1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это само собой. только получается что лучшие туда уезжают, а здесь худшие остаются в большей части, соответственно доля этих плохих увеличивается.

и само собой экстремизм любой плох, плохо когда отключается разум и работают только эмоции.

2. Dimm_On

Dimm_On Активный участник

6.254
    721
    Ну родился - общайся с родней, с друзьями, приезжай обратно в гости (если бабла хватит). Зачем на публичные ресурсы назойливо лезть и поучать? Я как-то раз с дедушкой ехал в купе, сын с семьей в Америке, а старик тут. Ветеран, медали, все дела, и сыном гордится, что в Америку свалил. Я уж не стал допытываться, почему деда не забрали...
    Ну вот я переехал из другого региона, где жил почти 30 лет, в Волгоград. Почему-то я не срусь на тамошнем форуме, хотя бываю регулярно у родни и друзей.
    Просто удаленность и невозможность смотаться по-быстрому в гости толкает эмигрантов на такой суррогат общения, как публичные ресурсы. И вот тут-то они "все в белом". А что там реально - не проверишь.

3. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Соглашусь с тобой. Кратковременно (по историческим масштабам) это так. Но потом новые "хорошие" получаются. Если их воспитывать. К примеру, после революции много без сомнения выдающихся людей уехали. Но потом выросло новое поколение умных людей. Но тогда была политическая воля на то. Сейчас да, печально, не спорю. Но, может, я не прав?

4. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    не знаю, вам виднее. Я не трусь в темах про Украину, Сирию и что там ещё, что уже очень давно никому не интересно. Я очень изредка пишу в теме про свою страну, но снова и снова набегают кремлеботы и начинают писать про Украину, Сирию и что там ещё.

а я вас оскорблял? Вы ж не кремлебот, с ваших слов? А если не кремлебот, то вас не должно заботить, что подонков и идиотов называют своими именами.

5. Dimm_On

6.254
    721
    Передвигаются не лучшие, а более мобильные, которые легко срываются с места. С тем же успехом они и не в Штаты могут уехать, а в Турцию, Таиланд. Там много побегушников живет. Что, тоже все лучшие? Или лучший - тот кто свалил в "цитадель демократии"? :)

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так их же воспитывают "плохие"

7. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Есть товарищи, которые считают иначе. Так что, иной раз, сам не знаю, кто я.:)

Меня, наверное, нет. Но людей, не согласных с Вами, не зная их - да.

8. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и мобильные тоже. просто худшим, я думаю, там не прижиться (а возможно и не прорваться), они здесь отличненько приспосабливаются, здесь среда благоприятная для них.

9. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Лучших там тоже хватает. К примеру, лучшие специалисты. Ну и дух авантюризЬма должен тоже присутствовать. Это не всегда плохое качество. В общем, хороших тоже хватает. И уехало немало. Но срачем далеко не все занимаются.

10. Dimm_On

6.254
    721
    Обычно все как-то цепляются, и умные, и не очень. Но настоящими пиндосами будут только их дети. И флаг им, как говорится, полосатый в руки.
    Самое главное, уже несколько десятков лет уезжают, но что-то хорошие люди так и не кончаются. И этот плач, что "уезжает ум, совесть и честь нации" всё продолжается, и продолжается. Сильна Россия...

11. Тов.Кошкин

Тов.Кошкин Активный участник

5.663
    572
    Навесил ярлыки со всей пролетарской ненавистью ко всем, кто с ним не согласен... :hah:
    Мля. Ну что за совково-совдеповская привычка оставшаяся, наверное еще с партсобраний?!?
    Какой-то примитив, честно слово...

12. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    и уезжает ежедневно, а желающих уехать и изыскивающих пути ещё больше.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 18:26 ----------

так вроде же уже почти кончились. Новых разработок уже почти нет. Всё перспеХтивное и передовое оттуда.

Или вы не замечаете как изменилось обЧество тутышнее?

