Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    А что, мы находимся в состоянии войны со Штатами? Представьте, приходит к Вам домой человек и говорит: "Не должны Вы, Viper, собственность тут иметь - Ваши политические убеждения не позволяют. Так что продавайте свои хоромы и валите!". Да Вы такого наглеца с лестницы скинете. Думаю, так же поступят Вячеслав Александрович и Павел.

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    У нас в деревухе постоянно живет и трудиться дочь Третьяка, да и сам Третьяк довольно частый гость проживающий в собственном доме.
    Надо будет глянуть в справочнике , у нас каждый год такой телефонный справочник с жителями округи издаётся

3. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Местный закон о персональных данных позволяет?

4. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну, ты же можешь...

5. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Не спрашивают.

6. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @DEL, Яровой на них нет!:)

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    А что нет?
    Это самый главный идеологический враг. Так говорят все телевизоры страны.
    Практически курс правящей элиты.
    Это очевидно, что парни из Путин-Тима должны жить в Крыму, есть сыр из пальмового масла и получать зарплату замшелого тренера СДЮШОР города Мухосранска. Вот это патриотично.
    А получать миллиардные контракты в ненавистной бумаге, жить в центре идеологического врага, жрать устриц и кукарекать из-за бугра - это оксюморон.
    Я вот слабо себе представляю Берию, или любого другого персонажа из окружения Сталина, который бы входил в его дрим-тим, с трибуны бы пел военные песни, а потом ехал бы в Баден-Баден проедать немецкие бабки.

имя и desd нравится это.
  8. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    @Viper, ну как бы тебе дипломатичнее сказать и без обид? Ты же сам вот говорил, что налоговым резидентом не являешься. Налоги мимо гэбнистской кассы. А осуждаешь, происходящее здесь. Имеешь полное право. Но с моралью туговато здесь. Я так думаю. Я же не осуждаю людей, не платящих налоги.

Колоброд и Hondavod нравится это.
  9. Pashtet

Pashtet Активный участник

38.778
    5.614
    Да, да, Алексей знатный манипулятор!

Что же у либеральных граждан в голове такой сумбур! Если ты поддерживаешь текущую власть, то обязан жить в России и ни где более работать не можешь!
    А если Навальный придет к власти, то все его сторонники так же обязаны будут жить и работать в России?

10. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Так я ничего и не требую взамен. Медицина если нужна - платная. Мусора - не нужны.
    Наоборот пополняю копилку страны заправляя машину на 5-7 тыс в неделю. И плачу конские деньги в ЖКХ.

Другой вопрос, что у меня тут дети. Пока тут.

Да и рассуждать оно ведь не преследуется по закону.

Или ты считаешь, что поддакивать это более патриотично чем осуждать двуликих и мерзких блядей?

11. Pashtet

38.778
    5.614
    Ну и смотри дальше телевизор :)

12. Иваннушка

Иваннушка Активный участник

2.591
    804
    Намешали кислого с пресным.
    Поругались наша верхушка и американской верхушкой.

Вот когда на русских в америке будут кидаться прохожие (выходцы из Мексики и Китая), тогда и надо валить.
    И не забывайте что англосаксы там не коренные жители, просто они раньше приплыли.

13. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Не говорил так никогда.
    Сам же и ругаю, и хвалю власть. Последнее в последнее время, особенно за крайний месяц крайне редко.

14. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Чушь собачья.

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Тогда в чём был твой вопрос. Или так полить воды?

16. Plus

Plus Активный участник

32.076
    3.619
    Если не понял, то, значит, плохой из меня интервьюер.

17. Иваннушка

2.591
    804
    Каждый раз после "неудачных" выборов, продавать недвижимость и валить из страны? Накладно.
    А может пересидеть 4 года, до следующих? А вдруг?

18. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Почему не платящий налоги? Разве налоговый нерещидент имеет право не платить налоги?
    Я детали не изучал. Но мельком смотрел. Там, скорее, наоборот. Налоги заплати, а налоговый вычет уже нельзя.

Что за 4 года? Откуда цифра?

19. Колоброд

4.904
    61
    Ой, а кто это говорит? Самый честный человек?
    Взимосключающие параграфы рулят!

Обратно взаимосключающие параграфы: многие из "либерально" настроенных участников данного форума (справедливо) спрашивают: "Ты видел, как оно там, за рубежом, чтобы критиковать?" Так вот, Овечкин, Ковальчук, Фетисов, Буре - видели. Но и тут неправильно всё! Если ты за Путина - из России носа высовывать не смей!

Последнее редактирование: 10.11.17
  20. Иваннушка

2.591
    804
    Он правильно сказал.
    Залил бензину - заплатил налоги.
    Купил водки, хлеба - заплатил налоги.
    Налоги и таможнясбор уже в цене, везде.

21. Pashtet

38.778
    5.614
    Ну, ты это расскажи властям США, Франции, Германии, Норвегии, Швейцарии, и т.д. А то че удумали, налоги с дохода и имущества брать :)

22. Колоброд

4.904
    61
    То есть если я покупаю хлеб и бензин, то получаю полное право не платить НДФЛ? Ну что сказать - смелая трактовка положений Налогового кодекса.

23. Pashtet

38.778
    5.614
    Хотя, я сам за такую цену - что бы все налоги физ лиц включать в стоимость товаров услуг. В том числе - сделал банковский перевод за пределы страны - уплати налог :)

Но, сие есть утопия!

24. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Pashtet, то есть, ты за такую налоговую систему, в которой налог платится не с дохода, а с расхода...

25. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А ты его платишь? На трёх работах официально устроен?

26. Иваннушка

2.591
    804
    Разжёвываю.

Всё писалось к фразе "живу в России и не плачу налоги совсем."
    Возможно если живёте в тайге как отшельник.
    Даже бомж если чего купит в магазине, заплатит налоги.

НДФЛ? Если купили ящик водки имеет полное право не платить. С чеками и пустой тарой обратитесь в налоговую по месту жительства.

27. Pashtet

38.778
    5.614
    Формально, да. Такую систему проще администрировать и она честнее. Из под администрирования сразу выйдут все физ лица.

Бомж в магазине ни чего не заплатит. Особенно если купитту Ип, которое на енвд.

28. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Так это и нонсенс, уважакмый!
    Охренеть... волгоградцы, которые прямо скажем живут не богато, с одной стороны за путина а с другой стороны и за лицемерных миллилионеров, которые и путин тим и всеми благами нормальногл мира пользуются...)))
    Интересно вот если мерикосы всех путинтимовцев виз аьездных лищат ну как пятую колонну... много в путин тиме остагется? Что тот же овечкин ввберет?
    )))

DEL и Viper нравится это.
  29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В этих условиях, я считаю, это единственный верный выход.
    Потом не забудь, многое не написать в открытую, за это схлопотать двушку-трешку кичи.
    Мне оно надо?

Еще мерзавец "Бёреза" говорил, надо закрыть визы и заблочить счета всех патриотов, они сами ЕГО вперед ногами вынесут.

desd и Plus нравится это.
  30. Иваннушка

2.591
    804
    На хлебушке объясню.

Фермер - соляра, земельный налог, транспортный, на прибыль и т.д и т.п. Продал зерно, заплатил налоги.
    В цене зерна уже есть налоговая составляющая (от фермера).

Мельница.
    Хлебопекарня.
    Транспорт.
    Магазин.

Каждое звено платит государству налоги и закладывает их в цену товара.

В итоге из 30 рублей что я отдал за хлеб какая-то часть достанется этим, этим, этим.
    Какая-то моя часть дойдёт до фермера и он что то оставит себе, а остальное отдаст государству как налоги.

Статус темы:
Закрыта.