Так, так. Давай тут чуть остановимся и поймём важную вещь: ты на чём строишь свои вывода такие? Я как-то побывал в пиндосии разок, так вещей накупил, которые потом 6 лет носил. Некоторые и больше - до сих пор нашу. Как думаешь, почему я столько накупил там вещей? Коллеги-шведы ещё охреневали, что я столько денег потратил, учитывая, что я им рассказал, какая у меня ЗП в России и какая она была до этого на оборонном предприятии. Вроде, зп маленькая, а потратил дофига. Как думаешь, почему такое произошло? Да потому что шмотки там стоили в два-три раза дешевле, чем в России. Техничка тоже дешевле. Машины дешевле. Жильё дешевле, чем в Москве во многих местах, где можно и зарабатывать. Бензин дешевле. Так с хера ли на 100тыс. руб. здесь можно жить, как на 10тыс баксов в пиндосии? 100тыс. здесь - это хуже, чем там 1,5-2тыс баксов, на которых они еле проживают. На 100.тыс. руб. здесь они так вообще не проживут.
У жинки хозяина моей квартиры з/п 400 тыков, живут в Вашингтоне. Но за сигаретами один хрен ездят в соседний штат.
ну например: тракер наёмный - ставка от 40 центов за милю в день реально 500 миль в день = 200 ам.руб.*22 дня =4400*11=48400 ну получается 50 000 ам рублей обычный водитель получает.
дохрена. вашингтон округ колумбия или штат вашингтон? 500 миль в день нереально. с их то профсоюзами и тахографами... я в сша крайний раз пару лет назад был. но не думаю что за пару лет так все изменилось. не господа... звучит парадоксом. ДЕЛ рассуди нпс!
на рассказах русскоязычных блогеров в ютубах. по рассказам тракдрайверов в ютубах реально не напрягаясь 700 в день, я до 500 сбросил на простои вот например:
0.50 с. В день драйвинга 11 часов. Средняя скорость 60 миль. Русские драйверы проезжают в день до 1000м Нет в Америке тохографов. Стоит некое подобие, но и при подобии народ проезжает легко 600 Могу накидать стейтментов реальной з/пл прям с бухгалтерского стола. ( я уже неоднократно писал , что знакомый которого я привёз в Америку, работает главным бухгалтером в траковой компании) В месяц наёмник может в среднем зарабатывать в районе 8К. Наемнику платят 0.5 с за милю Владелец трака особо трудолюбивый в районе 20К., не особо 12-16К. в месяц. Владелец в среднем может расчитывать на 2$ за милю( минус расходы, топливо, ремонты и по. Ещё совсем недавно народ приезжал по студенческой визе , получал права и рулячл, увозя за год домой до 100К Я могу оперировать информацией не одного конкретного человека, с его индивидуальными особенностями , а основываясь на анализе работы целой компании ( выросшая за пять лет с одного трака до 85 ) В который работают как и наемники, так и овнероператоры. Естественно со всеми цифрами от становления компании до сегодняшнего дня. Подумываю с Н.Года поставить на пробу к ним свой трак. Цена вопроса : стоимость трака 145К. С рассрочкой на 5 лет, ежемесячный платеж около 2.5К. Компания забирает 20% от валового сбора( гросс) и минус з/пл водителю. Теоретически должно оставаться 0.4-0.5$ за милю. У трака гарантия 600К пробега или 5 лет.( но надо будет докупить кое какие опции)
Легко, если не платить налогов, заняться солнцеемдством , жить в траке и работать как заведённая игрушка
Зачем тогда писать про "зарабатывать"? Пишите как оно есть - "может иметь оборот 12-20К", а то особо впечатлительные сейчас поверят, что вот он - самый короткий путь к американской мечте.
вот и я о том жеж, 50тыс брал по минимуму, для начинающего и чтобы здесь не цеплялись что енто невозможно.и 70-80 енто огого сколько много для рядового американца. а накидать придётся, иначеж не поверють, и так, ждёмс. слово не воробей, и оно вылетело.
Умеешь стрелки переводить, когда носом ткнут. Что "так же"? "Климат обитаемой части России соответствует климату Ростовской области и Краснодарского края?" Дык, судя по вопросам, с возрастом оно забывается...
12-20К это заработать, а оборот при этом 20-30К( за месяц) Дам фотки с оборотом и заработать( сколько человеку переводят еженедельно на счёт) Как вариант. Ещё одна такая неделя как раз 20К и получится. Это овнер-оператор. Все расходы указаны . Наемника можно примерно посчитать также умножив эти мили на 0.5
Бог с ними, с американцами. Давайте вернемся к теме России матушки?! Сегодня чуть не упал со стула, когда прочел, что источник Эх.
Это неделя с обязательными ежемесячными выплатами, типо оплата страховки, выкуп у компании трака ( компания для этого овнера трак б/у купила и он теперь потихоньку его выплачивает) и пр.
Достаточно в Вики посмотреть среднюю температуру крупнейших городов, там более-менее Торонто. Далеко не Ростов с Краснодаром.
тю так там жеж усе такие, пришли в игрушки поиграть ибо сурьёзные вопросы ЦАРЬ решает. но это не говорит о том что животноводство в россее не может быть рентабельным. ко всему с умом подползать нужно.
вполне ожидаемо. достаточно посмотреть в глаза этой девушки. так поклонская скоро и церковь начнет отлучать от церкви. она фанатичка. фанатичка ярая. такие не останавливаются и не знают меры. и что вначале воспринилалось "чем бы дитя не тешилось", уже перешло в стадию "срочно лечиться".
@zaqwsx, это не фейк и не спецом выдранный кадр. с такими глазами она рассказывает об иконе государя. сами посмотрите.