Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    А вот это у котейки надо спросить.:)

2. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Фигасе миллионщик. Не иначе какой нь ть элитный .. :biggrin:

3. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Ну да. Кормилец же. Постит все с кремлеботскх помоек. Про Украину пишет больше чем кремлеботское кисель-тв. Какие же должны быть еще критерии? На лбу написать? )))

4. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Как бы смешно это не звучало, а вопрос этот вполне реальный. И вакансии публиковались открыто на известной площадке(sj или hh), я выкладывал как-то ссылку.

5. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    кремлебот специального назначения...
    залегендированный, особого доверия.
    заслужить надо такой статус ))

да ладно Вам...
    давайте жить дружно.
    разные люди - разные убеждения.
    это нормально!

6. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Ну, гуглицца вона чего.

7. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Едро, Мгер, НОД, Антимайдан, Ольгино, Наши...

Нормально конечно. Но когда ты отмазываешь провалы Путина, а потом почему то за последствия своей поддержки нести солидарную ответственность не желаешь - это не нормально.

8. ikap

ikap Активный участник

4.745
    1.487
    Чёт ржунимагу :biggrin:

9. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Чё, все пороги пообивал? Везде отлуп дали? Зато есть чего другим порекомендовать.:) Ничего, работай над собой. Если чего, обращайся, рекомендацию дам.:biggrin:

10. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    платят мало.
    экономят на идеологии.
    45 тыс курам на смех.

11. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Так они числом берут. И на жирные места по блату. Вон Плюс рекомендации дает. )))

Старайтесь и до Саблина дорастете (там основное бабло):
    Личина руководителя Антимайдана. Обсуждение на LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников

12. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    да не возьмут меня.
    скудоумен я, легкости пера не имею.
    аполитичен и меркантилен.

13. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    немного по теме:

я тут прочел очередной опус про ГКЧП, благо сейчас как раз памятные даты СССР без конца и... а что изменилось за 26 лет? страна воспитала принципиально новых генералов и министров? как? где? кого? и что ж это получается, в случае чего - де жа вю?

14. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    согласен с ЦБ. Рост ЗП не = повышение благосостояния, я готов написать ежели пропорционально (а лучше чуть больше) снизятся цены на всё то, на что я трачу деньги.

15. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
  16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.996
    1.155
    да, это кабздец, конечно

17. Viper

Viper Читатель

5.329
    327

18. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    "Борис Туниев говорит, что перед высадкой необходимо подождать несколько лет — чтобы огневка доела весь самшит и умерла от голода:"

что то знакомое
    так ждали когда все коммунисты помрут вместе с алкашами и нариками вот тогда заживем

я не понял про что здесь
    снимали все классическое быдло
    ...
    где беспредел и кого

19. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    *Ули, да потому что мы банда!

20. stuchin

stuchin Активный участник

7.624
    1.248
    прикольно что все это на народные деньги
    а может все уже не народное

"Мне довелось писать, что большинство немцев поддерживают политику Путина. Прямо так дается установка, что большинство немцев поддерживают политику Путина, недовольны политикой Меркель. Откуда все это берется – неизвестно, но надо об этом писать. Это смешно, когда ты пишешь "большинство немцев".

– В таких сюжетах тоже есть "злодеи"?

– Если что-нибудь про Путина, он сомневающийся: да ладно, бросьте, Путин поехал в Воронеж из-за популярности у народа. На что мы отвечаем: да вы что, о какой популярности идет речь, он и так популярен, ему популярность не нужна, он просто хочет с народом. Вот смешной пример. Путин на Рождество поехал в сельский храм, и тут елей-елей кругом. Как это чудесно, как это прекрасно, как это здорово, какой он молодец."

21. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Результаты полицейского государства. Ты можешь просто получить звиздюлей от людей в форме среди бела дня.
    Я, например, уже давно если вижу, что мусор идет или навстречу или попутно - стараюсь перейти дорогу.

22. Plus

Plus Активный участник

32.081
    3.621
    Я так лет 30 назад обидел своего троюродного брата. Смотрю мент идёт - даже не смотрю в его сторону. А это родственник был. Типа, чё не здороваешься?:)

23. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Мне вот интересно, если бы там гелик ехал или крузак, они бы тоже так выскочили? Или в штаны наложили и обосранные поехали дальше...

24. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Да также. Ещё бы и пристрелили , за попытку, а крузак юзали как трофей( вещдок)

Пожар уничтожил 83 жилых дома в Ростове-на-Дону, также сгорели 24 хозяйственные постройки. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Главное управление МЧС по Ростовской области.

Подробнее на РБК:
    Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Во-первых там уголовное дело возбудили за поджог. Во-вторых эти дома находятся рядом с застройкой, в центре Ростова. И, в третьих, к людям приходили, требовали продать землю за недорого, а иначе, говорили, живите с вещами рядом, чтобы было с чем выбегать при пожаре. У нас так на Рыбалко домик сгорел, ммм.

26. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Ролик 2012 года. Прям свежак. :hah:

27. andrusha

andrusha Активный участник

27.509
    5.238
    наш бывший губер в свою бытность мэром также решал вопрос в своей сатрапии. ниче не ново

28. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Лет 15 назад один мужыг рассказывал мне про возвращение церкви в школы, о монархии и о железном занавесе. Я крутил пальцем у виска, думаю совсем дед с катушек слетел.
    Сегодня еду по "мурманке" и под СПб вижу плакат.... чуть не охренел. Сфотографировать не успел - поэтому картинка из интернета.
    На днях поеду обратно - сфотографирую. Приезжаю домой, по зомбоящику обсуждают школьный предмет "основы религии", в новостях пишут, что визы не выдают в злую пиндосию. И тут я вспомнил того мужика.....

29. RedCat

RedCat Активный участник

10.499
    1.110
    Число и интенсивность банкротств в РФ продолжают расти. По данным мониторинга Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП), их количество увеличилось на 2,8% за второй квартал 2017 года и на 5,4% в годовом выражении. Причины — стагнация в экономике, слабый внутренний спрос и консервативная денежная политика ЦБ. Возможную локализацию новой волны несостоятельности компаний аналитики тем не менее связывают с ростом ВВП.
    Если за первый квартал 2017 года число банкротств выросло на 1,6% (сезонность устранена) и на 2,3% в годовом выражении, то по итогам второго — на 2,8% и 5,4% соответственно.
    Несостоятельность растет на стагнации

30. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    По моему мнению люди проста стали пользоваться механизмом банкротств.

Статус темы:
Закрыта.