1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Всегда хоть какая-то промышленность была, Красный , Барикады , Тракторный, Аврора, Ахтуба и пр.
    Сейчас чем воевать , вокруг чьего и для чего мобилизоваться ? Для более эффективной самоутилизации?
    Или может это Волгоград такой уникальный, а в других городах промышленность прет?
    Ща даже в случае войнушки заводы хрен понастроишь ибо бабло все у вероятного противника.

Ну и стимулирующие сюрпризы :

В законе о бюджете на 2018 год вводится сразу три новых платежа: пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор (7%) на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор (25%) в морских портах. Уже существующие сборы индексируются: например, утилизационный сбор на автомобили – на 15%.

Из-за роста утилизационного сбора налоговая нагрузка в первую очередь ощутимо вырастет для тех, кто покупает станки и машины, по приблизительным подсчетам, это еще плюс 40 млрд рублей, рассказал «Газете.Ru» глава «Опоры России» Александр Калинин.

Кроме того, на 11% вырастут страховые взносы для индивидуальных предпринимателей, ЕДВ вырастет на 4%, также скорее всего заработает налог на движимое имущество (1,1%), отмечает он.

Кроме того, вырастет нагрузка на крупный бизнес.

Всего бизнесу в 2018 году придется доплатить порядка 150 млрд рублей, говорит Калинин.

Если суммарно просчитать все дополнительные сборы, а также принять во внимание налог на движимое имущество – а большинство субъектов РФ пока не продекларировали свою решимость не вводить его – это, еще появится 1,1% дополнительно, то общая сумма нагрузки может превысить 150 млрд рублей, согласен сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик.

«Дело даже не столько в сумме, это больше вопрос психологического сигнала: эти блоки (на которые увеличивается нагрузка) связаны с конкурентоспособностью, с инвестициями, с приоритетами развития экономики страны, - подчеркивает Репик, - сделав неосторожный шаг в этом направлении, мы в итоге можем получить гораздо более худший результат, чем тот положительный эффект, который от новых сборов получит бюджет».

На фоне общего объема налогов в 7 трлн рублей дополнительные 150 млрд рублей не являются столь ощутимыми для бюджета. Однако рост налоговой нагрузки на продукцию станкостроения и машиностроения ощутимо скажется на настроении крупных инвесторов, которые инвестируют в эту сферу, а это уже тревожный сигнал, подтверждает Калинин.

Это только для упоротых все халва! Пиндосы тупые . И всех победим.
    А два плюс два хрен сосчитать могут, ибо троли с Савушкина туго своё дело знают и мозги им конкретно засрали

фотографф нравится это.
  2. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @DEL, наличие планов, один хрен, обязательно. Вспоминаю, конец 90-х. Одного знакомого заставили писАть план развитие одной из отраслей электроники на 25 (Двадцать пять!!!) лет вперёд. Представляешь? 90-е и планы на 25 лет?
    Так и здесь. Но план должен быть. Кривцов привёл бумажку из школы. Согласись, в случае шухера заберут в армию из школы всех мужиков, частично бап в медсёстры. План должен быть.
    А заводы... Насколько знаю, даже в европах во время второй мировой, частные предприятия ставили на военные рельсы. Правда это слабо помогло. КапитализЬм. Слабо поможет и у нас в случае шухера. Но бумажка важнее результата. Или ты не знал?

Как тебя только держат там?;)

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Для того что бы чего то на какие-то рельсы поставить нужно бабло. А бабло где?

В случае какого шухера заберут из школы всех мужиков?
    А мужики че, ещё в школах сейчас учиться?

Ты опять боты обул что ли?

4. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Учителя физкультуры и труда заберут. Еще завхоз есть, дворник... так по сусекам на взвод и наберется.

5. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А что, мужиков-учителей нет в школах, мил человек?

ДЕЛ, ты отвык от российских реалий? Важен не результат, а бумажки.

Ты строительством занимался? Ну и придут дяди в форме к тебе в контору и скажут, мол, после войны возвернём взад. Экскаваторы твои реквизируем для рытья рубежей. Самосвалы тоже. И хрен ты возразишь. Ещё и офис под штаб предоставишь добровольно. Так что особо много денег и не надо. Придут в паликмахтерскую и отправят брить новобранцев а потом в окопах бойцов стричь.
    ДЕЛов-то...
    Есть даже планы, что делать с иностранными специалистами, работающим в экс-РСФСР.

А без ботов никак? Или ты отказываешь мне иметь свою точку зрения? В чём-то я согласен с тобой, с чем-то нет. Такое...
    Ты видишь все проблемы в Путине, а я в грабительском строе, господствующем в экс-РСФСР. Вижу в нём все проблемы в стране и во власти. Но по некоторым вопросам, уж извини, я поддержу даже эту власть. Без всяких ботов, денег и всяких плюшек. При этом буду рад, если когда-нибудь она рухнет. Не власть, а система.

Последнее редактирование: 27.11.17
    Колоброд, alexaudio60, Hondavod и ещё 1-му нравится это.
  6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Когда-то я и подавляющее большинство считали, что выступать, подобно Коле Уренгойскому с подобными речами в Бундестаге, если кто-то и может, то только полный *****. Однако ж.
    Ребёнок - это продукт воспитания.

7. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963

9. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Историки все брехуны.
    Как бэ.

desd нравится это.
  10. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
  11. alexaudio60

23.638
    3.015
    В настоящий момент, я без историков знаю,
    Крым наш!
    И собственно хуле?
    Стратегически..

12. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    Совет Безопасности России поручил Минкомсвязи и ФСБ разработать систему по идентификации пользователей онлайн-игр по номерам телефонов к 1 июня 2018 года, сообщает РБК.

Власти России обеспокоены тем, что игры можно использовать для общения с террористами.

«В Париже террористы организовывали свои коммуникации не только посредством шифрованных мессенджеров, но и, насколько я знаю, через PlayStation 4, где невозможно определить, относятся ли призывы стрелять и убивать к событиям виртуальной игры или реальной террористической атаки», — говорил в феврале 2016 года глава Роскомнадзора Александр Жаров.

13. alexaudio60

23.638
    3.015
    А чё? Никто не догоняет, что т.н утырки вскрывают язвы нашего обустройства,
    Где деньги рулят ВСЁ?.
    А?

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Ну и бред же. Чтобы не получились облюдки на геликах, единственный способ - это растить детей в максимальной нищете и считать это правильным и нормальным? Может, поэтому у тебя и нет семьи?

Реально, ты первый человек, кто считает абсолютно нормальным и даже хорошим явлением, чтобы его собственные дети росли в убогих условиях. Лучше не заводи детей.

15. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    понятие нищеты относительное. Для кого-то отсутствие гелендвагена - нищета, для кого-то отсутствие еды нищета.
    Важно иметь систему координат в которой нищета и богатство определяются не материальными благами. (я так думаю).
    Ежели вас интересует, что считаю правильным я, в данном контексте, то именно задать изначально систему координат, в которой материальные блага не на первом месте, а являются фоном.
    Уровень благ определяется способностью индивидуума к их добыче и его определением достаточности.

16. alexaudio60

23.638
    3.015
    Никто из присутствующих меня не понял.

17. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    бывает

может стоОит развернуть понятие "утырки"?

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Да я и говорю, что лично для себя для успокоения и смирения, без проблем, такая позиция нормальна. Но к детям своим с такой позицией могут подходить только мудаки, да. То есть, ничего нет сверх необычного и постыдного, если семья живёт в нищите. Таких пол страны. Но очень постыдно, если при этом родители считают это нормальным и не хотели бы лучшего для своих детей.

Хоть усрись ты со своим материальным фоном и системой координат, а для большей безопасности детей желательно иметь хорошее безопасное автокресло в безопасной машине. В квартире тоже очень поможет безопасная детская, которая становится невозможной, если ребёнок живёт в однушке с тремя взрослыми.

Также вредно для детей сидеть в очередях в поликлинике среди кучи больных детей. Вредно ждать записи на приём к врачу. Вредно делать дешёвый прививки. Наверное, не вредно, но точно очень неприятно, когда кровь берут с помощью дедовской металлической иголки/лезвия этого, когда уже давно есть девайсы, которые намного меньше неудобств доставляют.

Это всё только про реальное здоровье и опасности для него. Не говоря уже о радостях детей. Начиная хотя бы с интересной(и опять же, безопасной) детской площадки по сравнению с опасными железками, которые есть зачастую вместо площадок. Полезнее, интереснее и приятнее им гулять в парках.

Повторюсь: только конченные люди могут считать, что это всё для детей во вред, так как может привести их к мудачеству на геликах. И что нафиг ничего этого не надо детям.

19. alexaudio60

23.638
    3.015
    Боты, сволота,подонки, мразота..не?

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    наверное герман стерлигов тоже так рассуждал, уходя в леса - в автомобилях вообче ездить опасно, и в городах жить опасно и т.д. Кто определяет безопасность, степень её необходимости и достаточности?
    эльмар багдасарян в вашей системе координат, наверное не *****.

опасаюсь, что с таким сленгом и состоянием души вам придётся остаться сегодня непонятым. Может быть потОм, при ином состоянии вас и поймут. Здоровья вам.

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Что за полумеры. Учиться нужно по краткому курсу ВКП(б). Только там правда.

22. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    История россии не начинается кратким курсом вкпб да и не заканчивается им.
    Так что он, этот курс вкпб кроме того что краткий он еще и короткий какой то....

Колоброд нравится это.
  23. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Любой разумный человек понимает степень опасности и достаточность безопасности.
    Тут и рассуждать нечего. Человек, который не хотел бы большей безопасности и лучшей жизни для своих детей - гнилой *****.
    В моей системе координат он вообще отсутсвует. Знать каких-то чурок с такими именами - это должна быть очень скучная и неполноценная жизнь.

24. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    А вот позвольте спросить антисоветствующих элементов: советские учебники истории ничего кроме истории Партии не содержали?

25. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    А кто это?

Я про эти учебники ниче не говорил, уважаемый)))
    Алгебра и тригонометрия в совдепии на уровне была достойном как и физика с химией
    Да и история древнего мира тож интересно написана.

Ффуу...
    Ну не хорошо...

Последнее редактирование: 27.11.17
    Zebra21 нравится это.
  26. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Говорят, до учебников Колмогорова они были ещё достойнее.

27. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Конечно, не хорошо. Я не расист по жизни, но нафиг мне не упёрлось заочно знать людей с такими именами и фамилиями. Если лично, то, конечно, не проблема - там уже личность человека прежде всего. А заочно - тут я обойдусь без того, чтобы в голове занимали место такие люди.

28. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
  29. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Große Schlangen, по-моему, второй раз он подобное говорит.

Статус темы:
Закрыта.