Между какими "классами"? Вера в "расшатывание" не понятно на чем основана. ---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 14:46 ---------- Есть статья о клевете. Им там просто делать не фиг, в этой "думе"...
При моей позиции (полном её отсутствии) объяснение всех тонкостей ситуации не выгодно в первую очередь мне. Дабы не были приняты меры к исправлению. И Ваш подход показателен и очень меня удовлетворил. Оставим всё как есть, на полуслове
О зарплатах: Устроил на лето сына компьютеры после ремонта тестировать . 11.5$ в час. Цель - infiniti fx35. На права сдал летом , вот теперь нужна машина .
akrivcov, точно ---------- Сообщение добавлено 12.07.2017 21:36 ---------- Кто-нибудь знает, как в этой стране вызвать скорую? По 103 уже 15 минут тупо не берут трубку. Еще есть варианты?
Ну-да, примерно так. Сам не пользовался, но читал где-то. По полису практически бесполезно, хотя и декларируют. 4 года назад самому пришлось ехать на машине после 4 часов ожидания обычной 03 и ещё часа полтора в приёмной сидеть.
Мля тут все прекрасно. Просто слеза умиления выкатывается из моих глаз. А вот чудо дизайнерской мысли: А чё цвет модный. Карманы для семок большие. Норм тема. Надо брать.
Сейчас самый известный российский дизайнер на западе - Гоша Рубчинский. Так что это хня прямо в тренде мирового восприятия/потребления
Товары в зарубежных интернет-магазинах могут подорожать для россиян "Покупки россиян в зарубежных интернет-магазинах планируют вместо таможенных пошлин облагать НДС, из-за чего эти товары могут подорожать на 18%. Нововведение должно принести в бюджет России порядка 100 миллиардов рублей ежегодно", — говорится в материале. Как отмечает газета, предложение обсуждалось на совещании в ФАС, посвященном выравниванию конкурентных условий для российских и иностранных онлайн-торговцев. По данным издания, зарубежным компаниям предложат зарегистрироваться в ФНС и самостоятельно перечислять 18% от платежа каждого российского покупателя. За интернет-магазины, которые этого не сделают, НДС будут платить покупатели при получении товара. РИА Новости https://ria.ru/economy/20170714/1498472203.html
А нехрен на телефон ставить приложения. Компом надо пользоваться. ---------- Сообщение добавлено 14.07.2017 11:28 ---------- Но портал Госуслуг кривовато работает.
Зуб, виноват, исправился. КоМпом. Как-то безопаснее, на мой взгляд. А телефон, дело такое... Посеять можно...
Plus, Ну да, приложение сразу было удалено. Как и Яндекс.Такси, которое также пыталось время от времени сделать фото.