мне тоже интересно и ответ знаю никто нас кормить не будет будем жрать то что дадут или кто ушлее тот конечно попробует настоящие продукты.
Где записано, что кто-то должен вас кормить. Может, еще и в животик вас поцеловать. Только мама или жена, как иждевенцев.
переезжайте в Волгоград, у нас (сегодня только покупал...) картошка, лук, свекла, морковь по 14,50, капуста по 8,9руб. Мясо свинина (хорошая) от 180 руб. Шея 260-290руб. Баранина от 250 руб. Помидоры и болгарский перец - 20 руб. Арбузы сладкие по 10 руб. В Питере таких не укупишь. Персики, сливы, абрикос, яблоки и огурцы свои, а так же малина и клубника. Хлеб берем редко, в основном хлебцы покупаем или сами печем. Если свежий хочется, то вокруг сейчас куча пекарен и хлеб нормальный. Сыр берем на рынке домашний по 240 руб. за кило. Нашей семье он больше нравится. Курицу берем только домашнюю. Колбасы ни когда не покупаем. Баранину, говядину, иногда свининку (причем стараемся у знакомого ну и рыбу конечно. а еще строю дома, работаю иногда электриком, а иногда сантехником, прокладываю вентиляцию и ЛВС, настраиваю компы, устанавливаю двери (и всех вполне устраивает качество (с пяток человек с форума в том числе) и главное занимаюсь детьми, чтобы они были выдающимися...
Малолетняя петербурженка Диана прочитала главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину стих... читать целиком
Человек построил свою семью, комфортный мирок вокруг себя, общается с интересными и увлеченными людьми. Приукрашивает, но не суть. Ему хочется, чтобы у других так же было, чтобы раненное воронье не билось об его купол, так как ошметье летит. Но либерасты кружат и каркают. )
Да у меня много очень интересных и умнейших людей, т.к. в семье много ученых, изобретателей, врачей... к нам приезжают академики, высокие чиновники (хотя уже бывшие) и просто уникальные люди на дачу (друзья тестя, жены). У меня отличные соседи по дому (да место выбиралось и дом строился по фен-шуй), которые хотя и серьезные бизнесмены, но всегда помогут по соседски и предупредят если что не так на участке... Поэтому да, желаю чтобы и у других было больше хорошего по жизни, а не зацикливались на *овне и мусоре вокруг... ЗЫ: в реальности я занимаюсь бизнесом,а работаю руками от того, что мне это нравится (хобби) и то в свободное от семьи время... были на доме, свечку держали или одна бабка сказала?
Пример из жизни - как-то зациклился, прибрал мусор не только у себя но и чуток у отсутствующего соседа (что бы ветром не заносило ко мне - чистый эгоизм). За это от другого соседа-ватника получил статус "захватчика". Вопрос , чего мне делать с тем соседом, были ли у вас таковые и как вы с ними поступаете?
не понятно что вы там прихватизировали ("мусор" или участок), но изначально у вас посыл неправильный по жизни клеймить соседей и считать их ущербнее вас... у меня на поселке все соседи замечательные и со всеми в хороших отношениях...что то надо пошел к любому попросил они тебе дали, так же и ко мне когда обращаются по любому поводу я стараюсь помочь...
Он первый начал, и мне не удобно и просто по этическим соображениям не приемлемо озвучивать все обстоятельства долгой истории . Таки ваш вывод мимо кассы.
Вроде, живу уже долго.... Более 20 лет занимаюсь, практически, одним видом работ. Учусь, все равно, постоянно, где то услышал: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что мало знаю"... Как то так получается... Ну, знаю много "рукастых" людей, но не поверю, что все можно делать одинаково хорошо... Так что не буду заниматься тем, что не нравится и что не умею в полной мере... Придется мясо по-дороже покупать, а без творога домашнего не умру...
Установка дверей это работа, которую может выполнить любой здравомыслящий человек, не нужны ни гугль ни ютуб. Достаточно именно здравомыслия.
В кое веки согласен, что в Волгограде на фоне низких зарплат довольно доступные цены в СЕЗОН на сельскохозяйственные товары.
На кой сдались дешевые сельскохозяйственные товары в СЕЗОН если на все остальное ты смотришь по телевизору?