1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Да что ты. Хотя чего я тут... На конституцию он клал уже, поэтому да, ничего он не обязан.

Ogurec и ikap нравится это.
  2. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    мне тоже интересно
    и ответ знаю
    никто нас кормить не будет
    будем жрать то что дадут
    или кто ушлее
    тот конечно попробует настоящие продукты.

3. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Где записано, что кто-то должен вас кормить. Может, еще и в животик вас поцеловать. Только мама или жена, как иждевенцев.

4. Вернер

Вернер Активный участник

9.697
    2.399
    И это пишет человек, который работая за деньги свою работу, так здорово врезает замки в двери...)))

fb03 и dk-34 нравится это.
  5. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    переезжайте в Волгоград, у нас (сегодня только покупал...) картошка, лук, свекла, морковь по 14,50, капуста по 8,9руб. Мясо свинина (хорошая) от 180 руб. Шея 260-290руб. Баранина от 250 руб. Помидоры и болгарский перец - 20 руб. Арбузы сладкие по 10 руб. В Питере таких не укупишь. Персики, сливы, абрикос, яблоки и огурцы свои, а так же малина и клубника.
    Хлеб берем редко, в основном хлебцы покупаем или сами печем. Если свежий хочется, то вокруг сейчас куча пекарен и хлеб нормальный. Сыр берем на рынке домашний по 240 руб. за кило. Нашей семье он больше нравится. Курицу берем только домашнюю. Колбасы ни когда не покупаем. Баранину, говядину, иногда свининку (причем стараемся у знакомого ну и рыбу конечно.

а еще строю дома, работаю иногда электриком, а иногда сантехником, прокладываю вентиляцию и ЛВС, настраиваю компы, устанавливаю двери (и всех вполне устраивает качество (с пяток человек с форума в том числе) и главное занимаюсь детьми, чтобы они были выдающимися...

Последнее редактирование: 03.09.17
    Колоброд нравится это.
  6. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340

Малолетняя петербурженка Диана прочитала главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину стих... читать целиком

7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Нашел дурака... :biggrin::biggrin::biggrin:

В теме про дом это хорошо видно, какой ты мастер на все руки! :biggrin::biggrin::biggrin:

dk-34 нравится это.
  8. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Человек построил свою семью, комфортный мирок вокруг себя, общается с интересными и увлеченными людьми. Приукрашивает, но не суть. Ему хочется, чтобы у других так же было, чтобы раненное воронье не билось об его купол, так как ошметье летит. Но либерасты кружат и каркают. )

9. modcomp

13.261
    2.090
    Да у меня много очень интересных и умнейших людей, т.к. в семье много ученых, изобретателей, врачей... к нам приезжают академики, высокие чиновники (хотя уже бывшие) и просто уникальные люди на дачу (друзья тестя, жены). У меня отличные соседи по дому (да место выбиралось и дом строился по фен-шуй), которые хотя и серьезные бизнесмены, но всегда помогут по соседски и предупредят если что не так на участке...
    Поэтому да, желаю чтобы и у других было больше хорошего по жизни, а не зацикливались на *овне и мусоре вокруг...
    ЗЫ: в реальности я занимаюсь бизнесом,а работаю руками от того, что мне это нравится (хобби) и то в свободное от семьи время...

были на доме, свечку держали или одна бабка сказала?

10. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Пример из жизни - как-то зациклился, прибрал мусор не только у себя но и чуток у отсутствующего соседа (что бы ветром не заносило ко мне - чистый эгоизм). За это от другого соседа-ватника получил статус "захватчика".
    Вопрос , чего мне делать с тем соседом, были ли у вас таковые и как вы с ними поступаете?

11. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Сменить соседа.

Регулярно так делаю. И соседи так же делают - убирают, траву косят не только у себя.

12. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Мир не без добрых людей. ;)

13. март

март Новичок

73
    8
    мда.. назад в будущее.

14. modcomp

13.261
    2.090
    не понятно что вы там прихватизировали ("мусор" или участок), но изначально у вас посыл неправильный по жизни клеймить соседей и считать их ущербнее вас... у меня на поселке все соседи замечательные и со всеми в хороших отношениях...что то надо пошел к любому попросил они тебе дали, так же и ко мне когда обращаются по любому поводу я стараюсь помочь...

Последнее редактирование: 03.09.17
  15. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    Он первый начал, и мне не удобно и просто по этическим соображениям не приемлемо озвучивать все обстоятельства долгой истории :). Таки ваш вывод мимо кассы.

dk-34 нравится это.
  16. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    т.е. делаешь все подряд лишь бы денег дали.

Viper и dk-34 нравится это.
  17. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    Многие ради денег идут на всё, даже на работу.

dk-34 нравится это.
  18. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    бред какой-то

19. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Двери, что ли кому нибудь поставить?... Надо форумы почитать, научиться...

20. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В ютубе полно роликов.
    Модцомп, вон, умеет. :biggrin:

ahdpe нравится это.
  21. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Вроде, живу уже долго.... Более 20 лет занимаюсь, практически, одним видом работ. Учусь, все равно, постоянно, где то услышал: "Чем больше я знаю, тем больше понимаю, что мало знаю"... Как то так получается...
    Ну, знаю много "рукастых" людей, но не поверю, что все можно делать одинаково хорошо... Так что не буду заниматься тем, что не нравится и что не умею в полной мере...
    Придется мясо по-дороже покупать, а без творога домашнего не умру...

22. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Установка дверей это работа, которую может выполнить любой здравомыслящий человек, не нужны ни гугль ни ютуб. Достаточно именно здравомыслия.

23. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    И сама дверь?

24. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    Конституцию почитайте

25. andrusha

andrusha Активный участник

27.507
    5.238
    нуну:facepalm:

26. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    Леонардо да Винчи

dk-34 нравится это.
  27. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    В кое веки согласен, что в Волгограде на фоне низких зарплат довольно доступные цены в СЕЗОН на сельскохозяйственные товары.

28. dk-34

dk-34 Активный участник

9.325
    1.798
    Только у бабушек с дачи, помидоры дороже турецких... Я не говорю уже про малину...

29. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    На кой сдались дешевые сельскохозяйственные товары в СЕЗОН если на все остальное ты смотришь по телевизору? :biggrin:

Ogurec и ahdpe нравится это.
  30. Ogurec

Ogurec Читатель

571
    248
    в СЕЗОН не сдохнешь с голоду

dk-34 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.