Всегда хоть какая-то промышленность была, Красный , Барикады , Тракторный, Аврора, Ахтуба и пр. Сейчас чем воевать , вокруг чьего и для чего мобилизоваться ? Для более эффективной самоутилизации? Или может это Волгоград такой уникальный, а в других городах промышленность прет? Ща даже в случае войнушки заводы хрен понастроишь ибо бабло все у вероятного противника. Ну и стимулирующие сюрпризы : В законе о бюджете на 2018 год вводится сразу три новых платежа: пошлины на импорт станков и оборудования, утилизационный сбор (7%) на средства производства тяжелого и энергетического машиностроения, инвестиционный сбор (25%) в морских портах. Уже существующие сборы индексируются: например, утилизационный сбор на автомобили – на 15%. Из-за роста утилизационного сбора налоговая нагрузка в первую очередь ощутимо вырастет для тех, кто покупает станки и машины, по приблизительным подсчетам, это еще плюс 40 млрд рублей, рассказал «Газете.Ru» глава «Опоры России» Александр Калинин. Кроме того, на 11% вырастут страховые взносы для индивидуальных предпринимателей, ЕДВ вырастет на 4%, также скорее всего заработает налог на движимое имущество (1,1%), отмечает он. Кроме того, вырастет нагрузка на крупный бизнес. Всего бизнесу в 2018 году придется доплатить порядка 150 млрд рублей, говорит Калинин. Если суммарно просчитать все дополнительные сборы, а также принять во внимание налог на движимое имущество – а большинство субъектов РФ пока не продекларировали свою решимость не вводить его – это, еще появится 1,1% дополнительно, то общая сумма нагрузки может превысить 150 млрд рублей, согласен сопредседатель «Деловой России» Алексей Репик. «Дело даже не столько в сумме, это больше вопрос психологического сигнала: эти блоки (на которые увеличивается нагрузка) связаны с конкурентоспособностью, с инвестициями, с приоритетами развития экономики страны, - подчеркивает Репик, - сделав неосторожный шаг в этом направлении, мы в итоге можем получить гораздо более худший результат, чем тот положительный эффект, который от новых сборов получит бюджет». На фоне общего объема налогов в 7 трлн рублей дополнительные 150 млрд рублей не являются столь ощутимыми для бюджета. Однако рост налоговой нагрузки на продукцию станкостроения и машиностроения ощутимо скажется на настроении крупных инвесторов, которые инвестируют в эту сферу, а это уже тревожный сигнал, подтверждает Калинин. Это только для упоротых все халва! Пиндосы тупые . И всех победим. А два плюс два хрен сосчитать могут, ибо троли с Савушкина туго своё дело знают и мозги им конкретно засрали
@DEL, наличие планов, один хрен, обязательно. Вспоминаю, конец 90-х. Одного знакомого заставили писАть план развитие одной из отраслей электроники на 25 (Двадцать пять!!!) лет вперёд. Представляешь? 90-е и планы на 25 лет? Так и здесь. Но план должен быть. Кривцов привёл бумажку из школы. Согласись, в случае шухера заберут в армию из школы всех мужиков, частично бап в медсёстры. План должен быть. А заводы... Насколько знаю, даже в европах во время второй мировой, частные предприятия ставили на военные рельсы. Правда это слабо помогло. КапитализЬм. Слабо поможет и у нас в случае шухера. Но бумажка важнее результата. Или ты не знал? Как тебя только держат там?
Для того что бы чего то на какие-то рельсы поставить нужно бабло. А бабло где? В случае какого шухера заберут из школы всех мужиков? А мужики че, ещё в школах сейчас учиться? Ты опять боты обул что ли?
Учителя физкультуры и труда заберут. Еще завхоз есть, дворник... так по сусекам на взвод и наберется.
А что, мужиков-учителей нет в школах, мил человек? ДЕЛ, ты отвык от российских реалий? Важен не результат, а бумажки. Ты строительством занимался? Ну и придут дяди в форме к тебе в контору и скажут, мол, после войны возвернём взад. Экскаваторы твои реквизируем для рытья рубежей. Самосвалы тоже. И хрен ты возразишь. Ещё и офис под штаб предоставишь добровольно. Так что особо много денег и не надо. Придут в паликмахтерскую и отправят брить новобранцев а потом в окопах бойцов стричь. ДЕЛов-то... Есть даже планы, что делать с иностранными специалистами, работающим в экс-РСФСР. А без ботов никак? Или ты отказываешь мне иметь свою точку зрения? В чём-то я согласен с тобой, с чем-то нет. Такое... Ты видишь все проблемы в Путине, а я в грабительском строе, господствующем в экс-РСФСР. Вижу в нём все проблемы в стране и во власти. Но по некоторым вопросам, уж извини, я поддержу даже эту власть. Без всяких ботов, денег и всяких плюшек. При этом буду рад, если когда-нибудь она рухнет. Не власть, а система.
Когда-то я и подавляющее большинство считали, что выступать, подобно Коле Уренгойскому с подобными речами в Бундестаге, если кто-то и может, то только полный *****. Однако ж. Ребёнок - это продукт воспитания.
