Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    " вы " за преславутый айфон Родину продадите . " Закидальщики " . Тьфу .

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 15:09 ----------

Кто Мы ? Чё несёшь ? Самогонщик .

2. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Да ты, да я, да мы с тобой. Или нет?

Правду.

Завидуешь?

3. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Матку ?
    :hah: Я крепче 4 - 4.2 не употребляю . Не хотел бы я попробовать сэм с такой крепкостью . блюющий смайлик .

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 15:17 ----------

Нет . Жизнь я свою просрал . Но не Родину .

4. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.253
    720
    До ста лет еще столько же коптить. Живи! Родина в опасности!
    А я бы хотел... Ну, конечно не 4-4,2, а нормальный.

Жизненные ориентиры заложены 90-ми. Работай там, где платят больше! Бабло во главе. Всё остальное не важно. Чему удивляться? Родина? Какая там еще Родина?

5. Колоброд

Колоброд Активный участник

4.904
    61
    М-да, а Plus все правильно написал про заходящую в гости белочку. Такого отжЫга не встретишь даже в исполнении Мудрека.
    Вот это правильно! "Кто не с нами..." По-нашему, по-коммунистически!
    А что Вы делали 19-21.08.1991 и 03-04.10.1993?

6. Dimm_On

6.253
    720
    Вы действительно думаете, что в то время что-то решал "народ"? Страна была развалена сверху лидерами "руководящей и направляющей". Остальные участники процесса - не более чем массовка, наши "майдауны".
    А товарищи из ГКЧП блестяще сыграли роль Януковича, зассав в нужный момент применить силу. Инструменты у них были. Но это были аппаратчики, а не настоящие коммунисты. Поэтому без нормального вождя оказались не способны на принятие самостоятельных решений.
    Хорошо помню, был как раз в отпуске тут с молодой женой. Ситуация была непонятной абсолютно. По телевизору бред, интернета тогда не было. За что идти воевать, и надо ли? Подумал только, что пацаны в Москве попали под замес (я в Дзержинке служил, был год после дембеля).
    Вы действительно всерьез задаете подобный вопрос? :)

7. Колоброд

4.904
    61
    Dimm_On, про август - да, с долей иронии. А вот про октябрь - вполне серьезно.

8. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Я вот ржу сижу. Инстаграм роскомнадзор вчера забанил, теперь у меня отказывается открываться гугл. Все, конечно же, решается через VPN, но если и VPN в стране запретят, то эти дебилы тупо экономику обрушат, обрубив коммуникации :)

9. Plus

Plus Активный участник

31.952
    3.586
    Как-то неправильно он его забанил. Щас попробовал - открылся. Аккаунта у меня нет, но на главную страницу с предложением зарегиться захожу.

И гугль прекрасно открывается.

Завидую - дольше жить будешь.:)

10. Dimm_On

6.253
    720
    Октябрь. Там просто внутриэлитные разборки, ничего более. Кто-то на местах поддержал Ельцина, кто-то противоположную сторону. Первые были на коне, вторых слили.
    У нас страна такая, имперского типа - всё решается в столице. Как там решится - так и будет. На местах могут либо вовремя лизнуть, либо недолго фрондировать, пока не посадят или не закопают.

11. Иной гость

22.196
    3.415
    Plus, а это потому что часть провайдеров решила черные списки РКН проигнорировать. А часть исполняет законодательство тютелька-в-тютельку, чтобы лицензии не лишиться

12. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Потому что кул хацкеры получили возможность сыграть в игру "Сам себе Роскомнадзор". Блокируют, что душа пожелает, а душа широкая. Мордор не виноват!

13. hasslich

hasslich Активный участник

24.029
    2.179
    его то за что?

14. Иной гость

22.196
    3.415
    я бы дал ссылку на медузу, но ее тоже забанили сегодня. Вкратце. Если ваш сайт забанили, то делается запрос по доменному имени, собирается список IP-адресов серверов, на которые это имя указывает, и провайдеры кровь из носу обязаны все эти адреса заблокировать. Ну а умные люди додумались, что владельцы заблокированных сайтов в DNS могут прописать любые IP-адреса, и провайдеры будут обязаны их заблокировать. Вот теперь мы и наблюдаем - вчера инстаграм, гугл, шлюзы платежных систем - и все благодаря криворуким спецам из РКН.

Потому что в государственной структуре под названием РКН сидят люди, не разбирающиеся в компьютерах.

15. Arturvn

Arturvn Активный участник

11.333
    1.717
    Хз о чем это вы. Все работает и работало и вчера и сегодня. И медуза и инстаграмм и гугл.

16. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.543
    975
    Arturvn, да у них на украино-канадской границе вообще беспредел!:d

17. Иной гость

22.196
    3.415
    это зависит от провайдера :)

18. BigBrazer

7.543
    975
    и у вас конечно же самый законопослушный провайдер

19. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    Все открывается, иной совсем крышей поехал:writer:

20. BigBrazer

7.543
    975
    Hondavod, на Медузе писали, что все не работало. Иной лишь не рефлекчирует, а распространяет

21. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.239
    3.061
    Четыре человека погибли в результате стрельбы, которую вечером в субботу, 10 июня, открыл мужчина по прохожим в поселке Кратово на юго-востоке Московской области. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на начальника пресс-службы регионального управления МВД Татьяну Петрову.

«По уточненным данным, в результате инцидента погибли четыре человека», — сказала собеседница агентства.

Ранее спецподразделения Росгвардии начали штурм дома, в котором забаррикадировался мужчина. Стрелок не хотел сдаваться и открыл огонь по правоохранителям, а также кинул в их сторону две гранаты. После этого источники сообщили о том, что мужчине удалось сбежать из оцепленного дома и скрыться. :frustrate:frustrate:frustrateПозднее бойцы Росгвардии определили местоположение стрелка и блокировали его. Спецоперация завершилась ликвидацией стрелка.

Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/society/10/06/2017/593c432f9a794717960b5ea8?from=main

ППЦ лишний раз убедился, что Росгвардия создана для разгона чуваков с плакатами и уточками.

22. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Написано, что стрелок псих + обладал боевым опытом. Гремучая смесь.

23. akrivcov

31.239
    3.061
    Б.. , как псих работал в МЧС?. Откуда у психа оружие?

24. Dimm_On

6.253
    720
    Считаю, что люди, которые "дрочат" на стволы или ножи - ненормальные. Есть конечно охотники, которые действительно охотятся, для них ствол - рабочий инструмент, а не фетиш. А вот такие "собиратели", как этот бывший сотрудник МЧС, рано или поздно хватают в руки что попало (как правило предмет коллекции) и убивают кого попало. Всё это на фоне бухла.
    Что касается Росгвардии, то выезжая на пьяницу с охотничьим ружьем, вряд ли они ожидали нарваться на гранаты и серьезную плотность огня. Поэтому оцепление резко увеличило радиус, и он просочился. А может и специально оставили дыру, чтобы выполз из укрытия. В чистом поле расстрелять проще. Кроме того, возможно с ним были заложники, никто этого не мог исключить. А журналисты понапишут...
    И, замечу, Росгвардия создана-то создана, но по факту никаких новых подразделений не создавалось. Тот же СОБР и работал.
    Позже наверняка будет информация - как оно было на самом деле.

25. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Отсюда следует -
    Нахрена такая " Росгвардия " нужна ? Кстати , интересно . Знаки новой " Росгвардии " существуют ? И если существуют , то как они выглядят и за что их выдают ? Ещё .
    А кем считаете людей , которые " дрочат " на ОТ ? Таак , интересно ...

26. akrivcov

31.239
    3.061
    Все мы дрочим или дрочимся. :d

27. Dimm_On

6.253
    720
    Что такое "ОТ"?
    Да ничего отсюда не следует. Еще раз повторюсь - ничего нового не "создали". Просто переобозвали.
    Были внутренние войска - они в основном именно для разгона, задачи у них такие. Ну, за исключением отдельных подразделений, вооруженных как мотострелковые части. Что кстати не отменяет их задействование со щитами и дубинами. И был СОБР для силовых операций, он и остался. Сходи, расскажи собровцам, что они умеют, а что нет. Или сумей лучше.
    Конечно делать выводы на основании сообщений в интернете никто не запрещает. :)
    А один эксперт даже "лишний раз убедился". Видимо опытный боец ГРУ, в Чечне был и вообще... Где в прошлый раз (или разы) убеждался?

Лично мне название "Росгвардия" не нравится, "нацгвардией" украинской и американской пованивает. Но это общий курс на мимикрию, чтобы всё у нас называлось как у пиндосов. Не знаю, для чего, видимо чтобы не пугались нас сильно. "Мы хорошие".

28. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Кривцов , по себе не суди :shuffle: И мою " дрочилку " - не трожь :d . Это - Личное :iq::d
    Да не надо мне про ВВ :iq: .
    Это " ОбщественныйТранспорт " , на что некоторые из форумчан " гуся гоняют " .

29. Колоброд

4.904
    61
    Кто о чем, а водитель об автобусах. Расслабьтесь, не надо о работе, выходные же.
    А, ну да, читаю Вас и понимаю, что совет мой запоздал. :d

30. Иной гость

22.196
    3.415
    и VPN под рукой :)

Статус темы:
Закрыта.