Царя не убили. Он уже давненько, как не царь был. Либерасты постарались. Предало его своё же окружение.
А я в 1986 после командировки нес кое что, сдать в кое какой отдел, проходя мимо кабинета Гендира заметил разнополую стайку молодежи с рюкзачками. Оказалось-наблюдательная комиссия по разоружению. Опа. Тут подписки всякие давали, даже женам не рассказывать чего либо, а тут мерикосы на территории.
В 86? Не позже? Так он всегда царь... даже после отречения... помазанник же божий. Нам материалистам не понять... В японии вон император до сих пор не совсем человеком считается...
Да Вы что? Это как так? Вы французов имеете ввиду или англичан? Так у них вроде бы не цари были... Так он и не отрекался...
Не позже1988, 100%. Комиссия ходила по предприятию и тыкала на любую дверь предприятия. Емнип, по регламенту, в течение 30 мин, дверь должна быть открыта.)))
Николаич, в 1988 году. Я как раз в АБК сидел на 7-м этаже. Видно было их. Тогда, к их приезду на территории даже цветочки высадили местами. Скажем так: "недрузья". У России тыщу лет почти как друзей нет. Враг - это когда такой недрузья с оружием пошёл. Хоть он и невинный.
с чего бы? не надо мешать в одну факты не имеющие друг к другу никакого отношения. пацан по сути выразил мысль что не каждый немец - фашист и не каждый фашист - немец, но все конечно же включили дурачка и начали запятые проверять, особо ретивые даже в прокуратуру наперегонки побежали. Смешно это всё. переписывание истории никогда и не прекращалось, это всегда происходит в угоду действующей власти в любой стране мира, мы не исключение диагнозы которые вы тут раздаёте налево и направо должны аргументировано доказываться. Bist du Ärzt?
ничем иным я не могу объяснить ваши противоречивые посты, или может у вас проблемы с пониманием русского языка? какое слово непонятно, объясню более подробно
Это верно. Но каждый немец, дошедший с оружием в руках до Сталинграда, не расстрелянный за неисполнение приказа Рейхенау и сдавшийся в плен в силу независящих от него обстоятельств неодолимой силы (когда они там уже друг друга жрать начали), не является невинным миролюбивым немцем не желавшим воевать. О судьбах понастоящему не желавших воевать и убивать немцев я уже рассказывал на примере Августа Ландмессера и Йозефа Шульца. Вот им - низкий поклон. А всем георгам рау - туда и дорога. Тем более, что до состояния крайнего истощения их довело собственное командование, плюс доктрина "медицины блицкрига" (то есть, практически полное отсутствие полевой медицинской помощи). Уж кому каяться о массовой гибели сталинградских военнопленных, так это в первую очередь Паулюсу, отклонившему ультиматум 8 января, когда положение УЖЕ было безнадёжным. А когда 10 января их стали просто мочить, как крыс, вот тогда они и потянулись в плен дивизиями...
вы только черное и белое видите? прям так всех и расстреляли за неисполнение приказа? выходит они сразу после этого невиновными резко стали, хотя и пересекли госграницу СССР с оружием в руках? Достаточно много было таких как с нашей стороны так и с той и было реально все равно кто расстреляет и за что, равно так и в достаточном количестве было тех кто хотел выжить любой ценой. Весьма размытая формулировка "обстоятельства непреодолимой силы", много что под неё можно подвести. Посыл того пацана был ясен и понятен, хотя он и срисовал его с кривого учебника истории, но кому-то выгодна охота на ведьм.
И уж коль мальчик Коля заявляет что всерьёз занимался историей вопроса, то не знать всего этого он не мог, а следовательно, осознанно подмахивал деловым партнёрам . Только учтите, @RubiN, от покаяния за невинно убиенных под Сталинградом вермахтовцев рукой подать до покаяния за невинно убиенных при штурме Берлина гитлерюгендовских фаустников. А оттуда до покаяния за Победу всего один маленький шаг. А Победа над фашизмом - это последнее, что осталось оболгать и отнять у нас перед тогда уже необратимым разрушением России. Всё, беги за сосиской, а то не достанется.
мальчик Коля говорит, что он хотел выступить в Германии и рассказать про своего деда, но немцы решили подправить текст и получилось несколько предложений про деда, остальное про невинноубиенного немца...так что жажда побывать за границей переборола рассудок и банально пацан подставился...
Мальчик Коля сейчас много чего будет говорить, иначе мы как-нибудь прочитаем в новостях что "нашли подростка с пробитой головой". Патриотизм из телевизора + водка = чудо чудесное. А про местный спор - позиция Rubin более человечна. Я напомню, очень большое количество воевавших, включая и моего деда, не хвалились этой войной. Не рвали тельняшки на груди, не требовали памятников героям. Они ввалили незваным гостям и вернулись к сохе в виде шестидневного рабочего дня и никаких 9 мая с праздничными парадами поначалу не было. Некогда было гулять.
