Да как же это она не имела ? Она 10 лет работала в Крыму на разных должностях, и только последние 1,5 года в ген. прокуратуре.
ну возможно... только при чем тут олицетворение крыма? крым есть вроде кому олицетворять... и конкурентки тут не нужны. крыму не западло такое олицетворение как поклонская?
Я не знаю при чем тут олицетворение, а вот то что ты указываешь здесь ложные сведения, тут причём. Приходится тыкать тебя носом.
так это жеж норма, всегда и везде так ибо представителям власти революционеры не нужны и даже вредны. всегда и везде их либо забывают (в лучшем случае), а когда это не получается их приходится ликвидировать. почему без мужа? вроде есть у неё и вроде как не простой, она его просто не светит.
Ну раз дэл так заговорил, то тётка полюбому мутная. Кто-то ее пропихивает на всех инфо-помойках. Значит кому-то она нужна для педалирования чего-то. Вот хотяб из-за этой сраной Матильды, которая НИКОМУ вообще не впёрлась. А уже началась делёжка народа - кто за царя-святого, а кто против (скорей всего таких большинство из любителей компартии). Вспомнилась вот эта картинка ротшильдовская. Вместоправославные справа, вместокоммунисты слева, а посредине башня (кремля).
именно. по декларации о доходах, где указаны члены семьи, мужа у неё нет, хотя незадолго до этого в интервью сказала, что он таки есть.
Новая Российская "железная леди"? Не ее ли готовит в преемники дальновидный политик президент Путин, пригласив перебраться в Москву? Скорее всего, не сейчас. У него еще целый второй срок. А в 2024 году. Ей будет 44 года. Идеальный возраст, чтобы занять место президента. На два срока... ну или на крайняк генеральным прокурором... А ваще мутная бабёнка, да и тараканы в голове.
врят-ли, основной её недостаток - непредсказуемая и соответственно слабо управляемая. Это типа трампа будет
возможно. но есть нюанс. церковь относится к гражданскому браку как к сожительству. Поклонская глубоко верующий человек. из интервью: ".. любимый муж для меня идеал, станет хорошим отцом для моего ребёнка." много нестыковок для прокурора. *** один из вариантов выборов - Матвиенко на царство. без подробностей, только слухи.
как говорят юристы,- давайте определимся в терминах. с т.зр. церкви гражданский брак, это брак, зарегистрированный по гражданским законам данного общества, и Церковь к такому браку относится с уважением. Гражданский брак в современном бытовом понимании этого слова – именно блудное сожительство. церковь это осуждает. возможно ошибаюсь, взято отсюда. Гражданский брак или блудное сожительство? — свящ. А. Ильяшенко
Для оздоровления экономики предлагаю каждому написАть в булгактерию заяву на уменьшение свой з/п. Так мы улучшим экономику страны. Готовы? ЦБ усмотрел в росте зарплат негативные последствия для экономики | Статьи | Известия
Это только у кремлеботов зарплата растет и только благодаря им экономика в жопе. Так что начни с себя.
да хрен с ней, с экономикой...)) как скупал так и буду скупать ибо кроме как на бакс и надеяться не на что! плюс то вроде ни разу не кремлебот...
кста сыр вчера скупал)) в универмаге Цветной, там на 5 этаже гастроном не плохой. сыры только швейцарские. выбор не большой. перед покупкой можно попробовать. там же оливки хорошие каламата и трубес вяленые. рекомендую.
да. ну еще возят на физ.лица и итальянские и английский сыры. знаю ресторанчик, вот уже два года гоняют минивэн в англию каждую неделю - возят санкционный продукт как для себя...)) и как бы он не один, многие так работают если заморочитсч в москве можно все купить. да мошт он его искренне уважает? почему нет..