Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    А это имеет значение? Мы идём. Точка...

Да, была такая шутка в советское время ещё. Мы двигаем науку. Вперёд двигать её мы не можем, а назад двигать нельзя. Приходится двигать её вбок.
    Ну вот такая логика...

Он не для того был поставлен. Да, он оказался намного умнее, чем требовало его положение. И роль флюгера для него тесновата. Он сам умеет показывать, куда дуть ветру. Но и этого мало для перестройки. Золотой дождь прошёл давно. Да и перестройки маловато. Тут речь о пересборке страны речь должна идти. Не потянет он. А другие фигуры... Я не политолох. У меня лишь взгляд обывателя. Но, сдаётся, более авторитетного и компромиссного человека, чем он, не найти. А человек без авторитета, занявшийся перестройкой... В общем, проходилиссс...

Последнее редактирование: 21.11.17
  2. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Кстати, еще информация для размышлений.
    По данным росгидромета рядом с Маяком уровень рутения-106 составил 76 мБк/м3, при этом в Румынии - 145мБк/м3 :)
    То есть пока облако летело от Челябинска до Румынии, оно успело сконцентрироваться в 2 раза, хехе

ПДК, если что, 500мБк/м3. Так что если вы молодая женщина, живущая недалеко от Маяка, я бы на вашем месте валил к чертям оттуда. Лучше жить посудомойкой у моря, чем рожать детей с отклонениями.

3. RubiN

RubiN Активный участник

6.620
    422
    я так понимаю, аргументы закончились?
    если воспитывать каждое поколение с лозунгом "вокруг все враги", а потом удивляться русофобии - это смотрится как минимум странно. Потом через какое-то время будет обязательно ответка. Если же еще разбавить этот компот национализмом - последствия могут быть весьма ужасными. История на то и история, чтобы знать её и не повторять ошибок прошлых поколений. Но пока так как есть, скачем по разбросанным граблям и не получается начать с чистого листа.

mudrec, zaqwsx и desd нравится это.
  4. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @RubiN, за штурм Берлина не хотите покаяться?

5. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @RubiN, просто с таких вещей начинается переписывание истории. Точнее, оно уже началось. Сейчас идёт продолжение. И успешное. Никто не говорит, что "вокруг враги". Есть просто вещи, где не должно быть компромиссов и "общечеловеков".

6. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    А аксиомы должны аргументированно доказываться?

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Ну как я и предполагал. " В Росгидромете сообщают о том, что рутений зафиксирован в Республике Татарстан, Волгограде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге." В Челябинской области в сентября – октябре этого года фиксировалось экстремально высокое загрязнение окружающей среды
    Ждем разъяснений. не уверен что именно так- но предвижу :
    1. Это брехня и русофобство - или
    2. Росгидромет надо бы проверить не иноагент ли- кто финансирует. Ну и вообще проверку на предмет .... на какой предмет то ? Да полно ! СЭС например.
    3.Ошибка рядового сотрудника-не так посчитал
    4. Это всё происки врагов накануне выдвижения и выборов - Дабы навредить сами знаете кому.
    И Т.Д и Т.П.
    Ну а если все эти пункты неубедительны- то пункт Пять !
    5. Рутений-16 вообще не вреден а даже полезен. Поэтому дорогие россияне - не паникуйте а наслаждайтесь

8. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    @Plus, у тебя обыкновенная депрессуха. Волгоградская.
    Я когда в Воло приезжаю больше чем на 3 дня тоже мысли дурные в голову лезут, и начинаю веселить себя - бухать.
    Купи билеты куда-нибудь, хоть к морю, хоть в Европу, съезди, развейся.
    Провел намедни 4 дня в Вестфалии, покушал вкусно, выспался, нагулялся. Можно ехать в эрэфию на недели 2.

desd и Прохожий нравится это.
  9. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    А зачем злоупотреблять? Вчера граммов 50 накатил. Пару-тройку раз в неделю так. На 7 ноября только граммов 150 употребил. 100 лет, как-никак.

Да нет, не депрессия. Почитаешь, послушаешь - и понимаешь, куда мы опустились. Одно радует, пока лучше, чем в 90-х живём.

10. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    100 % вы правы. Бывает уедешь -забудешь всё что за спиной осталось- развеешься-на людей посмотришь других-пообщаешься и вроде как Жить хорошо. Я Олегу (Plus который )давно тоже самое предлагал. И с собой звал .И всё включено предлагал. И на моей машине и в гости к родне. Ни в какую :)

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В депрессивных регионах - это пожалуй единственный выход. Ну или сразу хмурого взять.
    А теперь представь насколько это очевидно людям путешествующим по шарику, особенно людям с критическим мышлением.
    Все звездато только ворюгам или подонкам с киселем в голове.

DEL, Иной гость и desd нравится это.
  12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    9 дней до отпуска... к теплому морю и солнцу...

13. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Вить, мало кому удавалось меня сдвинуть. Тяжёлый я.:)

Вить, ты сам-то когда заедешь, предварительно звякнув? Грозился ведь!;)

Маяк говорит, что они не виноваты: Предприятие ответило на обвинения в радиационном загрязнении на Урале

14. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    Плюс, ты походу там пересмотрел дождя и перечитался медузы :) Если не видишь глобальнее, что идет постепенная перестройка мира. И тем более не видишь что светлейший в числе тех, кто его перестраивает ;)

15. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Дождя ваще не смотрел. На медузу как-то зашёл - там половина материала, если не больше, платно - а оно мне надо?

@Dozer, живу на Сибирь-горе, вроде высоко, но не вижу. Не вижу, что перестраивает. Что держится - вижу.

Светлейший, темнейший - мутно всё и условно. Эти кликухи то Путину, то Абаме присовокупляли, то наоборот.

zaqwsx нравится это.
  16. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    это да, за горизонт всё равно не посмотришь :) И в новостях лживых сми про это тоже не напишут и не скажут. Посему надо как-то самому обдумывать, анализировать. И не слушать тутошних пустобрёхов :)

17. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Так точно.

Золотые слова!

Да здесь и смотреть не надо. Человек, который умножил на ноль дату столетия Октября, чей секретут с мутными глазами с нулевыми эмоциями, достойными нквдэшного дознавателя, своим безэмоциональным голосом автоинформатора заявляет, мол, а чего отмечать там? Для меня они опущены ниже плинтуса. Конец. Люди, отрёкшиеся от своей истории, вызывают омерзение.

alexaudio60 нравится это.
  18. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    :haha::haha::haha:
    Так можно писать только в 2 случаях. Клинический вид идиотизма или пособие от едра.
    Вроде тебе там отсыпали что-то за 2013 год. Неужели за это пашешь?

Прямо целый анекдот про перестройку. Особенно он комично звучит из г. на Волге где туева хуча народа, почти в центре города ходит справлять нужду на улицу. :haha::haha::haha:

19. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Странная логика...
    Немцы к примеру как то отреклись от своей истории времен 3 рейха. И ниче.
    И вроде даже как и правильно.
    Ссср отрекся от истории российской империи да так что даже царя заколбасил с семьей и тож вроде норм...
    А Путин омерзение ввзывает... с чего?

20. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    @desd, дистанции огромного размера.

21. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Не знаю... спорный вопрос.

Я тут Ширера перечитываю "Взлет и падение третьего рейха" ... много интересного.

22. Dozer

Dozer Активный участник

15.248
    3.100
    ну т.е. надо отмечать убийство нашей родной империи? И последующее убийство миллионов ее граждан? Ну раз такая у тебя логика, то походу отмечаешь и убийство нашей родной империи (ссср) в 1991-1993 годах?
    Я про вас пустобрёхов выше писал. Желания на тобою выблеванное отвечать нет.

23. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    отреклись? или признали свои (своих предков/правителей) ошибки? Как можно отречься от истории? она есть как от неё не отрекайся.

24. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Замечательно!

25. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    СССР убили несменяемые престарелые маразматики.
    Пришло время, катится страна, уходи.
    Пока не ушли.

26. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Эт у Плюса надо спросить что он имел в виду под термином - отреклись.

Правильно Путин относится к 17 году... ну почти правильно.

Ссср был изначально обречен.

27. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.015
    Вы знали да?))) 84349068-1073450.jpg

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Ага...)
    Я еще в 83 говорил что сссру кранты через 10 лет...

29. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Дооо... И ордена Суворова не было, и на "Войну и мир" не водили целыми классами, и "Петра I" не экранизировали... Про Пушкина я уж вообще молчу... Дооо, отреклись, как есть, отреклись...

desd нравится это.
  30. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Все так.
    Но царя то убили? Да и не только царя...
    Что это если не отречение от истории?

Статус темы:
Закрыта.