Это было стихийное бедствие, землетрясение или ценами? Жилье всё было застраховано? Или же всё-таки это был спор между застройщиком и жителями этих домов, которые отказались продавать жилье? Я так думаю Вы в курсе почему это произошло, Вы же всевидящий. Т.е завтра Вы палите по-пьяни свою хату, а Вам государство должно сразу же выделить отель не менее 5*, питание в лучших ресторанах Волгограда. А там пусть следствие разбирается. Я думаю государство поможет жителям РнД, в беде не бросит, хотя и не обязано.
Ага, сами. Вот: Подробнее на ТАСС: Жители сгоревших домов в Ростове-на-Дону пожаловались губернатору на "черных риелторов"
Это началось больше двух тысяч лет назад. Когда такое явление человеческой культуры как христианство сформировало европейскую цивилизацию. А то, что церковь нынче обязана своим спонсорам, так это обычное дело. Ведь кто девушку ужинает, тот её и танцует. Нельзя говорить, что религию кому-то втюхивают. Религия это вера. И вы, по всей видимости, вполне себе зрелый человек все свои знания, преимущественно, обрели верой.Пусть не в Иисуса, но в Эйнштейна, Толстого или Маркса...
Я не говорил, что сами. Это было с перых минут ясно, что была умышленная очистка площадки под застройку в центре города. Просто некоторые думают, что им государство что-то должно. Это как если бы у Вас угнали машину, а на время следствия Вам государство должно предлставить авто, и классом не ниже Камри, так @Viper думает.
с серча: Правда не очень понятно, утка запрещена сама по себе или же все таки так маскируются какие то гейропейские экстремисты?
Как это не обязано? А для чего же оно держит пожарных, следователей, прокуроров, судей и прочих губернаторов. Вот как раз их функциями оно и должно решить все проблемы погорельцев.
да вот так... не обязано. за чей счет? за мой? за Ваш? вообще страховать нужно имущество и со страховой разбираться.. если это коммерческий поджог то за счет виновника...
так-то оно так. Но вопрос же в другом стоял. Что за наш с вами счёт продолжают помогать всяким Венесуэлам, таджикам и прочим тейпам академиков. Не, оно конечно богоугодно и правильно, но логичней тогда и своим холопам тоже помочь.
Да и не хило так помогать и забывать... вот деньги на медицину, образование, соц поддержку и т.д. В 2005 году списали Сирии долг в 10 миллиардов долларов. В 2007 году списали Афганистану 11 миллиардов долларов В 2008 году списали Ливии долг в 4,5 миллиарда долларов. Тогда же списали Ираку долг в 12 миллиардов долларов. В 2014 году списали Кубе 31 миллиард долларов. В 12-м году Северной Корее — 11 миллиардов. 265 миллионов Узбекистану в 16-м году. И в этом, 2017-м году, 240 миллионов Киргизии. Через некоторое время добавим сюда строчку «Списали Венесуэле 8 млрд долларов».
где я говорил что это логично и правильно? ну так уважаемые.. законно избранный президент принимает рещения... голосуйте господа, голосуйте...))
ммм... где-то вы или я чего-то недопоняли. Это я говорил про логичность. Что кому-то там постоянно вливаем миллиардные суммы и списываем долги, а от собственного населения отмахиваемся.
Слышал мнение, что пожар начался с кучи мусора.И даже если эту кучу никто не поджигал умышленно, то тот кто допустил её появление, тот и виновен. Коммунальщик, который вовремя не вывез мусор; пожарный инспектор который не привлёк этого коммунальщика к ответственности и прочие кто получает за это деньги и ни хрена не делает. Помните девушку Иру Добржанскую которая сбила маму с ребёнком на не обустроенном переходе? Она сейчас в психушке, а гаишник который должен был регулировать движение на не обустроенной дороге, но в это время просто сидел в засаде и снимал видео - оказался ни при чём. И дорожники тоже ни при чём. Чей здесь счёт?
В таком случае коммунальщика с пожарником возможно пронесёт. А за поджигателем выстроится целая когорта достойнейших людей за чей счёт и должно восстанавливаться жильё погорельцам. Главное что бы следователи, прокуроры, судьи и прочие губернаторы не стеснялись предъявить им этот счёт.
Суверенный фонд Норвегии заработал за полгода рекордную сумму Как так. Цена на нефть и газ падает доходы фонда растут. А у нас все наоборот.
вот не повезло В.В.Путину... плохой народ ему достался... что за россиянцы? вечно чем то не довольны. то хамон им то сыры то в турцию летать то еше чем то не довольны... им и крым и олимпиаду и вставание с колен и русский иир и майские указы а всн недавольны... то ли дело у ким чен ына народ... насыпал им жменю риса, речь сказал и все... счастливые поют ассаны своему руководству...
Да, знает цену демократии, особенно американской. Не ведутся подлые северные корейцы на байки о руке рынка животворящей...
Пентагон заключил с компаниями Lockheed Martin и Raytheon два контракта на общую сумму 1,8 миллиарда долларов на разработку крылатых ракет нового поколения с ядерными боеголовками. Об этом сообщает Reuters. Каждый подрядчик представит собственную концепцию ракеты, на разработки отведено 4,5 года. Согласно заявлению Lockheed Martin, новая ракета «сможет проникать и преодолевать сложные системы ПВО при запуске со значительного расстояния». На данный момент планируется создать около тысячи новых ракет. Предполагается, что на них будет потрачено $10 млрд. На вооружение ядерные ракеты должны поступить к 2030 году. По данным Reuters, всего на модернизацию ядерных сил США планируют потратить более $350 млрд. а как они поведутся, если у них под боком пример нищей и угнетенной Южной Кореи с миллионами собратьев, пашущих за миску риса.
@ikap, ну да. СССР и США уже когда то так попилили бабла в звездных войнах. и где тот СССР? ядреная ракета она ведь наносит урон не только, когда взрывается, а как бы по факту самого своего производства.
с вики Слово «чучхе» принадлежит к категории ханмунных слов. «Чу» (주) означает «хозяин», а «чхе» — «тело, сущность, субстанция, природа». Таким образом, «чучхе» означает такую ситуацию, когда человек является хозяином и себя самого, и всего окружающего мира[4]. Корейско-русские словари дают этому термину толкование «основная часть» и «самобытность».
Напроизводили уже столько, что хуже вряд ли будет. Опрокинуть паритет - врядли, такшта - попил бабла в чистом виде. imho зы. про звездные войны - где вы там видели ссср?
Я вот не согласен. Хоть ядрена бомба и дорогое удовольствие, но позволяет сэкономить на других вооружениях. То, что у нас это не действует говорит о мощном оборонном лобби.
Едрёнбатон позволяет избежать участи всяких ливий, лидеры которых отказались от производства ОМП. Это прежде всего. Всё остальное вторично.