13. Dimm_On

6.254
    721
    Вы лучше на нашу молодежь посмотрите - в новом поколении много людей с активной позицией. Это будущее. Те, что сейчас заканчивают школу, они может не такие образованные, но заточены как раз на текущие жизненные условия.

14. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Блин, смотрю со стороны на некоторых первокурсников... Решают вопросы кому сколько занести. Но никак не вопросы учёбы.

И что делать?

15. Dimm_On

6.254
    721
    Вчера смотрел объявы по работе, дык, даже инженеры-конструкторы по приборам гидролокации требуются.
    Главное, чтобы было чем дотянуться за океан для ответки. До тех пор и будет Россия.
    А "передовое", думаю, скоро попрёт из Китая. Уже прёт. Пора учить китайский и ехать в Китай? :)

16. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    За 23 тыщи?

17. Dimm_On

6.254
    721
    Ну, обазиатились еще чуток. Там вообще все через бакшиш. В общем делить на три надо. Один ***** - вылетает, другой пронырливый ***** - выплывает, а есть еще и третий, который учится. На детей своих смотрю, да на подчиненных. Есть надежда, не все дураки...

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 17:35 ----------

А это цель государственная - приучить народ работать за недорого. Айфон с одной зарплаты не купить, конечно.
    Да, там вроде ценник в тридцатку стоял, если не ошибаюсь...

18. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Хреновая цель.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 17:39 ----------

На Сяоми не хватит.

19. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Вы реально думаете что здесь есть участники пишущие за деньги?

В том то и смысл оскорблений.
    Если кто то назовет вас нехорошим словом, а вы не из этих, то вас это оскорбит? Или вы отмахнётесь и пойдете дальше?

20. Dimm_On

6.254
    721
    Дык, богобоязненного мужичка вернуть обратно надо. Который пашет и молится, пашет и молится, и заодно размножается. Вытравить бандитские 90-е, когда надо было рвать из горла. Оно ведь осталось в людях. Не заработать, а поиметь бабла по-лёгкому. Пусть уезжают все кто пожелает. А "мужичок" останется.

---------- Сообщение добавлено 08.06.2017 18:07 ----------

Волгоградский форум - медиа-площадка мирового уровня, это всем известно. :)
    Здесь башляют Кремль и Госдеп - кто кого.

21. coder

coder Активный участник

663
    32
    А по каким критериям вы делаете выборку?
    Чем меньше моральных принципов и барьеров, тем все в жизни легче дается. И планы реализуются успешнее, в том числе и эмиграционные.

22. Dimm_On

6.254
    721
    Сразу вспомнилась молодость. Сдим в забегаловке, по стакану приняли. И тут в двери залетает пацанчик и кричит: "Вы все тут п....сы!". Ой, что тут началось...

23. coder

coder Активный участник

663
    32
    Я думаю что люди в основном сюда просто развлечься приходят. Но некоторых жестко клинит при этом.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Аналогично + общение и новости.

25. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    А еще 5 лет назад тут весело ржали над зарплатами китайцев

26. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    Кто ржал? Я ещё раньше писАл, что инженегры некоторые на юг Китая уезжали. Не массово, конечно, но...

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.635
    2.909
    zaqwsx, во, очередной пункт бото-методички тут на пару разыгрывают - делят общество. То на красных-белых, на плохих-хороших, на уехавших-оставшихся. Вбивают слабым умом в головёшки клин. А потом можно стравливать. Уроды вы.

---------- Сообщение добавлено 09.06.2017 14:44 ----------

Ога, мы их "отсталыми" ракетами и самолётами закидаем, которые не могут перехватить, а они нас оттуда новыми айфонами 8 :) У нас же разработок нет, всё оттуда.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну да ну да, ещё скажи что ты их нефтью заплюёшь, да газом задушишь.

29. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Отвечу словами Министра Лаврова . Д. Б. Это вы Страну просираете . Пытаетесь просрать . Хрен вам .

30. Plus

Plus Активный участник

31.954
    3.586
    А Вы уже прокакали.

Статус темы:
Закрыта.