я вкусную свинину ел наверное только в детстве... щас она какая то никакая. у меня щас баранина в приоритете и лосятина. лось вкусный... в костромской ивановской области лосятина есть...
Чё есть отечественная парфюмерия? Ну косметика понимаю там "чистая линия" и иже с ним, но вот парфюмерия.... Тоже свинятину ем в основном и курятину. На зиму берем деревенского барашка к весне съедаем. Щи с барана исключительные.
Импортозамещение сраконожек мелкосхемных. caxapa.ru :: Российская электроника - ТЗ на новые микросхемы, выставленные в качестве лота на торги. И здесь ещё: Минпромторг потратит 3 миллиарда на замену микросхем из США, Германии и Японии
@akrivcov, главное, что мозгам работа будет. И это хорошо. Ещё лучше, что там не только разработка фигурирует, но и выход на серийное производство. Элементы не широкого применения, специального.
Мне врачи сказали, что вредно, но не могу я без свинины. От хохлов заразился любовью к свинине в молодости. Не отпускает до сих пор.
Снова актуален лозунг: !Россия, вперде вперед!". Медведев назвал пять причин низкой эффективности труда в России Подробнее на РБК: Медведев назвал пять причин низкой эффективности труда в России
а медведев не назвал причину своей низкой эффективности... хотя тут смотря какие критерии оценки...))
ну как же. Уже сейчас объявлено, что на программу будет слито 30 миллиардов рублей. Сумма не великая конечно, но по факту как обычно в разы больше распилят. И потом, в очередной раз показывают нам, кто виноват в инфляции и падении экономики. Не Путин и ко, а мы с вами. Зарплаты растут как на дрожжах (я даже не каждый месяц зп снимаю - не успеваю тратить), холопы расслабились вконец.
@ikap, да... РЕН-ТВ - это да! Мощно задвинули! На днях новость всплывала, что России и Китаю помогают инопланетяне. Читать правда не стал, дабы не травмировать свою психику столь великим Знанием. Да и спать хочу спокойнее. Многия знания - многия печали.
В июне 2011 года холдинг Национальная Медиа Группа, подконтрольный акционерам банка «Россия» во главе с бизнесменом Юрием Ковальчуком, стал единственным владельцем телеканала РЕН ТВ, увеличив свою долю в компании почти до 100 % ЗАО «Национальная Медиа Группа» было создано в феврале 2008 года путём соединения медийных активов ОАО «АБ „РОССИЯ“», Алексея Мордашова, ОАО «Сургутнефтегаз» и страховой группы «Согаз»[2] с целью повышения конкурентоспособности и более эффективного управления. В июне 2011 года в состав акционеров ЗАО «Национальная Медиа Группа» вошёл люксембургский медиахолдинг RTL Group. На конец 2013 года «Согазу» принадлежало 21,2 % «НМГ», банку «Россия» в конце 2012 года — 35,5 %, «Сургутнефтегазу» — 26,22 %. В сентябре 2013 года структуры Геннадия Тимченко приобрели у люксембургской компании RTL Group 7,5 % компании за €81 млн[14]. В 2016 году 7,5 % «Национальной Медиа Группы» приобрёл холдинг «Газпром-Медиа» за 11,2 миллиардов рублей[15].
Если допустить, что мы и являемся инопланетянами, то все логично. Игроки Страйка будут гоняться на дронах за волгоградцами аки за зайцами. Бегать умеете хоть, болезные братья по разуму?
А чтобы было что нейтрализовывать, надо этот яд в виде алкоголя принимать непосредственно перед употреблением свинины!
И снова об отношении современной России к науке. Говно на кайене дрифтует по газону перед МГУ, дербаня газон Насколько я знаю, ректорат много раз обращался в УВД/ГИБДД Москвы с просьбой прекратить это безобразие. Но тем важнее листовки Навального.
Сразу напрашивается вывод, кто был самым ярым противником Учителя в последнее время ) (на самом деле есть радикальная православная группа, которая угрожала сжигать кинотеатры, в которых будет идти фильм. Но, как обычно, листовки Навального - это самое главное в стране для МВД/СК/ФСБ)