это то и удивляет... в самом долге криминала нет. можно иметь ипотеку и ездить...но вот просроченный долг...
Кто куда едет? Это заголовок такой в стиле современных СМИ. Если прочитать сам текст ниже заголовка, то видно, что в отношении них вынесли постановление о запрете. То есть им не разрешат. Это совсем не означает, что они пытались, пытаются или даже подумают о попытке.
Одному из моих соседей в этом году присудили должок по уплате алиментов за 3 просроченных года + судебные издержки что то около 450 - 470 тыр. Хоть на премию Дарвина номинируй.
"Альфа-банк", "БинБанк", "ГлобэксБанк", "Дельта-кредит".... Не смеши мои седые яйца, у "сбера" самый жесткий список документов. Список банков я тебе выше дал, иди звони, потом только приди и извинись. Уточнил. Первый взнос он вносил деньгами, 15%, ставка 10,75. Ставку поднял банк "Санкт-Петербург" на 1,86 и СМП-банк на 2,06 когда узнали про мат. капитал. На нашем объекте при 2-х документах ПВ 50%.
Сцуко, как они в ПАЗик напихали 52 человека???????????????????????????? Что за модель автобуса? Более ранняя новость: Двенадцать человек погибли при падении автобуса в море на Кубани По данным МЧС, жертвами случившегося стали 12 человек. Источник «РИА Новости» подтвердил информацию о 12 погибших. Представитель пресс-службы регионального МЧС в разговоре с РБК отметил, что поисковая операция продолжается. Источник «РИА Новости» говорит о 14 погибших и 24 спасенных. В ГУ МЧС по Краснодарскому краю РБК рассказали о 20 спасенных в результате происшествия. В ведомстве ТАСС добавили, что судьба трех человек не известна, а всего в автобусе находилось 35 рабочих. Подробнее на РБК: Двенадцать человек погибли при падении автобуса в море на Кубани
Да это известный факт, что бедные они как-то честнее и добросовестней. Вот те кто побогаче они в основном думают как-бы не доплатить, как бы обдурить государство или ещё кого-нибудь.
В 8 вечера на эстонской границе был почти коллапс, пятница, соотечественники попёрли за едой и фаном. Смотреть конечно потешно, как граждане богатой и вставшей с колен России едут семьями (чтобы побольше набрать) за дешевыми и качественными продуктами за пределы страны, в униженную прибалтику. Нет, нельзя россиянам давать паспорта и возможность видеть другой мир, они могут не вернуться, нужно их уконтропупить внутри страны, обложить долгами и данью, дать 1 кнопку телевизора и третьесортные продукты по заоблачным ценам. Чтобы пришло понимание: сыр "Рокишкио" 2 кг = 8,89 евро (прим. 622 руб.), сыр "Arkijuusto" 1,25 кг = 3,29 евро (прим. 230 руб.), про качество, думаю, ничего говорить не нужно?! Бездрожжевой домашний хлеб 0,12 евро (8 руб.), он портится на следующий день, в отличие от отечественных, которые не плесневеют неделями. В очередной раз для себя убеждаюсь - лучше геи из европы, чем п%дор@сы из Кремля.
Так и есть на самом деле. Тут недавно кто-то писал как купил курицу со сроком годности еще дней 5, пришел домой, открыл, а там тухлятина. Такие вот случаи для европейских магазинов исключены. Там никто не вымачивает тухлое мясо в уксусе и не подкрашивает, за это можно уехать в тюряжку, такое возможно только у нас. Очень отличаются молочные продукты, нашу химию после их органика есть невозможно.
@Viper, смотря чьи. Мне вот ни разу, например, не попадалась в магазине тухлая курица. Почему? Да бог его знает, может, я такой везучий. А вообще, когда речь заходит о качестве продуктов, то имеется ввиду не степень свежести. Дело в том, что при современных методах обработки курица, чтобы протухнуть, должна пролежать уж не знаю, сколько времени. А вот сами эти методы обработки... Вот тут и возникает вопрос о качестве продуктов.
ну как известно в России две беды и первая видимо никогда не исчезнет А газ то у них почём ? А то я читал, что они собираются его кораблями из другого полушария возить
Попробуйте купить в ленте жареную, крылышки тамм.. бедрышки... Эхх... я разок покушал. Много какал. Потом както купил еще раз там (забыл). Еще какал. Вспомнил про первый раз, улыбался. Хотелось взять ружье и пойти в этот магаз.
Не иначе на рынке отовариваетесь ))) Довольно часто - просрочка. Особенно поразило как то однажды в магните пиво Тинькофф темное, в то время, когда его уже в воло нигде было не купить, с удаленной каким то волшебным образом маркировкой срока выпуска Несколько раз попадалась непросроченная тухлятина, последний раз сельдь в маринаде в покупочке. Несоблюдение условий хранения/транспортировки IMHO
странно. по идее это еще не последняя смерть той птицы. Следующая стадия должна быть или сендвич/ролл с курицы, или салат с курицей... Видимо совсем плохо было курице.
а кто сказал что 60 тыс едут? это 58 тысячам ограничили выезд, они возможно и не в курсе вообче и выезжать никуда не собирались. Тех кого реально не пустили или заставило это заплатить наверное единицы. И такие долги имеют не потому что бедны, а потому что конфликтуют с кем-то (с женой бывшей, заказчиками, законом и т.п.)
отрывок из беседы поэта Чуева с пенсионером Молотовым: «…Пока империализм есть, нам легко не будет. Хотим пожить лучше. И хотим, и должны, но это будет медленно идти», — говорит Молотов. «Но люди не видят мяса по всей стране», — возражает Чуев. «Ну и черт с ним, с мясом, только бы империализм подох!»
На тухлых кур нарваться - это прямо элементарно. Даже если она не тухлая, то она "химическая", чтобы дольше хранилась. Завулон как-то писАл, что домашние и магазинные куры, похоже являются представителями разных видов. Так и есть. Именно поэтому кур не покупаю почти 5 лет. Хотя в этом году решил попробовать в Гамните взять. Пару раз было ОК, не считая вкуса химии. Третья отправилась на свалку. Скорее всего, на несколько лет хватит меня не брать курей. Да здравствует свинина!
свинина как бы не полезная... свинину не поеупаю лет 10... да и ем редко в командировках как правило когда выбора нет. в мск курятина нормальная которая халяльная. хто щас мешает? кто должен подохнуть щас?
Зато вкусная. Говядину не люблю. С курями проблемы. А свинина на ура идёт. Да ещё и сало еёйное тоже вещь. Блин, ты не румын! Те тоже свинину любят!