Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Да... Тхе Нев Тимес закрывается... Вот бяда-печаль! Гэбня кровавая до чего довела!

---------- Сообщение добавлено 04.06.2017 22:48 ----------

Журнал The New Times объявил о приостановке выпуска бумажного издания.

2. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    сегодня в новостях диктор рассказывал как спецслужбы сша почти уверены в том, что это русские им трампа подсунули. подкупили голоса избирателей, запугали и т.д.
    мне вот интересно, это на самом деле американца так думают или это нам там говорят с экранов телевизоров?
    лично я склоняюсь ко второму варианту.

3. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Можно же в интернете найти пиндоскую службу новостей и посмотреть(почитать) что тама пиндоские дикторы вещают ?

4. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Шоб вы не сомневались. До Чапман переписывался с одним американцем, делились реалиями своих стран. Чапман положила конец переписке. Без шума и пыли, просто отшептала. Он близко к сердцу принял.

5. hasslich

hasslich Активный участник

24.283
    2.231
    ничо не понял.
    можно. но я хочу узнать мнение очевидцев.

6. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Что непонятного. ТВ и пропаганда есть не только в России и Украине. Труднее всего тем, кто принимает одновременно враждебные друг другу каналы на границе. Шизофреники, должно быть.

7. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Мнение очевидцев точно надо не на ВФ искать , один- два человека могут поведать только об окружающей ИХ действительности , а не общее мнение о несколькосот миллионой стране.

8. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.998
    1.155
    Окай, а какого куя вы тогда жизнь в россии судите?! Очевидец?:d

9. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    BigBrazer, нет, он не очевидец, просто стиль жизни лемура в зоопарке.

Вложения:

10. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    «Шанс выжить есть только у грамотного пациента»
    Из-за нехватки лекарств в регионах умирают люди

https://lenta.ru/articles/2017/06/07/lekar/

А воры и убийцы сидящие на продаже лекарств все жирнее и жирнее.
    Уничтожив метастазы в пищевой цепочке можно будет обеспечить много больше необходимой помощи нуждающихся в лечении людей, спасти десятки тысяч.
    Когда ж они гниды порвутся.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 04:59 ----------

Догада, *ля

11. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Терминатор? Тогда чего ты там, а не здесь? По Некрасову: "Иди к униженным, иди к обиженным - там нужен ты!".

12. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    С 1 июля в России вырастет плата за услуги ЖКХ
    Руководитель Региональной службы по тарифам Алексей Семенников рассказывает, что регулируемые организации области направляли региональным властям предложения по росту тарифов до 237%, а некоторые муниципалитеты предлагали рост до 149%.
    В большинстве муниципалитетов Волгоградской области, в том числе в Волгограде и Камышине, тарифы вырастут на 9,8%. Это вдвое больше предельного индекса роста в 4,2%, который установило для региона правительство РФ.

Я понимаю самогоноварение при ожидаемом повышении тарифа уже не сможет тебе помочь оставаться на черте не бедности, надобно хотяб ещё один Путисрок.
    Ох, Рано! Рано ещё Олежа. Потерпи ещё чуток . Не настало ещё наше время. Только первый шалаш заложили . Не встал ещё лёд на Финском заливе. Скоро и Андрюша подтянется для строительства-ремонта шалашей. Дело попрет.Надо действовать наверняка.
    Знаю я вас хитрованов.
    Вам кремлеботам не удастся прогрессивный российский электорат раздербанить своими уловками .
    Мы, лучшая половина человечества находящаяся в вынужденном изгнании , выступим единым фронтом отдав голоса Алексею Н.
    И как только Родина,Отчизна,Отечество под руководством Алексея призовёт верных своих сынов , мы встанем как один и поганой метлой выметем на Чукотку кремлядей и им сочувствующих .

Да здравствует Великая Россия !
    Страна господ , но не рабов
    Спасайтесь вы , мундиры голубые,
    Свободу вам, порабощенный им народ!

13. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Покажи справку, что принадлежишь к таковой!

Да что же тебя это так волнует? В общем, приедешь - звони! Угощу. Тебе понравится.

Смешно.

14. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Типичный кремлебот. Жертва бюрократии . Может ещё и с печатью?
    У нас в пиндостане принято людям верить на слово. Даже договоры имеющие юридическую силу можно заключить вербально.
    Или же скреплять простой подписью. За три года я не разу не пользовался печатью, у меня ее даже нет.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 09:51 ----------

Согласен. При Алексее нам всем будет не до скуки. Не будет больше слез нищих, стариком и бездомных детей.
    Счастье и радость придёт в каждый дом, в каждую семью.

15. Plus

Plus Активный участник

32.083
    3.621
    Сам говорил, что я не тяну на кремлебота. Но я не хочу бучи. Верно. Я не забыл, как в начале 90-х брался за кучу всяких дел, лишь бы на жратву хватило. Не забыл, как жрал картошку и макароны. Пока не занялся спекуляцией. До этого всё верил, что "наши" вернутся. Не вернулись. И наших не будет пока. А анальные - не наши. Не мои, как минимум.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 09:56 ----------

Именно поэтому и не хочу эту киздобратию. Они "веселуху" гарантированно устроят.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 10:00 ----------

Запрещённые в России свидетели Иеговы отдыхают, рыдая.

---------- Сообщение добавлено 07.06.2017 10:15 ----------

А как ты хотел? В России так. Многовековые традиции. Когда-то даже князь без ярлыка, доказыващего его права на это не мог княжить.

16. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    Маразм крепчает:)

17. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
  18. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    С теологией, конечно, жесть. Скоро и доктора наук за phd в нормальных странах считать перестанут

19. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    напоминает советские времена, худшие их проявления. на смену Марксистско-Ленинскому учению приходит православное. Хрен редьки не слаще.

20. coder

coder Активный участник

663
    32
    В чем конкретно жесть?
    Теология - это наука вроде философии или филологии. Грань там очень тонкая.
    Почему по трудам Сократа можно написать кандидатскую, а по трудам известных богословов нельзя?

21. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    Правильно, нужно больше богословия. Пока мошенник Маск выклеивает новые ракетки, пока бездуховные пендосовские зонды летают по Солнечной системе и за её пределами, а так же летят к самому Солнцу и даже глупые китайцы с мотыгами в будущем году собираются запулить на Луну стационарную автоматическую станцию с ещё одним луноходом (в дополнение к дохлому, что уже там валяется), в России защищают докторскую по ...издословию. Встаём с колен, ёпта.

22. coder

coder Активный участник

663
    32
    Одно другому не мешает.
    И научные степени слабо связаны с развитием той или иной отрасли.

И можно подумать это в России придумали. Вполне нормальная практика, давать подобные степени за труды связанные с вопросами религии.

23. fb03

fb03 Читатель

15.628
    7.322
    так-то да, кто ж спорит. Беда в том, что у нас одного становится всё меньше, в угоду другому.

24. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так это жеж государственная идеология, помогающая государю управлять холопами.

25. FAQ

FAQ Активный участник

9.456
    355
    zaqwsx, покажите, пожалуйста, государство, в котором государственная идеология не помогает управлять гражданами.

26. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    из диссертации:
    В одном из отзывов был вопрос:
    Мы получили специальность, где источником знания является вера автора.

27. coder

coder Активный участник

663
    32
    FAQ,
    Но там по крайней мере нет уголовной ответсвенности за богохульство. В России же технически можно получить срок за одно только публичное отрицание существования Бога. Формально в этом есть элементы оскорбления чувств верующих.
    И мы типа светская страна.

В цивилизованных странах давно уже уголовно преследуют только явное кощунство. К примеру если на алтарь публично насрать или иконы химией облить. Тогда будет полиция-суд-тюрьма. И это правильно и логично.
    Все остальное решается в рамках гражданского права. Т.е. если верующий индивид считает что его чувства оскорбили, он обращается в суд, и доказывает так что ответчик оскорбил его религиозное достоинство. Оплачивая адвокатов, экспертов, привлекая свидетелей и т. д.

И на закуску.
    Красным выделены страны, где есть уголовное преследование за оскорбление чувств верующих.

Почти все они - в Азии или Африке, что как бы намекает.
    Следующий логический шаг - головы на площадях рубить. Хотя мы же христиане, на Руси за ересь сожжение на кострах практиковали.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    США?

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    А есть примеры получения такого срока?
    И что значит технически? В суда роботы что ли?

Статус темы:
Закрыта.