Россия: настоящие и будущее.

Discussion in 'Политика' started by Pashtet, Sep 7, 2016.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikap

ikap Активный участник

4,745
    1,487
    Пруф.

2. RedCat

RedCat Активный участник

10,499
    1,110
    Типо все сколен, а они шульмуют? ))) Вот Волгоградский МУП ЖКХ недавно обанкротился. 4 млрд долго всего то.

3. akrivcov

akrivcov Активный участник

31,386
    3,087
    @Viper,
    Все это дерьмо разворачивается у нас на глазах. И тенденции к дальнейшему ухудшению зримые и реальные.
    15-ть... да в 2007 году кто мог предположить, что все так сложиться?

4. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    это было понятно в 1999 когда премьер стал исполнять обязанности президента.

5. akrivcov

31,386
    3,087
    @desd, ой да ладно. Нужно было быть семи пядей во лбу что бы в 1999 году представить что как будет.

DEL likes this.
  6. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    представить что будет именно так было нельзя.
    но что будет полная жопа было очевидно. всегда об этом говорил... в том числе и тут.

7. Hondavod

Hondavod Активный участник

4,000
    342
    Ага, достаточно вспомнить таких бедных банкротов как Олежка Михеев, Вовка Кехман... :biggrin:

8. Plus

Plus Активный участник

32,079
    3,619
    Дядя Саша, это ещё с самого начала 90-х началось. У людей отняли коммунистическую идеологию, но вакуум в голове - это ещё хуже. Поэтому тут же впихивать религию стали.
    Я в НИИ тогда работал, и у нас радио всё время было включено. Так вот, то православные батюшки вещали, то по пятницам имамы какие-то. То спецом передача "Арника" была. Про Аринку с трудом нашёл:
    Возрождение в стране многопартийной печати
    У меня кореш (здешний форумчанин) в политехе в начале 90-х работал. Рассказывал, что уже тогда втюхивать в политехе пытались религию.
    Даже секты типа Аум Сенрикё (запрещена в РФ) и та постоянно вещала свои проповеди.
    Так что, это давно началось.

9. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    забыл фамилию... половинкин штоль бывший ректор в рясе ходил...

10. ikap

ikap Активный участник

4,745
    1,487
    Я просто оставлю это здесь.
    1503317962-dc3a1c7699b562bee7c20266f3a475d9.jpeg

11. akrivcov

31,386
    3,087
    По-моему только самые недалекие жители СС к началу 80-х верили в коммунистическую идею.

12. Plus

Plus Активный участник

32,079
    3,619
    @akrivcov, в построение коммунизма не верили давно. А социализм - он и так был. Другое дело, что, считай десятилетие, если не полтора, всё стало курвиться. Там тоже не сильно простые процессы происходили. Порой, управляемые, точнее, направляемые.
    Но, если в Китае тридврасню постреляли на площади - и всё стало нормально, то у нас довели страну до краха. В очередной раз. И, возможно, не последний.

ikap likes this.
  13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17,581
    1,963
    так же как и сейчас в бога, но свечку держат.

14. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Не только ходил, но и преподавал Православие. Зачёт сдавался в виде прочтения молитвы Отче Наш.:facepalm:

15. desd

desd Активный участник

27,389
    5,516
    охренеть... я то его помню когда он был обычны ректором в костюме и при партбилете...в 80-х...

16. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    По 1 аналу показывают как ростовчане несут погорельцам одежду, еду, деньги. Скоро видимо вывесят номер карты куда переводить денег для помощи людям. Позорище млять, миллиарды прощают всяким Зимбабве, своих же граждан защитить не могут. Поселили не в гостиницу людей, а в ночлежку. Просто *****. Конченные ублюдки. Вот бы туда всю думу вместе со всей шайкой президентской.

DEL likes this.
  17. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12,958
    1,340
    @Viper, а это... ну когда на даче ты, сжигая мусор, случайно и жжешь муравейник под ним - ты спохватываешься и переселяешь муравьев в новый?

