А что, мы находимся в состоянии войны со Штатами? Представьте, приходит к Вам домой человек и говорит: "Не должны Вы, Viper, собственность тут иметь - Ваши политические убеждения не позволяют. Так что продавайте свои хоромы и валите!". Да Вы такого наглеца с лестницы скинете. Думаю, так же поступят Вячеслав Александрович и Павел.
У нас в деревухе постоянно живет и трудиться дочь Третьяка, да и сам Третьяк довольно частый гость проживающий в собственном доме. Надо будет глянуть в справочнике , у нас каждый год такой телефонный справочник с жителями округи издаётся
А что нет? Это самый главный идеологический враг. Так говорят все телевизоры страны. Практически курс правящей элиты. Это очевидно, что парни из Путин-Тима должны жить в Крыму, есть сыр из пальмового масла и получать зарплату замшелого тренера СДЮШОР города Мухосранска. Вот это патриотично. А получать миллиардные контракты в ненавистной бумаге, жить в центре идеологического врага, жрать устриц и кукарекать из-за бугра - это оксюморон. Я вот слабо себе представляю Берию, или любого другого персонажа из окружения Сталина, который бы входил в его дрим-тим, с трибуны бы пел военные песни, а потом ехал бы в Баден-Баден проедать немецкие бабки.
@Viper, ну как бы тебе дипломатичнее сказать и без обид? Ты же сам вот говорил, что налоговым резидентом не являешься. Налоги мимо гэбнистской кассы. А осуждаешь, происходящее здесь. Имеешь полное право. Но с моралью туговато здесь. Я так думаю. Я же не осуждаю людей, не платящих налоги.
Да, да, Алексей знатный манипулятор! Что же у либеральных граждан в голове такой сумбур! Если ты поддерживаешь текущую власть, то обязан жить в России и ни где более работать не можешь! А если Навальный придет к власти, то все его сторонники так же обязаны будут жить и работать в России?
Так я ничего и не требую взамен. Медицина если нужна - платная. Мусора - не нужны. Наоборот пополняю копилку страны заправляя машину на 5-7 тыс в неделю. И плачу конские деньги в ЖКХ. Другой вопрос, что у меня тут дети. Пока тут. Да и рассуждать оно ведь не преследуется по закону. Или ты считаешь, что поддакивать это более патриотично чем осуждать двуликих и мерзких блядей?
Намешали кислого с пресным. Поругались наша верхушка и американской верхушкой. Вот когда на русских в америке будут кидаться прохожие (выходцы из Мексики и Китая), тогда и надо валить. И не забывайте что англосаксы там не коренные жители, просто они раньше приплыли.
Не говорил так никогда. Сам же и ругаю, и хвалю власть. Последнее в последнее время, особенно за крайний месяц крайне редко.
Каждый раз после "неудачных" выборов, продавать недвижимость и валить из страны? Накладно. А может пересидеть 4 года, до следующих? А вдруг?
Почему не платящий налоги? Разве налоговый нерещидент имеет право не платить налоги? Я детали не изучал. Но мельком смотрел. Там, скорее, наоборот. Налоги заплати, а налоговый вычет уже нельзя. Что за 4 года? Откуда цифра?
Ой, а кто это говорит? Самый честный человек? Взимосключающие параграфы рулят! Обратно взаимосключающие параграфы: многие из "либерально" настроенных участников данного форума (справедливо) спрашивают: "Ты видел, как оно там, за рубежом, чтобы критиковать?" Так вот, Овечкин, Ковальчук, Фетисов, Буре - видели. Но и тут неправильно всё! Если ты за Путина - из России носа высовывать не смей!
Он правильно сказал. Залил бензину - заплатил налоги. Купил водки, хлеба - заплатил налоги. Налоги и таможнясбор уже в цене, везде.
Ну, ты это расскажи властям США, Франции, Германии, Норвегии, Швейцарии, и т.д. А то че удумали, налоги с дохода и имущества брать
То есть если я покупаю хлеб и бензин, то получаю полное право не платить НДФЛ? Ну что сказать - смелая трактовка положений Налогового кодекса.
Хотя, я сам за такую цену - что бы все налоги физ лиц включать в стоимость товаров услуг. В том числе - сделал банковский перевод за пределы страны - уплати налог Но, сие есть утопия!
@Pashtet, то есть, ты за такую налоговую систему, в которой налог платится не с дохода, а с расхода...
Разжёвываю. Всё писалось к фразе "живу в России и не плачу налоги совсем." Возможно если живёте в тайге как отшельник. Даже бомж если чего купит в магазине, заплатит налоги. НДФЛ? Если купили ящик водки имеет полное право не платить. С чеками и пустой тарой обратитесь в налоговую по месту жительства.
Формально, да. Такую систему проще администрировать и она честнее. Из под администрирования сразу выйдут все физ лица. Бомж в магазине ни чего не заплатит. Особенно если купитту Ип, которое на енвд.
Так это и нонсенс, уважакмый! Охренеть... волгоградцы, которые прямо скажем живут не богато, с одной стороны за путина а с другой стороны и за лицемерных миллилионеров, которые и путин тим и всеми благами нормальногл мира пользуются...))) Интересно вот если мерикосы всех путинтимовцев виз аьездных лищат ну как пятую колонну... много в путин тиме остагется? Что тот же овечкин ввберет? )))
В этих условиях, я считаю, это единственный верный выход. Потом не забудь, многое не написать в открытую, за это схлопотать двушку-трешку кичи. Мне оно надо? Еще мерзавец "Бёреза" говорил, надо закрыть визы и заблочить счета всех патриотов, они сами ЕГО вперед ногами вынесут.
На хлебушке объясню. Фермер - соляра, земельный налог, транспортный, на прибыль и т.д и т.п. Продал зерно, заплатил налоги. В цене зерна уже есть налоговая составляющая (от фермера). Мельница. Хлебопекарня. Транспорт. Магазин. Каждое звено платит государству налоги и закладывает их в цену товара. В итоге из 30 рублей что я отдал за хлеб какая-то часть достанется этим, этим, этим. Какая-то моя часть дойдёт до фермера и он что то оставит себе, а остальное отдаст государству как налоги.