При наличии ядерного щита вовсе не обязательно производить 65 тыс. танков. А вот СССР и ядерный щит сделал и 65 тыс. танков. В итоге пушки есть, масла нет.
По секрету, вся остальная фигня ничуть не лучше ... ВСЯ КОСМИЧЕСКАЯ ПОГРАММА. И чего, космос - нафиг? Бум копацца в огороде, панятна
CCCР это не спасло, отсего исторический ФАКТ: Едрёнбатон НЕ позволяет избежать участи всяких ливий мне не надо по секрету, у нас на кафедре ее кусок обсчитывали
@ikap, в Югославии сербы хорваты и разные арабы замечательно изничтожали друг друга и безо всяких внешних помощников. Иногда так (Сребница например), - что какой нибудь Кальтенбруннер от счастья светился в гробу.... если у них был бы еще и едрен батон - 100% европа стала бы необитаемой.
@Plus, я задал вопрос о личном подсобном хозяйстве. ты вроде как не еврей, но отвечаешь вопросом на вопрос.
Блин, на такие вопросы вообще отвечать не принято. Ну не пиши такую ересь. Сравнивать скот и людей...
Угу, типа сжег муравьев - да ничё страшного. Особенно в плане рассмотрения ростовской трагедии. Помню, помню, как же ...
Да какой нах будущее, в него путриоты то сами не верят. Понимают, что их ипут каждый день, но "лишь бы не как на Украине".
@ikap, а когда например укрогейропендосы бомбят томагавками мирных ливийцев - для тех генералов, кто принимает то решение то личная трагедия и они потом год переживают за каждого погибшего аборигена или "ничо страшного"? ответь
Вот появятся перспективы начнут рожать сами. Без материнского и прочего капитала. Уже продажа образа светлого будущего не канает. Чуть поумнее жители стали. Этой чушней 70 лет кормили. Мы вот скоро, мы вот-вот. Потом опять небольшой перерыв и те же старые сказки о главном.
Можете представить себе ответ ровно в тех словах, которые Вам могли бы сказать мои родственники из Макеевки, побывавшие однажды в шкуре "муравьев".
Наверное, надо спрашивать у тех, кто бомбит томагавками. Чтобы Вам было удобнее спрашивать, я и адрес нашёл: Арлингтон, Виргиния 22202, США