Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    не знаю...порядочность и обязательность не всегда от состоятельности зависит

dk-34 нравится это.
  2. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Бгг. Ну так на эти долги и едут!

3. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    это то и удивляет...
    в самом долге криминала нет. можно иметь ипотеку и ездить...но вот просроченный долг...

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Кто куда едет? Это заголовок такой в стиле современных СМИ. Если прочитать сам текст ниже заголовка, то видно, что в отношении них вынесли постановление о запрете. То есть им не разрешат. Это совсем не означает, что они пытались, пытаются или даже подумают о попытке.

5. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Одному из моих соседей в этом году присудили должок по уплате алиментов за 3 просроченных года + судебные издержки что то около 450 - 470 тыр. Хоть на премию Дарвина номинируй.

6. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    "Альфа-банк", "БинБанк", "ГлобэксБанк", "Дельта-кредит"....
    Не смеши мои седые яйца, у "сбера" самый жесткий список документов.
    Список банков я тебе выше дал, иди звони, потом только приди и извинись.

Уточнил. Первый взнос он вносил деньгами, 15%, ставка 10,75.
    Ставку поднял банк "Санкт-Петербург" на 1,86 и СМП-банк на 2,06 когда узнали про мат. капитал.

На нашем объекте при 2-х документах ПВ 50%.

Последнее редактирование модератором: 26.08.17
  7. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    вот жабы :)

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
  9. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.386
    3.087
    Сцуко, как они в ПАЗик напихали 52 человека????????????????????????????

Что за модель автобуса?

Более ранняя новость:
    Двенадцать человек погибли при падении автобуса в море на Кубани

По данным МЧС, жертвами случившегося стали 12 человек. Источник «РИА Новости» подтвердил информацию о 12 погибших. Представитель пресс-службы регионального МЧС в разговоре с РБК отметил, что поисковая операция продолжается. Источник «РИА Новости» говорит о 14 погибших и 24 спасенных.

В ГУ МЧС по Краснодарскому краю РБК рассказали о 20 спасенных в результате происшествия. В ведомстве ТАСС добавили, что судьба трех человек не известна, а всего в автобусе находилось 35 рабочих.

Подробнее на РБК:
    Двенадцать человек погибли при падении автобуса в море на Кубани

10. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    Да это известный факт, что бедные они как-то честнее и добросовестней.
    Вот те кто побогаче они в основном думают как-бы не доплатить, как бы обдурить государство или ещё кого-нибудь.

11. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    В 8 вечера на эстонской границе был почти коллапс, пятница, соотечественники попёрли за едой и фаном.
    Смотреть конечно потешно, как граждане богатой и вставшей с колен России едут семьями (чтобы побольше набрать) за дешевыми и качественными продуктами за пределы страны, в униженную прибалтику. Нет, нельзя россиянам давать паспорта и возможность видеть другой мир, они могут не вернуться, нужно их уконтропупить внутри страны, обложить долгами и данью, дать 1 кнопку телевизора и третьесортные продукты по заоблачным ценам. Чтобы пришло понимание: сыр "Рокишкио" 2 кг = 8,89 евро (прим. 622 руб.), сыр "Arkijuusto" 1,25 кг = 3,29 евро (прим. 230 руб.), про качество, думаю, ничего говорить не нужно?! Бездрожжевой домашний хлеб 0,12 евро (8 руб.), он портится на следующий день, в отличие от отечественных, которые не плесневеют неделями.
    В очередной раз для себя убеждаюсь - лучше геи из европы, чем п%дор@сы из Кремля.

ikap, Ogurec, инфузория и ещё 1-му нравится это.
  12. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Ну это им так кажется...

13. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Так и есть на самом деле. Тут недавно кто-то писал как купил курицу со сроком годности еще дней 5, пришел домой, открыл, а там тухлятина. Такие вот случаи для европейских магазинов исключены. Там никто не вымачивает тухлое мясо в уксусе и не подкрашивает, за это можно уехать в тюряжку, такое возможно только у нас. Очень отличаются молочные продукты, нашу химию после их органика есть невозможно.

ikap и имя нравится это.
  14. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    Випер да и у нас есть нормальные продукты... только мало их и дороги.

