я работал с утра и новостей не втыкал... первый раз перекурить вышел... не я вроде в школе ниче не взрывал...
это РИА пишет про пневматику, остальные пишут про травмат, пулю в голове у учительницы, у нее же в голове рану топором, и что пацан шел умирать.
Меня сейчас бы сейчас вообще, за всё можно было бы повязать. Сумками с полигона возил всякую взрывающуюся и горящую гадость. И ничего. Хотя и взрослые, и соседи знали, и одноклассники. Да и учителя вряд ли не могли не знать. Тогда проще всё это было. Патроны, порох меняли на уроках.
ну дык! и магний рашпилем точили и смешивали с веществами. много развлечений было. но эт летом на каникулах
Летом на каникулах я это добывал. А потом мы с одноклассниками всё это жгли/взрывали. Где сейчас церковь на Ткачёва/Пархоменко стоит.
Можно еще обсудить, что в центре Москве 200 бородачей окружили посольство Мьянмы, перегороди движение и кричали "Аллаху Акбар". При этом полиция не нашла поводов для задержания хотя: митинг, ясное дело не был согласован, митинговать вблизи посольств запрешено, а некоторые из участником имели при себе оружие(путь даже с разрешением на ношение) - оружие на митинге тоже, как не странно, запрещено. Однако полиция не нашла поводов вмешаться. Кучу чего можно обсудить. Только толку?
@akrivcov, нет конечно же. скажем по воскресениям вероятность неовратимости наказания снижается ибо менты тоже люди
Кто не ленивый - делает заготовки. Помидорчики, огурчики, баклажанная икра, варенье, кетчуп, домашнее вино. Действительно, на кой они сдались... Приезжай к бабушке, помоги, порви малинку. Я вчера пару кг собрал совершенно бесплатно. Заодно пару ведер винограда, ведро помидоров, перчик красненький, желтенький...
С началом нового учебного года во всех школах Краснодарского края будут проходить «информационные пятиминутки» — школьники должны будут смотреть новости по телевизору, а потом пересказывать их. Похожие пятиминутки были в советских школах, тогда они назывались «политинформацией». Пятиминутки будут проходить еженедельно для всех классов — с 1-го по 11-й. «Информационные пятиминутки» в школах — инициатива Министерства образования, науки и молодежной политики Краснодарского края. «Принимая во внимание вызовы и угрозы современного общества, вся система воспитания в этом году должна быть обновлена по содержанию и качеству работы, — говорится в присланном в ответ на запрос „Медузы“ письме из краевого министерства. — Один из приоритетов — это патриотическое воспитание». В письме сказано, что идея пятиминуток одобрена губернатором края Вениамином Кондратьевым. Для детей из начальных классов пятиминутки введут со второй четверти — в ноябре, для всех остальных они уже начались. Темы пятиминуток звучат так: «Слава России», «История говорит», «Новостная неделя» и «На Кубани мы живем». Дети должны будут смотреть новости по телевизору, а потом пересказывать их. источник
Балашиха адЪ на земле: Источник: В Балашихе рухнула несущая стена бывшего кинотеатра (видео) До этого пьяный мальчик, сам просившийся под колеса машины и свалка, которую только Президент лично смог убрать.
@akrivcov, что то мало отжига и драйва... нужно уже начать выкладывать все сводки о происшествиях по всей стране, такой мини-дайджест организовать
У нас в прошлом веке были политинформации. Предварительно на каждую назначались докладчики. Они дома делали газетные вырезки политновостей, которые показались интересными, вырезали их и вклеивали в отдельную тетрадку. На уроке пересказывали своими словами, сверяясь с тетрадкой. Однажды один ученик принес в школу фотоальбом с цветными фотографиями и короткими анатациями к ним о зверствах американцев во Вьетнаме (родитель привез), издание вьетнамское вроде, фотограф американский, с войсками путешествовал и снимал, с ума сдвинулся позднее. Учитель истории отменил свой урок, смотрели этот фотоальбом. Довольно жуткий. Солдаты своего фотографа не стеснялись. Те, кто здесь рассказывают сказки о светлых эльфах, должны посмотреть такой альбом, эльфы могут прийти в гости. P.S. Было весело читать случай, когда одна дама из Солдатских матерей решила пожевать сопли вместе с аналогичной организацией в Америке. Нашла по названию и позвонила. Там долго не могли понять, что от них хотят, когда американка въехала, то ответила, что они полностью поддерживают своих детей в стремлении убить вас всех, уродов.
Не оторвутся. У меня в свое время были портативные шахматы. Посадят в актовом зале съезд смотреть - так он шахматам не помеха. А потом был калькулятор Б3-34. И "Посадка на Луну". Чё там бубнят - кого это волнует?
@modcomp, боюсь наш "Юбилейный" ждет такая же судьба. Главное, чтобы никто не пострадал при его обрушении.