Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Зря ты так. Не надо осуждать того, кого ты не читал.

2. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    опять от вас перевод стрелок. фу быть таким

3. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Какой перевод стрелок? Ты о чём? Это же ты сказал, что не читал, но осуждаешь что-то. Я так не делаю.

4. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Про асфальт это вы жестко.
    Куда ихнему асфальту против нашего.

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Первый заместитель министра транспорта России Евгений Дитрих признал, что только 10% трасс федерального значения отвечают современным стандартам. Впервые цифра прозвучала на заседании коллегии ведомства в среду, 6 июля. Позднее информация об этом была размещена на сайтеМинтранса.

6. alexaudio60

23.638
    3.015
    "Ну, я им скромно передал привет из Сталинграда (Волгограда) и сообщил, что их бравые ребята закатаны под асфальт."
    Про закатанных.
    А может вместо приветов для начала перезахороним наших солдат
    лежащих вповалку под асфальтами Волгограда?

DEL нравится это.
  7. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Кого смогли найти, перезахоронили сразу после освобождения. При разборе завалов и строительстве. В силу объективных причин, далеко не всех. Фраза выше к чему? Утверждаете, что могли, но не захотели? Немецкие кладбища сравняли и закатали, пару мест знаю. Шаркаем мы там. Покайтесь, печеньку какую дадут.

Перезахоронения в городах нужны. Одно место перекопают сто раз. А вот к перезахоронению из лесов и болот отношусь отрицательно. Не надо тревожить покой. Лазают, в пакеты собирают. Смертнички уже все разрушены, не прочитать.

Последнее редактирование: 22.11.17
  8. alexaudio60

23.638
    3.015
    Поехали дальше.
    Если мы теоретически перелопатим Сталинградскую землю,
    извлечем останки двух-пяти миллионов человек,
    отделим условно идентифицируемых от остальных..
    И что сделаем с остальными костями?

9. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    На потоке сознания далеко не уедешь. Вещества кончатся.

10. alexaudio60

23.638
    3.015
    Конкретно , я так понимаю, сказать нечего.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    какая еще победа над фашизмом? в Германии количество ультраправых зашкаливает, вполне себе открыто концерты всякие организуют, марши проводят, никто с ними там не борется, майн кампф опять разрешили. Эти ребятишки только ждут своего часа чтобы опять попытаться до Сталинграда дойти.
    вы там вдвоем с кем-то пишите? начало пишет взрослый человек, окончание - школота неразумная

12. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    вы же предложили "А может вместо приветов для начала перезахороним наших солдат
    лежащих вповалку под асфальтами Волгограда?"
    ну так вам и решать тогда. Что делать.

13. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Интересно , а когда в России закончится самоутверждение за счёт трупаков и начнётся за счёт достижений мирной жизни?

14. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    ДЕЛ, ты нехорошо выразился. Не трупаки, а павшие. И военные, и мирные. И не самоутверждение за их счёт, а память.

Ну вот ты уехал, а мог бы здесь сделать так, чтобы экс-РСФСР процвела. А мы, сирые и убогие. Куда нам? Ждём тебя. Может, Волгосолково тут организуешь. Или ананасами область засевать будешь, а в Волге омаров разводить. Ждём... А то жопа быстро надвигается. Хорош уже скунцами да белочками любоваться. Взад пора! Земляки зовут!

15. alexaudio60

23.638
    3.015
    Дык я не президент, и даже не губер,
    чтоб команду дать асфальт ковырять.
    Я вот посильно летом выкупил у пацанят копающих, лет 12ти(не скажу где),
    патрон от ппша.
    Надо же.
    Предложил десятку.
    Купил за полтос.)

16. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
  17. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    я про захватчиков земли русской , татаро-монголов,поляков, французов,немцев и пр.рептилоидов

18. alexaudio60

23.638
    3.015
    Что за бред?

19. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @DEL, врага, конечно надо уничтожать. Но к мёртвому врагу надо относиться хоть с некоторым уважением. Как-то трупаками не принято называть. Хотя да, сейчас вот новый сленг пошёл. Но ты старпёр. И вряд ли стОит перенимать всякую каку-бяку у юнцов. Или нет?

20. alexaudio60

23.638
    3.015
    Ик! О чём это?

21. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    ст. 222 УК экс-РСФСР.

22. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    я не могу на данном историческом отрезке.
    У меня отношение к патриотам хуже чем у поцреотов к фашистам.
    Фашисты землю родную три года тиранили , да народ объеденили и страну сплотили .
    А поцреот двадцать лет как присосался, народ разобщили , страну развалили.
    Ну и кто для страны хуже ? Фашисты или поцреоты?
    https://youtu.be/259pjUBMMbE

https://youtu.be/8TuEITIu9HM

23. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    ДЕЛ, да не в Израиле мы. Нет у нас ПОЦриотов. Пуссириотки были. А поцриотов нет.

24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Ага. Знаю , я вас, все ваши разводы.
    Вон вы тута говорите, что голода в России нет, а голоса на ю-тубе утверждают обратное.
    Это значит прилечу я такой с сырком и с колбаской, меня сразу до 12 лет за кантробанду санкционки, а сами то колбаску естественным путём сничтожите?

Не . Хитрованы вы однако. Где это видано что бы еда сама-себе кастрюлю несла?
    Вот как только появиться хоть какой намёк на чистки, я тут как тут со своим досье.

Ага. Жопа есть, а слова нет.

25. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    ДЕЛ, а ты не принимал участие в этом? За Ельцина голосовал, начиная с 1991 года? Я, к примеру, голосовал. Ты всегда всё делал официально, выплачивая все налоги? Много ещё вопросов можно задать. Ответа не надо. Я мелкая сошка. Ну-да, спекулянтишкой был одно время. И то рыльце в пушку. Да и позже, когда не был уже им, тоже в пушку. Или, если по молодости, если работал, или на флотской службе ничего не поимел, ни одной железки?
    ДЕЛ, ну не белый ты. И не пушистый.

Голода, как такового нет. Редко смотрю ролики. Но Потапенко несколько осилил. И про голод тоже. Да, население бедное в экс-РСФСР. Да и нищего полно. Но картошка с макаронами есть. С голоду не помрёшь. Свидетельствую (в начале 90-х с год-два картошку с макаронами жрать довелось - и то, 90+ кг весил). Да и на видео об этом же. Полноценным такое питание не назовёшь. Здоровью пользы мало. Со здравоохранением жопа. Но половина не вымрет. Это точно.

26. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вот вот вот, самое время покаяться...

27. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Давай! @Große Schlangen тоже со списками ходить будет. Может, на троих чего и сообразим.:)

28. alexaudio60

23.638
    3.015
    минусую. Удар ниже пояса.
    Приемчик крупных воров.
    "А кто не вор?"

29. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Николаич, ну нет чистеньких. Мало кто, попав выше, не станет "крупным вором". А кто не станет, тот и не попадёт. А и попадёт - так одно, не удержится.
    А я вообще - мелочь подзалинзная. О моём существовании только ты да ДЕЛ знаете.:)

Это раз. Ну а два - в том, что написАл, что отвечать на этот вопрос не надо.

@alexaudio60, ты вообще с тремямя гусями!;)

30. alexaudio60

23.638
    3.015
    Да это шутка была.
    Фантазия. Не помню короче..
    А вот за выстрел из 100мм, а так же 85 мм противотанковых орудий готов ответить.)

Статус темы:
Закрыта.