Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Царя не убили. Он уже давненько, как не царь был. Либерасты постарались. Предало его своё же окружение.

2. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    А я в 1986 после командировки нес кое что, сдать в кое какой отдел,
    проходя мимо кабинета Гендира заметил разнополую стайку молодежи с рюкзачками.
    Оказалось-наблюдательная комиссия по разоружению.
    Опа. Тут подписки всякие давали, даже женам не рассказывать чего либо, а тут мерикосы на территории.:crazy::biggrin:

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    В 86? Не позже?

Так он всегда царь... даже после отречения... помазанник же божий. Нам материалистам не понять...
    В японии вон император до сих пор не совсем человеком считается...

4. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Да Вы что? Это как так? Вы французов имеете ввиду или англичан? Так у них вроде бы не цари были...

Так он и не отрекался...

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Не позже1988, 100%.
    Комиссия ходила по предприятию и тыкала на любую дверь предприятия.
    Емнип, по регламенту, в течение 30 мин, дверь должна быть открыта.)))

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Саммит в Рейкъявике 11 - 12 октября 1986 года.

7. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.773
    Ой ли? Мне кажется, что именно это и делают.

8. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Николаич, в 1988 году. Я как раз в АБК сидел на 7-м этаже. Видно было их. Тогда, к их приезду на территории даже цветочки высадили местами.

Скажем так: "недрузья". У России тыщу лет почти как друзей нет.
    Враг - это когда такой недрузья с оружием пошёл. Хоть он и невинный.:)

9. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    с чего бы? не надо мешать в одну факты не имеющие друг к другу никакого отношения. пацан по сути выразил мысль что не каждый немец - фашист и не каждый фашист - немец, но все конечно же включили дурачка и начали запятые проверять, особо ретивые даже в прокуратуру наперегонки побежали. Смешно это всё.
    переписывание истории никогда и не прекращалось, это всегда происходит в угоду действующей власти в любой стране мира, мы не исключение
    диагнозы которые вы тут раздаёте налево и направо должны аргументировано доказываться. Bist du Ärzt?

Zebra21 нравится это.
  10. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @RubiN, беги, кайся за штурм Берлина, а то опоздаешь, и сосиска не достанется.

11. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    бухаете? или может вещества какие-там у вас рядом?

12. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @RubiN, таки есть какие-то категории, не нуждающиеся в аргументации?

13. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    ничем иным я не могу объяснить ваши противоречивые посты, или может у вас проблемы с пониманием русского языка? какое слово непонятно, объясню более подробно

14. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Это верно. Но каждый немец, дошедший с оружием в руках до Сталинграда, не расстрелянный за неисполнение приказа Рейхенау и сдавшийся в плен в силу независящих от него обстоятельств неодолимой силы (когда они там уже друг друга жрать начали), не является невинным миролюбивым немцем не желавшим воевать.

О судьбах понастоящему не желавших воевать и убивать немцев я уже рассказывал на примере Августа Ландмессера и Йозефа Шульца. Вот им - низкий поклон. А всем георгам рау - туда и дорога.

Тем более, что до состояния крайнего истощения их довело собственное командование, плюс доктрина "медицины блицкрига" (то есть, практически полное отсутствие полевой медицинской помощи). Уж кому каяться о массовой гибели сталинградских военнопленных, так это в первую очередь Паулюсу, отклонившему ультиматум 8 января, когда положение УЖЕ было безнадёжным. А когда 10 января их стали просто мочить, как крыс, вот тогда они и потянулись в плен дивизиями...

Последнее редактирование: 21.11.17
  15. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    вы только черное и белое видите? прям так всех и расстреляли за неисполнение приказа? выходит они сразу после этого невиновными резко стали, хотя и пересекли госграницу СССР с оружием в руках? Достаточно много было таких как с нашей стороны так и с той и было реально все равно кто расстреляет и за что, равно так и в достаточном количестве было тех кто хотел выжить любой ценой. Весьма размытая формулировка "обстоятельства непреодолимой силы", много что под неё можно подвести. Посыл того пацана был ясен и понятен, хотя он и срисовал его с кривого учебника истории, но кому-то выгодна охота на ведьм.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И уж коль мальчик Коля заявляет что всерьёз занимался историей вопроса, то не знать всего этого он не мог, а следовательно, осознанно подмахивал деловым партнёрам . Только учтите, @RubiN, от покаяния за невинно убиенных под Сталинградом вермахтовцев рукой подать до покаяния за невинно убиенных при штурме Берлина гитлерюгендовских фаустников. А оттуда до покаяния за Победу всего один маленький шаг. А Победа над фашизмом - это последнее, что осталось оболгать и отнять у нас перед тогда уже необратимым разрушением России.

Всё, беги за сосиской, а то не достанется.

Иваннушка и Plus нравится это.
  17. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    мальчик Коля говорит, что он хотел выступить в Германии и рассказать про своего деда, но немцы решили подправить текст и получилось несколько предложений про деда, остальное про невинноубиенного немца...так что жажда побывать за границей переборола рассудок и банально пацан подставился...

18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мальчик Коля сейчас много чего будет говорить, иначе мы как-нибудь прочитаем в новостях что "нашли подростка с пробитой головой". Патриотизм из телевизора + водка = чудо чудесное.

А про местный спор - позиция Rubin более человечна. Я напомню, очень большое количество воевавших, включая и моего деда, не хвалились этой войной. Не рвали тельняшки на груди, не требовали памятников героям. Они ввалили незваным гостям и вернулись к сохе в виде шестидневного рабочего дня и никаких 9 мая с праздничными парадами поначалу не было. Некогда было гулять.