@Иной гость, да, ты прав, не любили рассказывать о ней. Но и мерзавцев подобного рода бы хорошо одёрнули. Я вообще считаю, хорошо, что мало кто из них дожил до этих позорных дней.
Попал я раз случайно на немецкий блог с серией фотографий про "бравых" парней немецких штурмовых отрядов в Сталинграде. Вы, что, думаете, они их осуждали? Они слюни пускали от крутости фотографий. Ну, я им скромно передал привет из Сталинграда (Волгограда) и сообщил, что их бравые ребята закатаны под асфальт. Не толерантный я.
Немецкие штурмовые отряды - это прообраз армейского спецназа, их создали еще в первую мировую для взлома сплошной линии фронта. А закатали их недавние десятиклассники. Чудес не бывает, наверное, с большим количеством потерь.
Что иной что мудрек каждый раз находят (или им сливают его) бред в инете и до усиру пытаются его проталкивать... вспоминаю про Боинг и "российский" БУК, про обстрел автобусов, про обстрел Мариуполя и т.д. Начну с того, что Российские лаборатории не фиксируют содержание рутения-106 в воздухе. Рутений да нашли. Но теперь попробуем разобраться с циферками и от чего у некоторых так рвет пукан... для рутения-106 формально вообще нет ПДК, никогда не было практической надобности. Это осколочный изотоп с относительно небольшим выходом при делении, то есть, до сих пор при любой атомной аварии (если имелось обнаруживаемое количество рутения-106), мы имели на порядки больше активности куда более опасных йодов, цезиев, стронция, актинидов и т.п.. Не говоря уж о рутении-103, которого тоже выходит гораздо больше, чем рутения-106, настолько больше, что дольше распадающийся рутений-106 становится видимым на его фоне только через год и годы. Что же было обнаружено. (максимально зафиксированная доза - ∑β: 7610 х 10-5 Бк/м3, в остальные дни и того меньше) т.е. 0,076 Бк/м3. Это значит, ОДИН РАСПАД АТОМА В 12 СЕКУНД. Одного атома! Это реально очень мало. Природный фон - сотни-тысячи распадов в секунду + то, что непосредственно прилетает из космоса. А природный фон и сам по себе ничтожный, чтобы стать проблемой, он должен быть превышен хотя бы в тысячи раз (до уровня миллирентген/ч). В общем, радиации нужно пугаться. Но только тогда, когда она хотя бы реально есть. "Экстремально высокое" тут лишь оттого, что в природе его нет вообще никак. А в случае "нормальной" атомной аварии (взрыва или выброса АЭС )рядом должно быть в миллионы раз больше всего другого. А ничего нет... А этот рутений -106 в принципе НИКОМУ НИКОГДА НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НЕ НЁС И НЕ НЕСЁТ. 2. "Французы (а далее - "Гринпис" и ещё куча истеричной швали, которую проще всего назвать так, скопом, чем перечислять) заявили выброс 300ТБк (около 8 кюри, что дофига и должно было бы прекрасно видно около точки выброса) изначально исходя из того, что выброс в России. Ещё раз: заявления французов - расчёт, исходя из того, что выброс в России. То есть, они у себя там померили несколько Бк/м3, и считая, что выброс с Урала - прикинули, это сколько ж там с Урала вылетело! Посчитали бы источник в Бразилии, были бы числа ещё на 1-3 порядка выше. У французов - очень большая величина. Примерно в 5 000 000 000 000 раз больше, чем зафиксированная русскими дозиметристами по факту. Поэтому никаких "подтверждений" тут НЕТ. Человек, который нагло врёт о подтверждениях или о том, что русские что-то утаили - заслуживает уже усиленного "сеанса просветления" (или пендаля). Ибо не просто сознательно лжёт, но пытается поднять истерику и панику. Ну и еще как то в пазл не укладывается схема постоянных ветров. В еуропе умудрились повернуть постоянные ветры вспять... когда так хочется чтобы русские за все были в ответе...
Меня терзают смутные сомнения. У Шпака — магнитофон, у посла — медальон... Америкосам "подарили" картинку из компьютерной игры (могут теперь у себя внутри тыкать на нее и говорить что у русских все новости фэйк), немчикам "подарили" Колю с отмазой фашиков. Походу нам по БВ какие-то плюшки или отступные или контрибуции перечислили-обещали перечислить. А мы им в свою очередь возможности как-то сохранить набитое рыло уходя с БВ.
Рутений прилетает и космоса? У него есть природный фон? PS. Это ты столько часов провёл для сбора информации и поста просто так? Зачем так палиться опять?
вы прочитайте его пост полностью. он совсем все наоборот написал. похоже, вы опять обосрались. ;-) а ваш дед на чьей стороне воевал?
Это начальник его прочитает и заплатит. Я к этому отношения не имею. Он написал, что рутения в природе быть не должно, но он есть? Так? И что это абсолютно нормально и ничего страшного? Так?