@Große Schlangen, поэтому мой одногруппник и учил своих дочерей не по соросовским учебникам истории, а по своим, по которым сам учился. Запасливый оказался. Тем временем: Сверхдоходы федерального бюджета - триллион рублей с четвертью, а Россия пусть терпит
не так, так (зачастую) получаются всякие ублюдки на геледвагенах и прочих игрушках способных убивать окружающих.
Совет Безопасности России поручил Минкомсвязи и ФСБ разработать систему по идентификации пользователей онлайн-игр по номерам телефонов к 1 июня 2018 года, сообщает РБК. Власти России обеспокоены тем, что игры можно использовать для общения с террористами. «В Париже террористы организовывали свои коммуникации не только посредством шифрованных мессенджеров, но и, насколько я знаю, через PlayStation 4, где невозможно определить, относятся ли призывы стрелять и убивать к событиям виртуальной игры или реальной террористической атаки», — говорил в феврале 2016 года глава Роскомнадзора Александр Жаров.
А чё? Никто не догоняет, что т.н утырки вскрывают язвы нашего обустройства, Где деньги рулят ВСЁ?. А?
Ну и бред же. Чтобы не получились облюдки на геликах, единственный способ - это растить детей в максимальной нищете и считать это правильным и нормальным? Может, поэтому у тебя и нет семьи? Реально, ты первый человек, кто считает абсолютно нормальным и даже хорошим явлением, чтобы его собственные дети росли в убогих условиях. Лучше не заводи детей.
понятие нищеты относительное. Для кого-то отсутствие гелендвагена - нищета, для кого-то отсутствие еды нищета. Важно иметь систему координат в которой нищета и богатство определяются не материальными благами. (я так думаю). Ежели вас интересует, что считаю правильным я, в данном контексте, то именно задать изначально систему координат, в которой материальные блага не на первом месте, а являются фоном. Уровень благ определяется способностью индивидуума к их добыче и его определением достаточности.
Да я и говорю, что лично для себя для успокоения и смирения, без проблем, такая позиция нормальна. Но к детям своим с такой позицией могут подходить только мудаки, да. То есть, ничего нет сверх необычного и постыдного, если семья живёт в нищите. Таких пол страны. Но очень постыдно, если при этом родители считают это нормальным и не хотели бы лучшего для своих детей. Хоть усрись ты со своим материальным фоном и системой координат, а для большей безопасности детей желательно иметь хорошее безопасное автокресло в безопасной машине. В квартире тоже очень поможет безопасная детская, которая становится невозможной, если ребёнок живёт в однушке с тремя взрослыми. Также вредно для детей сидеть в очередях в поликлинике среди кучи больных детей. Вредно ждать записи на приём к врачу. Вредно делать дешёвый прививки. Наверное, не вредно, но точно очень неприятно, когда кровь берут с помощью дедовской металлической иголки/лезвия этого, когда уже давно есть девайсы, которые намного меньше неудобств доставляют. Это всё только про реальное здоровье и опасности для него. Не говоря уже о радостях детей. Начиная хотя бы с интересной(и опять же, безопасной) детской площадки по сравнению с опасными железками, которые есть зачастую вместо площадок. Полезнее, интереснее и приятнее им гулять в парках. Повторюсь: только конченные люди могут считать, что это всё для детей во вред, так как может привести их к мудачеству на геликах. И что нафиг ничего этого не надо детям.
наверное герман стерлигов тоже так рассуждал, уходя в леса - в автомобилях вообче ездить опасно, и в городах жить опасно и т.д. Кто определяет безопасность, степень её необходимости и достаточности? эльмар багдасарян в вашей системе координат, наверное не *****. опасаюсь, что с таким сленгом и состоянием души вам придётся остаться сегодня непонятым. Может быть потОм, при ином состоянии вас и поймут. Здоровья вам.
История россии не начинается кратким курсом вкпб да и не заканчивается им. Так что он, этот курс вкпб кроме того что краткий он еще и короткий какой то....
Любой разумный человек понимает степень опасности и достаточность безопасности. Тут и рассуждать нечего. Человек, который не хотел бы большей безопасности и лучшей жизни для своих детей - гнилой *****. В моей системе координат он вообще отсутсвует. Знать каких-то чурок с такими именами - это должна быть очень скучная и неполноценная жизнь.
А вот позвольте спросить антисоветствующих элементов: советские учебники истории ничего кроме истории Партии не содержали?
А кто это? Я про эти учебники ниче не говорил, уважаемый))) Алгебра и тригонометрия в совдепии на уровне была достойном как и физика с химией Да и история древнего мира тож интересно написана. Ффуу... Ну не хорошо...
Конечно, не хорошо. Я не расист по жизни, но нафиг мне не упёрлось заочно знать людей с такими именами и фамилиями. Если лично, то, конечно, не проблема - там уже личность человека прежде всего. А заочно - тут я обойдусь без того, чтобы в голове занимали место такие люди.