Ничего не имею против религии. Но всё к этому и идёт. Вот если отменят попов с муллами в школах, тогда поверю, что не введут.
Раввины вряд ли, а вот исламисты откажутся как пить дать. Ты бывал в мечети когда-нибудь? Не знаю, вы курсы ты или нет, но там всё бесплатное. В т.ч. и обряды, в отличие от РПЦ. Рядом с питерской мечетью есть их же магазин "Халяль", вот, казалось бы где можно было прокачать лаве. Ан нет, самые демократичные цены на тематические продукты. А конская колбаса - вкуснейшая в городе.
Нет, максимум фотографировался на ступенях одной. Тут мне нечего сказать. Но, насколько знаю, все авраамистические религии предполагают взымание десятины. Ну евреи так в своё время придумали а остальные подхватили. А в РПЦ да, не очень скромно всё...
@desd, что-то о невинноубиенных нацистах, не вынесших тягот советского плена... В общем, гарно соснул, на сосиску с пивом точно заработал. Ахеджаков.
Не зря же мне всегда было интересно, как там на Украине. Они просто впереди по открещиванию от своего прошлого (причём не только советского) и переписыванию истории. И у них это происходило и происходит ударными темпами. У нас же - деликатнее. Медленно, но верно. Но, как говорят, если лягушку кинуть в горячую воду, она может выскочить из неё. Если же варить на медленном огне, то она сварится, ничего не поняв. В общем, скоро останутся только воспоминания о славном великом прошлом. Ну как у точикостонов всяких и узбикостонов. Все помнят, что там была когда-то великая культура, наука, но всё, осталось то, что осталось. С новыми людЯми иное не грозит... Переформатирование нации.
@Plus, Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света. Патриарх Кирилл предупредил о приближении конца света - РИА Новости, 20.11.2017
@Plus, не везде. Поверь, еще есть места, населенные нормальными и адекватными людьми. Но в глобальном плане, ты, наверное, прав. На острова надо к папуасам, у них там клёво. Хотя те же 2-3 недели в Европе заряжают на какое-то время. Но потом заново сталкиваешься с российской тупостью.
т.е. военнопленные по вашему гарантировано должны в плену умереть? к советским военнопленным тоже такое отношение или касается только немцев? ну не видит пацан разницы между немцами и нацистами, не научили его, косноязычие подвело, видимо тупо не проверили текст. а вы судя по всему его теперь расстрелять предлагаете?
@Große Schlangen, я знаю. Твиттер уже вчера был забит инфой об этом малчике. Просто мы верно двигаемся в том же направлении. Только своим путём. Или нет?
Вы, я вижу, тоже этой разницы не улавливаете... Кстати, а до которых лет половозрелая сволочь может считаться дитём? По степени шизофренизации даже, кмк, опережаем...
может дело не в том, что они должны были умереть, а в том, что если и умерли, то, все же, не невинные?
@akrivcov, зачем? Пусть и отсюда видят, куда иттить. Набрёл в триппере твиттере: Работающая бедность в РФ Wiki
Моё личное мнение. Пришли французы в 1812 году, поубивали, пограбили, Москва сгорела. Через два года наши взяли Париж и вместо того чтобы сжечь его, ходили там, улыбались, манеры показывали, бистро, бистро. В 1941 пришёл Гитлер. В 1945 надо было сравнять Германию с землёй и оставить после себя пустыню. Начали им экономику восстанавливать, ГДРы всякие строить. А они сейчас они, разве что не срут на нас. Надо было вырезать в своё время, всех пришельцев, чтоб у их потомков и мыслей не возникала к нам ещё раз сунутся. Но шанс упущен, теперь америга на нас планы строит, не боится. Тетчеры всякие: России хватит и 20 миллионов жителей. А мальчиков таких в колонию, чтб население знало, у нас на пленных есть план, пленный сдохнет без почёта в Сибири.