А это имеет значение? Мы идём. Точка... Да, была такая шутка в советское время ещё. Мы двигаем науку. Вперёд двигать её мы не можем, а назад двигать нельзя. Приходится двигать её вбок. Ну вот такая логика... Он не для того был поставлен. Да, он оказался намного умнее, чем требовало его положение. И роль флюгера для него тесновата. Он сам умеет показывать, куда дуть ветру. Но и этого мало для перестройки. Золотой дождь прошёл давно. Да и перестройки маловато. Тут речь о пересборке страны речь должна идти. Не потянет он. А другие фигуры... Я не политолох. У меня лишь взгляд обывателя. Но, сдаётся, более авторитетного и компромиссного человека, чем он, не найти. А человек без авторитета, занявшийся перестройкой... В общем, проходилиссс...
Кстати, еще информация для размышлений. По данным росгидромета рядом с Маяком уровень рутения-106 составил 76 мБк/м3, при этом в Румынии - 145мБк/м3 То есть пока облако летело от Челябинска до Румынии, оно успело сконцентрироваться в 2 раза, хехе ПДК, если что, 500мБк/м3. Так что если вы молодая женщина, живущая недалеко от Маяка, я бы на вашем месте валил к чертям оттуда. Лучше жить посудомойкой у моря, чем рожать детей с отклонениями.
я так понимаю, аргументы закончились? если воспитывать каждое поколение с лозунгом "вокруг все враги", а потом удивляться русофобии - это смотрится как минимум странно. Потом через какое-то время будет обязательно ответка. Если же еще разбавить этот компот национализмом - последствия могут быть весьма ужасными. История на то и история, чтобы знать её и не повторять ошибок прошлых поколений. Но пока так как есть, скачем по разбросанным граблям и не получается начать с чистого листа.
@RubiN, просто с таких вещей начинается переписывание истории. Точнее, оно уже началось. Сейчас идёт продолжение. И успешное. Никто не говорит, что "вокруг враги". Есть просто вещи, где не должно быть компромиссов и "общечеловеков".
Ну как я и предполагал. " В Росгидромете сообщают о том, что рутений зафиксирован в Республике Татарстан, Волгограде, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге." В Челябинской области в сентября – октябре этого года фиксировалось экстремально высокое загрязнение окружающей среды Ждем разъяснений. не уверен что именно так- но предвижу : 1. Это брехня и русофобство - или 2. Росгидромет надо бы проверить не иноагент ли- кто финансирует. Ну и вообще проверку на предмет .... на какой предмет то ? Да полно ! СЭС например. 3.Ошибка рядового сотрудника-не так посчитал 4. Это всё происки врагов накануне выдвижения и выборов - Дабы навредить сами знаете кому. И Т.Д и Т.П. Ну а если все эти пункты неубедительны- то пункт Пять ! 5. Рутений-16 вообще не вреден а даже полезен. Поэтому дорогие россияне - не паникуйте а наслаждайтесь
@Plus, у тебя обыкновенная депрессуха. Волгоградская. Я когда в Воло приезжаю больше чем на 3 дня тоже мысли дурные в голову лезут, и начинаю веселить себя - бухать. Купи билеты куда-нибудь, хоть к морю, хоть в Европу, съезди, развейся. Провел намедни 4 дня в Вестфалии, покушал вкусно, выспался, нагулялся. Можно ехать в эрэфию на недели 2.
А зачем злоупотреблять? Вчера граммов 50 накатил. Пару-тройку раз в неделю так. На 7 ноября только граммов 150 употребил. 100 лет, как-никак. Да нет, не депрессия. Почитаешь, послушаешь - и понимаешь, куда мы опустились. Одно радует, пока лучше, чем в 90-х живём.
100 % вы правы. Бывает уедешь -забудешь всё что за спиной осталось- развеешься-на людей посмотришь других-пообщаешься и вроде как Жить хорошо. Я Олегу (Plus который )давно тоже самое предлагал. И с собой звал .И всё включено предлагал. И на моей машине и в гости к родне. Ни в какую
В депрессивных регионах - это пожалуй единственный выход. Ну или сразу хмурого взять. А теперь представь насколько это очевидно людям путешествующим по шарику, особенно людям с критическим мышлением. Все звездато только ворюгам или подонкам с киселем в голове.
Вить, мало кому удавалось меня сдвинуть. Тяжёлый я. Вить, ты сам-то когда заедешь, предварительно звякнув? Грозился ведь! Маяк говорит, что они не виноваты: Предприятие ответило на обвинения в радиационном загрязнении на Урале
Плюс, ты походу там пересмотрел дождя и перечитался медузы Если не видишь глобальнее, что идет постепенная перестройка мира. И тем более не видишь что светлейший в числе тех, кто его перестраивает
Дождя ваще не смотрел. На медузу как-то зашёл - там половина материала, если не больше, платно - а оно мне надо? @Dozer, живу на Сибирь-горе, вроде высоко, но не вижу. Не вижу, что перестраивает. Что держится - вижу. Светлейший, темнейший - мутно всё и условно. Эти кликухи то Путину, то Абаме присовокупляли, то наоборот.
это да, за горизонт всё равно не посмотришь И в новостях лживых сми про это тоже не напишут и не скажут. Посему надо как-то самому обдумывать, анализировать. И не слушать тутошних пустобрёхов
Так точно. Золотые слова! Да здесь и смотреть не надо. Человек, который умножил на ноль дату столетия Октября, чей секретут с мутными глазами с нулевыми эмоциями, достойными нквдэшного дознавателя, своим безэмоциональным голосом автоинформатора заявляет, мол, а чего отмечать там? Для меня они опущены ниже плинтуса. Конец. Люди, отрёкшиеся от своей истории, вызывают омерзение.
Так можно писать только в 2 случаях. Клинический вид идиотизма или пособие от едра. Вроде тебе там отсыпали что-то за 2013 год. Неужели за это пашешь? Прямо целый анекдот про перестройку. Особенно он комично звучит из г. на Волге где туева хуча народа, почти в центре города ходит справлять нужду на улицу.
Странная логика... Немцы к примеру как то отреклись от своей истории времен 3 рейха. И ниче. И вроде даже как и правильно. Ссср отрекся от истории российской империи да так что даже царя заколбасил с семьей и тож вроде норм... А Путин омерзение ввзывает... с чего?
Не знаю... спорный вопрос. Я тут Ширера перечитываю "Взлет и падение третьего рейха" ... много интересного.
ну т.е. надо отмечать убийство нашей родной империи? И последующее убийство миллионов ее граждан? Ну раз такая у тебя логика, то походу отмечаешь и убийство нашей родной империи (ссср) в 1991-1993 годах? Я про вас пустобрёхов выше писал. Желания на тобою выблеванное отвечать нет.
отреклись? или признали свои (своих предков/правителей) ошибки? Как можно отречься от истории? она есть как от неё не отрекайся.
Эт у Плюса надо спросить что он имел в виду под термином - отреклись. Правильно Путин относится к 17 году... ну почти правильно. Ссср был изначально обречен.
Дооо... И ордена Суворова не было, и на "Войну и мир" не водили целыми классами, и "Петра I" не экранизировали... Про Пушкина я уж вообще молчу... Дооо, отреклись, как есть, отреклись...