Уважаемый... у меня у жены у сына у невестки у все белые.. абсолютно! В москве до 13 года в основном все более менее серьезные структуры в белую платить начали. Щас знаю опять тренд пошел на черную зп.
У меня-то карта есть, и не одна, и не только банковская. Я про детвору, которая первый раз на работу устроилась.
У нас с 2003 стали на карту переводить... даже в иппенях... Давно не слышал про зп налом... я правда последних 20 лет в одной конторе работаю и что там в других местах знаю плохо Не, дорогой, лучше вы к нам ))
@desd, Четверть, если не треть россиян вообще в чёрном секторе работают. И, в основном, наёмными работниками. Я тоже. Альтернатива - не работать нигде. Хозяину и в хрен не впёрся официоз.
@Plus, не, мне такие хайпы ни к чему. @Plus, я, кстати, уже давно выверил формулу личной вовлечённости - на подобные мероприятия нужно подписываться где-то на промежуточной стадии, и месяца за четыре до окончания сваливать.
Запрет налика не решит проблему черных доходов. Взять к примеру фриланс. Гонорары можно получать на карту без каких либо проблем со стороны налоговой. Изредка вопросы возникают у банка (чаще всего СБРФ), который видя множество регулярных переводов начинает подозревать использование карты в коммерческих целях (что противоречит договору) и просит дать разъяснения. Надо не наличку запрещать, а расходы отслеживать. В России же человек, будучи ИП, показывая налоговой годовой доход 150-200 тыс. может без проблем придти в автосалон и купить в кредит авто за 4 млн. а потом еще взять ипотеку. Параллельно обороты по картам 150 тыс\мест. И никаких вопросов у банков и и у налоговой это не вызывает.
это фигня, на самом деле реально общественную опасность имеют другие факты : В России же человек, будучи чиновником, показывая налоговой годовой доход 450-700 тыс. может без проблем придти в автосалон и купить в кредит авто за 4 млн. а потом еще взять ипотеку на 6 квартир. Параллельно обороты по картам 350 тыс\мест. И никаких вопросов у банков, полицаев, ФСБ и у ихних вышестоящих найчальников и у налоговой это не вызывает.
Все относительно. Если с таким подходом подходить, то в России рожать вообще нельзя. И если этому следовать, то лет через 50 Россия вымрет И Ваше место займут те, кто иного мнения о том кого и где рожать! Не важно, сколько денег у вас, важно, какие отношения в семье и как вы воспитываете ребенка! У моего бывшего шефа - 4-ро
Да, это даже опасно. Я думаю 100. Моё вряд ли, т.к. я его уже освободил. А вот ваше 100%. Достаточно посмотреть на фото выше, и еще советую зайти в московскую ветку, там есть фото из районной поликлиники, с фамилиями врачей. Все оглы в основном. Это такая туфта времён совецкого союза, что даже уже не смешно. Где, как и на что рожать - сегодня более чем важно. А еще более - что ты можешь дать ребенку. Жизнь впятером в однокомнатной квартире - это диверсия с самого детства ребенка.
всё в этом мире относительно. Кто-то считает что для нормальной жизни достаточно чтобы было лежачее место, а кому-то комфортно только если он никого не видит и никого не слышит в своём зАмке. это ваше мнение, но оно может отличаться от мнений других людей. Не факт что родитель с мулЯрдом в кармане может дать больше чем родитель без мулЯрда.
вот потому и говорю, что у каждого она (голова) своя, а ваша только у вас. А посему ваше мнение истенно только в вашей (и совпадающей с вашей) системе координат.
Так это @zaqwsx решил за всех членов той семьи, что им комфортно вчетвером в однушке? Я уже несколько раз писал простую, но неоспоримую(никто не стал спорить ни разу) вещь: Для себя человек, конечно, может считать достаточным и лежачее место. Может и в шалаше жить. Но считать это нормальным, комфортным и достаточным для своего ребёнка могут только полные мудаки. Ведь это для любой системы координат подходит, не так ли?