правильно ли я понимаю, что вы, ежели не пытаетесь уйти в лесную глушь, подальше от всяческих цивилизаций и являетесь этим самым плохо пахнущим? В системе координат одного из мною упомянутых выше мульЁнеров это вроде как является высшей степенью безопасности для детей.
Тут надо следить за дальнейшим развитием событий, которые навряд ли будут сильно афишироваться. Это именно демарш, так как ибн Ахмат прекрасно понимает, что он единственный, кто может гарантировать зафиксированную решённость чеченского вопроса, и понимает, что тот, кому этот демарш адресован, тоже всё прекрасно понимает. А что там не так? По пунктам.
Ну да. Вполне возможно. Ну отчего то не интересно. Правильно Плюс сказал... не первый раз уже. Да все там не так. Можно встомнить гумилева мандельштама таирова и прочих...
как пример отеческой заботы о своих детях по вашей системе координат вполне даже. к дискуссии о критериях необходимости и достаточности. а вариант карьерного роста не рассматриваете?
По моей??? Мой сын с 16 лет пошел работать, учился заочно и щас вполне себе самостоятельный инженер на отличном предприятии лучшей (по моей оценке) компании в рф. Чет вы перепутали)) Все машины он себе сам покупает, у меня даж денех не просит. Нет. По мне так не вариант. Хотя было бы забавно.
Можно-то можно. Хотя можно было и не троллить так жирно (даже на нашем демократическом форуме оголтело жирных троллей в итоге всё же банят, есть некие правила допустимого поведения). Но речь-то там не об этом совсем. А о том, что белых в России и России для них СТО лет не было. А сейчас они вдруг появились. Их не ждали, а они пришли, сказали - Здрасте (с). Кто они такие вообще? Скорее, пересматриваются условия договора - Лояльность в обмен на ресурсы. Либо пошире кошелёк, либо ищите другого, так как ситуация немного изменилась...
Хорошо. Приму к сведению. Хотя и в мыслях не было кого либо троллить. Да и вроде за 10 лет никто меня в троллизме не обвинял. Ладно. Со стороны виднее конешно. Ну так и красных не было... даже не сто... а много больше лет... А потом они пришли и через 70 (всего 70 лет) их ушли... Дальше воздержусь. А то опять трллем обзовете ))
Я о Мандельштамме и иже с ним... @desd, проблема в том, что они требуют от нас вычеркнуть эти сто лет из нашей истории. В этом-то и проявляется их русофобская сущность.
полагаю на "ищите другого" царь с лёгкостью может согласится, ибо во многом он становится проблемой. не только в плане беззакония, но и в плане противостояния а-ля зимбабьве/ЛНР
Ну не сто... 69. (91-22). Всего 69. В истории пусть остается. Как это можно вычеркнуть? Да и вообще возможно ли это в принципе?
@Plus, я тоже ценю советские учебники. Но вот пример с учебником истории это фиаско. Содержали кучу лжи и пропаганды.
Нет, конечно. Причём здесь мульёны? Я же выше сказал, что разумный человек без особых проблем понимает всё. В лесной глуши не безопаснее, чем в городе.
То есть, Вы, вслед за прочими, будете утверждать, что лучший ученик гимназии насочинял глупостей и, ни с кем не согласовав, поехал их читать в Бкндестаг? А ничего, что он сам признаёт, что текст вычитывался и даже правился германской стороной мероприятия?
Нет не буду. Я не знаю. Что там и как было. Ну и прнуведичивать этот прискорбный случай не стоит. Да не то что бы... Они просто не были учебниками истории в части слвдепского периода. Субьективно конечно.
Да ладно на пацана уж наезжать. Чего от него ожидать? Результат предсказуем. Вся система на это направлена. Нет, он конечно мог сам головой подумать. Но зачем? Ротожопу это никчему. Да и в ФРГ захотелось нахаляву съездить. За печеньку с вареньем можно и не то зачитать. Какие нормы морали? Нет их. Шмары всякие без прав гоняют, ярдами киздиют и не сидят. Вещающие о патриотизЬме живут в забугорье. Киздец полный. А на пацана наехали. Тут всю систему менять надо! Это слова старого сантехника, если чего. А не призывы. Я тащ маёру это...
Вам на уроках истории рассказывали про приложение к договору о советско-германской дружбе. (ака пакт Молотова-Риббентропа)?