страны, я так думаю, но могу и ошибаться.
Иопт... канары... В 13 году ездили в мексику. Стоил он мне тогда 220 за 2 недели. Посмотрел цены в этом году и офигел 560... отель не плохой но не в почти три раза подорожание. Канары...