Перестал голосовать с того момента как признали что большинство граждан б.СССР проголосовали за развал союза. Потом начал заниматься созидательным трудом. И чем выше были мои достижения , тем кручи были мои друзья. На первоначальном этапе верил в Аниськина, потом местный Аниськин оказался наркоманом( я был вхож в его дом) Потом задружился с нач.уг. розыска Ворош. р-на. у него возникли проблемы , я вышел через общих друзей на Нижегородова. У него тогда весь город обслуживался, а такса-квартира и т.д. и т.п. и понеслось. С каждым этапом у меня одни иллюзии исчезали , другие появлялись ( в справедливость высших сил) Окончательно расстался с иллюзиями когда решил поиграть в справедливость с ОНФ.( они по теме борьбы с бюрократами и пр. негативом и как противовес ПЖИВ,выборы вместе с П. и выиграли) Когда удавалось пожимать руки, которые только вчера Путин пожимал.( что конечно же льстило самолюбию) Тут мои глазоньки окончательно и открылись. Последний иллюзорный оплот пал. И вот, я тут. А пушистый я или не пушистый , да пох. Вроде в друзья тут ни кому не набиваюсь и ни от кого ни чего мне с ВФ не надо, поэтому леплю че думаю и говорю что знаю. Мне общих детей с форумчанами крестить не надо. Потому пох-пох и нах-нах. А уж для народонаселения точно больше пользы принёс чем вреда.
Тэк это, между нами. Догадываешься для чего я выкупил этот патрон у пацанов 12ти летних? Угадал. Что бы у пацанов несмышленных на обоих руках количество пальцев было равно десяти.
А вот соглашусь с тобой. Более того, и доказывать не надо никому ничего. Ну вот, мало ли чего, думал, вдруг крестный отец понадобится. А он... @Große Schlangen, Батяня, у меня задачи попроще. Вот железку для СК Олимпийского доделываю. Всяко карману легче будет. На одну зряплату тяжело прожить. Да, и воровство сейчас официально называется "нецелевым расходованием бюджетных средств". Так что, воров нет там. Увы и ах...
Как дети, как дети... Тут вот новое мероприятие. Рангом, конечно, пониже, но уже во вполне рабочем порядке... Втут, я так понял, гестаповцев будут записывать в невинные жертвы...
@Große Schlangen, даёшь ЕльцЫн-центр в каждый райцентр! И стен скорьби побольше. И Солженицын-центров надо строить. Слава Украине!
@desd, я тоже за. В Волограде на ул. Володарского. Всег один дом под номером 1/1а. Администрация города. Приписать гандонов к другой улице и убрать имя непойми кого с лица города. О, блин, часовню тоже приписали оказывается. ))))) Или ул им. террориста Желябова. С одним единственным домом №1. Детский сад. За какие такие кармические преступлениядети ходят в детский сад имени террориста Желябова? Переименование двух домов в городе обойдется в 5 копеек. Зато нечисти станет меньше.
Чет странное мероприятие. С либеральной точки зрения, а так же из принциров общечеловеческих ценностей по хорошему пленных нужно было уничтожить. Максимально возможное количество. Защитники немецких солдат забывают что ВОВ была не обычная война. Целью ВоВ было не завоевание сссра, а скорее физическое уничтножение русского да и не только народа. Тут как бы либо тебя либо ты. Другого варианта и не было.
это вы тогда в личку да в аську идите. или через почту россии письма шлите. лично. а тут форум. тут и ответит могут и ответ спросить.
Красноармейский - Сарептинский, Кировский - Бекетовский, Советский - Ельшанский, Ворошиловский - Царицынский. Для Краснооктябрьского, ТРЗ и Дзержинского сами придумывает. )))
чё не в белогвардейский? на ютубе - ключевое слово когда есть хочется, то непременно идешь ролики в трубу коментить, ага.
С каждым новым режимом придется переименовывать. Предлагаю другую схему: Кировский - Фиалка, Ворошиловский - Одуванчик, Центральный - Ромашка, Тракторный - Бурьян. Волгоград - Город-сад. Кстати, вопрос по дорогам автоматически отпадает.
@Вернер, ну про нашу волгоградскую деревню тоже как-то безрадостно пишут: Современная деревня все больше скатывается в средневековье, - Эльдар Быстров
А вы читали чушню, которую критикуемый мной персонаж написал? "Вот вы добряк!!! 10 пальцев на несколько пацанов..."
Вам намекнули про Ваш склад ума. Грех обижаться. Это надо додуматься, платить за патроны. Мало того, что это стимул малолетним копателям искать покупателей, так еще никак их не оберегает. У нас в детстве были россыпи современных патронов, взрывпакетов и дымовых шашек. Все это подрывалось и поджигалось, и ни один не пострадал, потому что у нас были старшие братья, которые преподали нам технику безопасности. Вас же им следовало сдать в органы.