забудь уже о людях. что поголовье людей, что удои коров, что урожай пшеницы - это лишь параметры, по которым управляется государство и принимаются решения.

теперь по всей стране обитатели драгоценных холупок подумают, продавать их по предложенной цене или гореть. акция удалась на славу. если что, это называется ДРЕССУРА.

Ogurec and DEL like this.
  18. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
  19. andrusha

andrusha Активный участник

27,509
    5,238
    я втам учился с 95 года. не было никакого втюхивания. была только культурология. и ректором новаков был тогда

20. akrivcov

31,386
    3,087
    @andrusha, я с 2000-го. Половинкин был факультативно. Хошь ходи, хошь на что-то другое. Я к нему ходил. Тоже втюхивания не припомню.

21. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12,958
    1,340
    с точки зрения муравья - да. с точки зрения хозяина свинофермы - нет.

простой пример - в эту субботу отдыхали на Репино. Неподалеку оказалось гнездо ос, которые не кусали, надоедали просто как мухи, летали везде, в салаты лезли... Жена пошла взяла у персонала турбазы баллончик дихлофосу и больше нет того гнезда.

Это правильно или неправильно?

22. Plus

Plus Активный участник

32,079
    3,619
    @andrusha, форумчанина @jack знаю с 4 лет. Не звездун. Ну и выше тоже цитаты привёл. И, да, в 1995 году он уже там не работал. Я к нему в политех году в 1992 году захаживал.

23. andrusha

27,509
    5,238
    не помню я такого. культурологию и политологию мне преподавала стремная дама лет тридцати с повадками активистов ЛГБТ

@Plus, Олег да я нисколько твои слова под сомнение и не ставлю

24. out

out Читатель

23,308
    5,634
    Блие. Ну, логично, что не с основания универа он там преподаёт и не для каждого студента вуза. Но факт такой был/есть. У меня лично в зачётке была поставлена его подпись после сдачи зачёта в виде прочтения молитвы. Выглядело это эпично. Больше 100 человек подряд заходили и читали одну и ту же молитву.

25. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    Ты приводишь некорректные сравнения.

26. andrusha

27,509
    5,238
    да я не спорю. там их целый кагал был всех не упомнишь

читать молитву это конечно жесть

27. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2,375
    517
    Не, ну а чё Вы хотите? А откуда у государства эти деньги возьмутся? Если Вы пытаетесь вспомнить, как это было в Советском Союзе, то там тоже все вот эти блага социальные брались из фондов общественного потребления, куда они не с Луны прилетали, а создавались общим трудом всех граждан страны, все вот эти здравоохранения, образования, санатории - дома отдыха с библиотеками, катки со стадионами, а из этих фондов распределялись по потребности. Это и была основная часть вознаграждения за труд, которым трудяги с Союзе вознаграждали сами себя, а не...
    А теперь да, теперь государство, может быть, и радо бы гражданам помочь, ну хотя б затем, чтоб очаги недовольства не разгорались, да средств на это не предусмотрено. Гранаты у них не той системы.

ikap likes this.
  28. Bлад

Bлад Активный участник

7,425
    702
    Точно-точно, надо всем выдать срочно новые квартиры в ближайших элитных высотках. А завтра просто так будут уже целыми районами сжигать свое жилье ради улучшения благосостояния.

29. Viper

Viper Читатель

5,329
    327
    Надо людей на первое время разместить в гостинице, а не в клоповнике. Обеспечить едой, вещами, предметами первой необходимости, и вести следствие. Или мы только на Украину умеем гуманитарные конвои отправлять?

30. Große Schlangen

Große Schlangen Читатель

2,375
    517
    Ну да, это же давно сложившаяся практика выколачивания квартир из застройщика... Говорят, куда-то за границу свалил глава одной из ведущих ростовских строительных фирм...

Thread Status:
Not open for further replies.