Американское издание Daily Caller опубликовало сенсационные данные из рассекреченных архивов, связанных с 35-м президентом США Джоном Кеннеди. По данным издания, при помощи руководителей силовых и разведывательных ведомств Джон Кеннеди планировал нападение на СССР. Согласно рассекреченным документам, содействие 35-му президенту США в организации войны против СССР оказывали советник по национальной безопасности Макджордж Банди, директор национальной разведки Джон Маккоун и председатель Объединённого комитета начальников штабов Лайман Лемницер. Поводом для вторжения в СССР и начала полномасштабных боевых действий могла послужить атака на американский военный объект или на базу союзников. Главную роль в такой атаке должны были играть советские истребители МиГ-17, МиГ-19, а также Ил-14, закупать которые планировалось через "третьи страны". Отмечается, что над реализацией идеи первоначально работал генеральный прокурор США и брат Джона Кеннеди — Роберт. Лишь позднее идею поддержал и озвучил президенту директор национальной разведки Джон Маккоун. А теперь докажите что 11 сентября и Боинг над Донбасом, это не дело рук ЦРУ, Западу априори нравится Россия какой бы президент бы не был, даже если Навальный будет, придумают на него компромат или заварушку чтобы посеять раздор меж элитами и пох что он борец с коррупцией.
А фамилию киллера не рассекретили там случаем? А теперь докажи, что Беслан, "Норд-Ост", Каширка и прочее - это не дело рук ФСБ.
Вполне оправдано иметь план нападения на потенциального противника. Вот кто зуб даст, что в столе у Владимира Владимировича не лежит сейчас план нападения на США? просто так, на всякий случай шоб было если чего.
Такое даже Латынина не выдаёт. Говорит, мол, при попустительстве, при закрывании глаз за определённые вещи... Скорее всего так и было. Но не они сами.
А руководителей потом наградили званием Герой России , назначали главой султаната и ежегодную выплату дани .
@Plus, ну были же доказанные факты. Селезнёв проговорился, потом жители нашли закладку, а ФСБ втуляли про учения. Понятно, что правды до конца мы никогда не узнаем. Всё построено на лжи. Я ни капли не сомневаюсь, что 9/11 это конкретно внутреннее решение с внутренним исполнителем и деньгами под определённые цели. Тоже самое как и у нас. Вчера пришла СМС от "Сбербанк-Телеком", с предложением перейти к ним. Вот жду, когда объявят, что через МТС или мегу переписывались игиловцы поэтому их бахнули и всё айда под крыло сбера. И факты тоже есть.
А как врали на днях. Говорили по ТВ что это очередной всплеск "русофобства " Росгидромет подтвердил экстремально высокое радиационное загрязнение на Южном Урале Наибольшая концентрация рутения-106 наблюдалась в Челябинской области вблизи комбината «Маяк» Росгидромет подтвердил экстремально высокое радиационное загрязнение на Южном Урале Получается над нами тоже пролетело ? Хотя какая разница-еще теснее сплотимся вокруг нашего лидера и если надо-будем меньше есть,меньше тратить электричество.Лишь бы пиндосы нас не захватили
Ну вон в Ливии нестали сплачиватся вокруг Кадафи, теперь там самый крупный рынок рабов в мире, все хоть гдето впереди оказались и под предводительством самой демократичной нации. Ну а для надлядности демократии может напомнить парой роликов как каталонцев херачили дубинками по башке. Притом что они даже питард в полицейских некидали.
Теперь пенсионерка заведет телохранителей, бронированный майбах и будет учиться стрелять из позиции лежа ))
Смотрел передачу про судьбы выигравших в американскую лотерею. Насколько я помню, только один отделался легким испугом, да и то, только потому, что уже был миллионером на момент выигрыша.
Россия предложила США обеспечить доставку гумпомощи беженцам в Эр-Рукбан тех кто дрочит тут на пиндосов надо отправить как нибудь "туристами" пожить в лагеря беженцев контролируемых этими **** недочеловеками (кроме матерных слов не приходит другое) полностью вот такое будущее может ожидать многих тут, конечно если в полицаи сразу не запишутся...
некоторых в предпенсионном возрасте можно считать дитём, ну это когда возраст один приходит, на форме полно таких, а этому просто недовложили того что он должен знать, вот он и совершил эту чисто техническую ошибку. Если вас первоклассник на.. на улице пошлет, это не потому что он такой плохой, а потому что где-то что-то лишнего услышал и даже не понимает что говорит. Здесь тоже самое и не надо придумывать того чего нет. тот же ответ, ибо исключив всего лишь одно слово - невинные, всё становится на свои места
Вот, кстати, неплохая статья, дающая некоторые пояснения - почему пленённые под Сталинградом фрицы дохли от голода. В частности потому, что их довело до дистрофии собственное командование. Ну а каяться... Каяться, конечно же, должны русские. Каяться и платить.
@akrivcov, ты удивлён? У меня был одноклассник. У него любимый тост в 90-х был: "Пусть всёлетит к е...чёртовой матери и быстрее наступит пи...сец!". Тогда я не обобрял его. С сегодняшней ситуёвиной в стране я готов поддержать сей тост. Мы верной дорогой идём за братским украинским народом. Только это путь в никуда. Не достойны мы своих предков и своей тысячелетней истории... Нас ждёт участь всяких точикистонов и узбекистонов, некогода вполне себе великих земель и родины великих людей.
а меня тут убеждали что наши ни за что скрывать не будут Жителя Красноярска вызвали в прокуратуру из-за установки датчиков загрязнения воздуха — Meduza
@desd, можна на "ты". Пусть виртуально, но знакомы не первый год. А по сути... Думаю, что не слишком.По крайней мере, мы этого достойны. А как будет... А х.з....
Мы идем или нас ведут наши вожди? А потом идти даже неверным путем всеж лучше нежели топтаться на месте...
Это хорошо что мысли такие. Это означает что впереди время перемен. Я очень надеюсь что Путин, который очень грамотный флюгер, примет верное решение. (и не повторит судьбу Мугабе)