в

15. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Я на такие не зарабатываю.

16. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    О то ж.

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
  18. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    @Viper, смотря чьи.

Мне вот ни разу, например, не попадалась в магазине тухлая курица. Почему? Да бог его знает, может, я такой везучий. А вообще, когда речь заходит о качестве продуктов, то имеется ввиду не степень свежести. Дело в том, что при современных методах обработки курица, чтобы протухнуть, должна пролежать уж не знаю, сколько времени. А вот сами эти методы обработки... Вот тут и возникает вопрос о качестве продуктов.

Последнее редактирование: 26.08.17
  19. Capitan Alex

Capitan Alex Активный участник

7.474
    77
    ну как известно в России две беды и первая видимо никогда не исчезнет

А газ то у них почём ? А то я читал, что они собираются его кораблями из другого полушария возить :haha:

20. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    И не даст исчезнуть второй.

21. имя

имя Активный участник

14.036
    2.705
    Попробуйте купить в ленте жареную, крылышки тамм.. бедрышки... Эхх... я разок покушал. Много какал. Потом както купил еще раз там (забыл). Еще какал. Вспомнил про первый раз, улыбался. Хотелось взять ружье и пойти в этот магаз.

22. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2.375
    517
    Вот это вот как раз и есть не от того, что они тухлые :biglaugh:

23. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Не иначе на рынке отовариваетесь )))
    Довольно часто - просрочка. Особенно поразило как то однажды в магните пиво Тинькофф темное, в то время, когда его уже в воло нигде было не купить, с удаленной каким то волшебным образом маркировкой срока выпуска :biggrin: Несколько раз попадалась непросроченная тухлятина, последний раз сельдь в маринаде в покупочке. Несоблюдение условий хранения/транспортировки IMHO

24. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    странно. по идее это еще не последняя смерть той птицы. Следующая стадия должна быть или сендвич/ролл с курицы, или салат с курицей...

Видимо совсем плохо было курице.

ikap нравится это.
  25. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а кто сказал что 60 тыс едут? это 58 тысячам ограничили выезд, они возможно и не в курсе вообче и выезжать никуда не собирались. Тех кого реально не пустили или заставило это заплатить наверное единицы. И такие долги имеют не потому что бедны, а потому что конфликтуют с кем-то (с женой бывшей, заказчиками, законом и т.п.)

26. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    отрывок из беседы поэта Чуева с пенсионером Молотовым:
    «…Пока империализм есть, нам легко не будет. Хотим пожить лучше. И хотим, и должны, но это будет медленно идти», — говорит Молотов.
    «Но люди не видят мяса по всей стране», — возражает Чуев.
    «Ну и черт с ним, с мясом, только бы империализм подох!»

27. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    На тухлых кур нарваться - это прямо элементарно. Даже если она не тухлая, то она "химическая", чтобы дольше хранилась. Завулон как-то писАл, что домашние и магазинные куры, похоже являются представителями разных видов.:) Так и есть. Именно поэтому кур не покупаю почти 5 лет. Хотя в этом году решил попробовать в Гамните взять. Пару раз было ОК, не считая вкуса химии. Третья отправилась на свалку. Скорее всего, на несколько лет хватит меня не брать курей. Да здравствует свинина!

Последнее редактирование: 29.08.17
  28. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
  29. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    свинина как бы не полезная...
    свинину не поеупаю лет 10... да и ем редко в командировках как правило когда выбора нет.
    в мск курятина нормальная которая халяльная.

хто щас мешает? кто должен подохнуть щас?

30. Plus

Plus Активный участник

32.077
    3.619
    Зато вкусная. Говядину не люблю. С курями проблемы. А свинина на ура идёт. Да ещё и сало еёйное тоже вещь.
    Блин, ты не румын! Те тоже свинину любят!:)

Статус темы:
Закрыта.