Уверены в этом? говорят, он с деццтва в кгб служил... и продолжает в фсб в чине генерал- майора. эдакий боец идеологического фронта... мошт врут конечно... а если серьезно, то с такими пропагандонами наши партнеры не дорабатывают. где персональные санкции и лишение возможности вьехать в евросоюз? от лишат его шенгенской визы запоет соловей другие песни))
А кто-то в КПСС состоял. И не номинально, причём. Как и сто лет назад, предали Царя те, кто присягал его. Вся история на этом стоИт.
Конечно, врут. Я уже несколько раз говорил, как взрывают мозг мне эти рассуждения про Соловьёва-пропагандиста. Я телевизор уже почти 10 лет не смотрю. А вот до этого смотрел и там Соловьёв этот был тогда злючим оппозиционером, который клеймил и обличал власть. Так что правильно говорят, что претензий к нему быть не должно. Кто платит, тот его и танцует. Как Доренко.
ну я не смотрю поменьше времени телевизор, но когда попадаются его передачи в инете или на радиоФМ, то он жестко до сих пор рубит правду матку как по деятельности (бездеятельности) властей, особенно по тем, кто проводит экономическую политику в нашей стране, по коррупции, ну а так же и по тому беспределу что творятся у нас в науке, в экономике, в медицине, в промышленности, аппетитах чиновников и т.д.... И опять же очень странно наблюдать, как таких людей как Соловьев или Сатановский осуждают и критикуют люди, который на порядок нижи по уровню развития, интеллекту, финансовому состоянию, уровню жизни, влиянию и т.д....
Ой, ой. Вот этого только не надо, а тот тут сразу почти все патриоты окажутся в жопе по сравнению с "неудачниками", которые чем-то недовольны.
Эту фразу надо перефразировать следующим образом: "осуждают и критикуют какие-то дебилы и лохи". У меня вопрос - чтобы осуждать Соловьева в вопросах аморальности и беспринципности, нужно быть более беспринципным или менее?
осуждать соловьева? ))) да кому он нужен? ...эт все равно что дождь осуждать. вообще соловьев красапета конечно. разводит людей на патриотизме и при этом бизнес имеет в малазии.. виллу в италии. молодец, че там! и критикует еще... обличает!))))
Не только патриоты ) "У кого нет миллиарда, могут идти в ****!" "Ведомости", 19 марта 2008 года (с) Полонский
Будьте последовательны. У навалдьного - фонд борьбы с коррупцией. Ентот фонд выкладывает РАССЛЕДОВАНИЕ про соловьева. соловьев - не госслужащий, имеет свой некуевый бизнес, имущество крутое, но не заоблачное. Да, соловьев - беспринципный нудак. Но, тут таких полфорума. Это не противозаконно. Хотите осуждать - осуждайте. Вопрос не в этом. Вопрос - с какого куя борьба с коррупцией у навального свелась к описанию виллы соловьева?! И более важный вопрос, скуя вы на этот высер фапаете?! Скоро дойдет до того, что лелик посрет в унитаз и выложит фотку своего произведения в сеть, а вы будете орать как это круто и гениально.
А вы вот тут почитайте Ведущий Владимир Соловьёв, рекламно-коллекторское агентство Сбербанка В общем каждый раз когда modcomp радуется что Соловьев кого-то там разносит по радио, надо вспоминать про подобные контракты
@Иной гость, как пишут, сам Навальный финансируется, в т.ч. и Сбером: Блогер: Сбербанк финансирует Навального через его соратников в Англии
Эх, как некоторым "демократичным и оппозиционным" клоунам не нравятся когда их же их дерьмом по морде возят... отсюда такие нападки на Соловьева, Шария и др. а местные миньоны подхватывают и начинают выражать якобы свое мнение... о "бизнесах", виллах, продажности и т.д. красивое видео Он наших "всепропальщиков" постоянно слышно, что страна в *опе, что развал везде и во всем, что страна "бензоколонка?... При этом Страна наша строит такие машины как ТУ-160м2, МИГ-31, СУ-35, лучшие в мире вертолеты, системы ПВО, танки, авианосный флот, ПАФ, атомные ледоколы, космодром для Бурана и Энергии, керченский мост, модернизирует БАМ... и многое, многое другое.
Зато мы делаем ракеты и перекрыли Енисей, а также в области балета, мы впереди планеты всей.... А в красноармейском районе один мост через канал - и ему 70 лет, и третьей продольной в городе сто лет нету и не будет.
Поцреотам показали высоту величия Навального в сантиметрах. Про лицемерие глашатаев и так давно известно. К тому же я не уверен, что глашатаи ощущают себя лицемерами, человеческая психика очень гибкая в отношении самого себя. Можно радоваться своим доходам за рубежом и одновременно переживать за свою страну. Вот когда возникает конфликт интересов, вот тогда становится интересно. Либерасты обожают спрашивать детей, ты кого больше любишь, папу или маму?
А что же все летают на Робинсонах всяких, а не Ми-2? Зачем строить космодром для Бурана? Бураны же сгнили все.
а кому он нужен в современных условиях? его есть чем заменить более новым и безопасным. никому ведь не приходит в голову модернизировать Москвич-412? Робинсон с Ми-2 ну никак нельзя сравнивать, взлетная масса в разы отличается. кстати, когда уже доллар по 200 будет? либеральная обчественность очень громко об этом кричала.
А зачем? Тарифы на ЖКХ вверх, акцизы на топливо +2 рубля, налоги вверх, налог на посылки с интернета от 20 у.е.,предвидится налог на обувь, вверх налоги за авто л. с., +цены на все вверх,.А зарплаты доходы вниз. Да это покруче будет бакса за, 200
я б тоже летал на робинсоне если бы мог себе это позволить таковых в мире в общем то немного, Белл и Еврокоптер. Маркетниг + ценовая политика позволяют занимать 1е место именно Робинсону. Он как альтернатива автомобилю. Делать такой вертолёт в России нет никакого смысла, его никто не будет покупать. Есть Ансат, рассчитан на большее количество пассажиров, вы его регулярно можете видеть над Волгоградом, медицина катастроф на нем написано. Скоро будут делать Ка-62, серийно обещали начать в 2020ом - прямая замена нашему Ми-2 и сильный конкурент западным хеликоптерам. Чего вам еще надо-то?
еще бы, даже в европах и этих ваших америках крайне небольшое количество электората может себе это позволить ну вот допустим, построят мост через канал, а гражданин @grag скажет - нафига мне мост через канал, если я всё равно в Крым не попаду, там то моста нет! главное, правильно расставить приоритеты, чтобы максимально эффективно использовать имеющиеся ресурсы, ибо количество мостовиков-строителей в России на квадратный километр водной поверхности весьма ограничено