Viper нравится это.
  19. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @Иной гость, да, ты прав, не любили рассказывать о ней. Но и мерзавцев подобного рода бы хорошо одёрнули.
    Я вообще считаю, хорошо, что мало кто из них дожил до этих позорных дней.

20. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Попал я раз случайно на немецкий блог с серией фотографий про "бравых" парней немецких штурмовых отрядов в Сталинграде. Вы, что, думаете, они их осуждали? Они слюни пускали от крутости фотографий. Ну, я им скромно передал привет из Сталинграда (Волгограда) и сообщил, что их бравые ребята закатаны под асфальт. Не толерантный я.

Hondavod нравится это.
  21. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Но каяться и выражать соболезнования семьям убитых фрицев не торопились.

22. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Не, ну чё, вон какие "смелые" ребята. Со всякими унтерменшами на раз расправляются:

23. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Немецкие штурмовые отряды - это прообраз армейского спецназа, их создали еще в первую мировую для взлома сплошной линии фронта. А закатали их недавние десятиклассники. Чудес не бывает, наверное, с большим количеством потерь.

24. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    Что иной что мудрек каждый раз находят (или им сливают его) бред в инете и до усиру пытаются его проталкивать... вспоминаю про Боинг и "российский" БУК, про обстрел автобусов, про обстрел Мариуполя и т.д.
    Начну с того, что Российские лаборатории не фиксируют содержание рутения-106 в воздухе.
    Рутений да нашли. Но теперь попробуем разобраться с циферками и от чего у некоторых так рвет пукан... для рутения-106 формально вообще нет ПДК, никогда не было практической надобности. Это осколочный изотоп с относительно небольшим выходом при делении, то есть, до сих пор при любой атомной аварии (если имелось обнаруживаемое количество рутения-106), мы имели на порядки больше активности куда более опасных йодов, цезиев, стронция, актинидов и т.п.. Не говоря уж о рутении-103, которого тоже выходит гораздо больше, чем рутения-106, настолько больше, что дольше распадающийся рутений-106 становится видимым на его фоне только через год и годы.
    Что же было обнаружено. (максимально зафиксированная доза - ∑β: 7610 х 10-5 Бк/м3, в остальные дни и того меньше) т.е. 0,076 Бк/м3. Это значит, ОДИН РАСПАД АТОМА В 12 СЕКУНД. Одного атома! Это реально очень мало. Природный фон - сотни-тысячи распадов в секунду + то, что непосредственно прилетает из космоса.
    А природный фон и сам по себе ничтожный, чтобы стать проблемой, он должен быть превышен хотя бы в тысячи раз (до уровня миллирентген/ч). В общем, радиации нужно пугаться. Но только тогда, когда она хотя бы реально есть.
    "Экстремально высокое" тут лишь оттого, что в природе его нет вообще никак. А в случае "нормальной" атомной аварии (взрыва или выброса АЭС )рядом должно быть в миллионы раз больше всего другого. А ничего нет... А этот рутений -106 в принципе НИКОМУ НИКОГДА НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕ НЁС И НЕ НЕСЁТ.
    2. "Французы (а далее - "Гринпис" и ещё куча истеричной швали, которую проще всего назвать так, скопом, чем перечислять) заявили выброс 300ТБк (около 8 кюри, что дофига и должно было бы прекрасно видно около точки выброса) изначально исходя из того, что выброс в России. Ещё раз: заявления французов - расчёт, исходя из того, что выброс в России. То есть, они у себя там померили несколько Бк/м3, и считая, что выброс с Урала - прикинули, это сколько ж там с Урала вылетело! Посчитали бы источник в Бразилии, были бы числа ещё на 1-3 порядка выше.
    У французов - очень большая величина. Примерно в 5 000 000 000 000 раз больше, чем зафиксированная русскими дозиметристами по факту.
    Поэтому никаких "подтверждений" тут НЕТ. Человек, который нагло врёт о подтверждениях или о том, что русские что-то утаили - заслуживает уже усиленного "сеанса просветления" (или пендаля). Ибо не просто сознательно лжёт, но пытается поднять истерику и панику.
    Ну и еще как то в пазл не укладывается схема постоянных ветров. В еуропе умудрились повернуть постоянные ветры вспять... когда так хочется чтобы русские за все были в ответе...
    [​IMG][​IMG]

25. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    Меня терзают смутные сомнения. У Шпака — магнитофон, у посла — медальон...
    Америкосам "подарили" картинку из компьютерной игры (могут теперь у себя внутри тыкать на нее и говорить что у русских все новости фэйк), немчикам "подарили" Колю с отмазой фашиков. Походу нам по БВ какие-то плюшки или отступные или контрибуции перечислили-обещали перечислить. А мы им в свою очередь возможности как-то сохранить набитое рыло уходя с БВ.

26. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Рутений прилетает и космоса? У него есть природный фон?

PS. Это ты столько часов провёл для сбора информации и поста просто так? :biggrin: Зачем так палиться опять? :facepalm:

27. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    вы прочитайте его пост полностью. он совсем все наоборот написал. похоже, вы опять обосрались. ;-)

а ваш дед на чьей стороне воевал?

28. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    маленький был. солдатам помогал снаряды подносил. И что солдаты тебе говорили? Я-я-гут-гут, малчык!:biggrin:

29. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Это начальник его прочитает и заплатит. Я к этому отношения не имею.
    Он написал, что рутения в природе быть не должно, но он есть? Так? И что это абсолютно нормально и ничего страшного? Так?

30. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.991
    1.154
    не читал, но осуждаю

Статус темы:
Закрыта.