Да... Тхе Нев Тимес закрывается... Вот бяда-печаль! Гэбня кровавая до чего довела! ---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 22:48 ---------- Журнал The New Times объявил о приостановке выпуска бумажного издания.
сегодня в новостях диктор рассказывал как спецслужбы сша почти уверены в том, что это русские им трампа подсунули. подкупили голоса избирателей, запугали и т.д. мне вот интересно, это на самом деле американца так думают или это нам там говорят с экранов телевизоров? лично я склоняюсь ко второму варианту.
Можно же в интернете найти пиндоскую службу новостей и посмотреть(почитать) что тама пиндоские дикторы вещают ?
Шоб вы не сомневались. До Чапман переписывался с одним американцем, делились реалиями своих стран. Чапман положила конец переписке. Без шума и пыли, просто отшептала. Он близко к сердцу принял.
Что непонятного. ТВ и пропаганда есть не только в России и Украине. Труднее всего тем, кто принимает одновременно враждебные друг другу каналы на границе. Шизофреники, должно быть.
Мнение очевидцев точно надо не на ВФ искать , один- два человека могут поведать только об окружающей ИХ действительности , а не общее мнение о несколькосот миллионой стране.
«Шанс выжить есть только у грамотного пациента» Из-за нехватки лекарств в регионах умирают люди https://lenta.ru/articles/2017/06/07/lekar/ А воры и убийцы сидящие на продаже лекарств все жирнее и жирнее. Уничтожив метастазы в пищевой цепочке можно будет обеспечить много больше необходимой помощи нуждающихся в лечении людей, спасти десятки тысяч. Когда ж они гниды порвутся. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 04:59 ---------- Догада, *ля
Терминатор? Тогда чего ты там, а не здесь? По Некрасову: "Иди к униженным, иди к обиженным - там нужен ты!".
С 1 июля в России вырастет плата за услуги ЖКХ Руководитель Региональной службы по тарифам Алексей Семенников рассказывает, что регулируемые организации области направляли региональным властям предложения по росту тарифов до 237%, а некоторые муниципалитеты предлагали рост до 149%. В большинстве муниципалитетов Волгоградской области, в том числе в Волгограде и Камышине, тарифы вырастут на 9,8%. Это вдвое больше предельного индекса роста в 4,2%, который установило для региона правительство РФ. Я понимаю самогоноварение при ожидаемом повышении тарифа уже не сможет тебе помочь оставаться на черте не бедности, надобно хотяб ещё один Путисрок. Ох, Рано! Рано ещё Олежа. Потерпи ещё чуток . Не настало ещё наше время. Только первый шалаш заложили . Не встал ещё лёд на Финском заливе. Скоро и Андрюша подтянется для строительства-ремонта шалашей. Дело попрет.Надо действовать наверняка. Знаю я вас хитрованов. Вам кремлеботам не удастся прогрессивный российский электорат раздербанить своими уловками . Мы, лучшая половина человечества находящаяся в вынужденном изгнании , выступим единым фронтом отдав голоса Алексею Н. И как только Родина,Отчизна,Отечество под руководством Алексея призовёт верных своих сынов , мы встанем как один и поганой метлой выметем на Чукотку кремлядей и им сочувствующих . Да здравствует Великая Россия ! Страна господ , но не рабов Спасайтесь вы , мундиры голубые, Свободу вам, порабощенный им народ!
Покажи справку, что принадлежишь к таковой! Да что же тебя это так волнует? В общем, приедешь - звони! Угощу. Тебе понравится. Смешно.
Типичный кремлебот. Жертва бюрократии . Может ещё и с печатью? У нас в пиндостане принято людям верить на слово. Даже договоры имеющие юридическую силу можно заключить вербально. Или же скреплять простой подписью. За три года я не разу не пользовался печатью, у меня ее даже нет. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 09:51 ---------- Согласен. При Алексее нам всем будет не до скуки. Не будет больше слез нищих, стариком и бездомных детей. Счастье и радость придёт в каждый дом, в каждую семью.
Сам говорил, что я не тяну на кремлебота. Но я не хочу бучи. Верно. Я не забыл, как в начале 90-х брался за кучу всяких дел, лишь бы на жратву хватило. Не забыл, как жрал картошку и макароны. Пока не занялся спекуляцией. До этого всё верил, что "наши" вернутся. Не вернулись. И наших не будет пока. А анальные - не наши. Не мои, как минимум. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 09:56 ---------- Именно поэтому и не хочу эту киздобратию. Они "веселуху" гарантированно устроят. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 10:00 ---------- Запрещённые в России свидетели Иеговы отдыхают, рыдая. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 10:15 ---------- А как ты хотел? В России так. Многовековые традиции. Когда-то даже князь без ярлыка, доказыващего его права на это не мог княжить.
Что б там либерасты не кричали про упадок, но поводов гордиться всё больше. На этот раз прорыв в науке: https://ria.ru/religion/20170601/1495580470.html
напоминает советские времена, худшие их проявления. на смену Марксистско-Ленинскому учению приходит православное. Хрен редьки не слаще.
В чем конкретно жесть? Теология - это наука вроде философии или филологии. Грань там очень тонкая. Почему по трудам Сократа можно написать кандидатскую, а по трудам известных богословов нельзя?
Правильно, нужно больше богословия. Пока мошенник Маск выклеивает новые ракетки, пока бездуховные пендосовские зонды летают по Солнечной системе и за её пределами, а так же летят к самому Солнцу и даже глупые китайцы с мотыгами в будущем году собираются запулить на Луну стационарную автоматическую станцию с ещё одним луноходом (в дополнение к дохлому, что уже там валяется), в России защищают докторскую по ...издословию. Встаём с колен, ёпта.
Одно другому не мешает. И научные степени слабо связаны с развитием той или иной отрасли. И можно подумать это в России придумали. Вполне нормальная практика, давать подобные степени за труды связанные с вопросами религии.
zaqwsx, покажите, пожалуйста, государство, в котором государственная идеология не помогает управлять гражданами.
из диссертации: В одном из отзывов был вопрос: Мы получили специальность, где источником знания является вера автора.
FAQ, Но там по крайней мере нет уголовной ответсвенности за богохульство. В России же технически можно получить срок за одно только публичное отрицание существования Бога. Формально в этом есть элементы оскорбления чувств верующих. И мы типа светская страна. В цивилизованных странах давно уже уголовно преследуют только явное кощунство. К примеру если на алтарь публично насрать или иконы химией облить. Тогда будет полиция-суд-тюрьма. И это правильно и логично. Все остальное решается в рамках гражданского права. Т.е. если верующий индивид считает что его чувства оскорбили, он обращается в суд, и доказывает так что ответчик оскорбил его религиозное достоинство. Оплачивая адвокатов, экспертов, привлекая свидетелей и т. д. И на закуску. Красным выделены страны, где есть уголовное преследование за оскорбление чувств верующих. Почти все они - в Азии или Африке, что как бы намекает. Следующий логический шаг - головы на площадях рубить. Хотя мы же христиане, на Руси за ересь сожжение на кострах практиковали.