zaqwsx, скажу больше, ничего, кроме воровства, нельзя ожидать ни от какой банды вообще. И от белоленточной в том числе.
да от любого русского/русскоязычного/россиянина/представителя русского мира ожидать не стОит ничего кроме воровства.
Чиста поржать. Про то, как закалялась сталь https://www.facebook.com/kubanzheldormash/posts/1887191288196163 Что бывает с предприятием, если оно не башляет всем подряд.
Нет в мире щастя, если придут к власти белоленточники, то начнут убивать. Когда убьют всех мало-мальских значимых, будут убивать сами себя. Проходили в 20-х и 30-х. Может, пусть себе воруют? Занятие, не терпящее шума и суеты. Между прочим, из России идет постоянная утечка не только мозгов, но и потенциальных палачей. И это хорошо.
зачем? просто иметь ввиду как данность и жить в этой парадигме? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 08:36 ---------- пока что по факту палачей не мало и здесь остаётся. и им всё больше власть позволяет бесчинствовать. это и есть фашизм насколько я его понимаю вот из википедии: Основные черты фашизма Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма. По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются[10][уточнить]: традиционализм, национализм, антилиберализм, антикоммунизм, экстремизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто — вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. многое из этого присутствует усиливается/пропагандируется в нынешней россии
Пожалуй соглашусь с Вами. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gtokx0-61yY[/ame] Низкий поклон бабушке - у которой еще есть совесть и здравый смысл . Да и смелости хватает.
так же это фашизация страны характерно и для нонешней украины. два братских народа, одинаковое мышление, одинаковые действия, только вектора разные.
У нас малоэффективный гедонический авторитаризм. Под признаки фашизма можно любое государство за уши притянуть. Но пока эти принципы не войдут в быт, в повседневную жизнь, пока на работе, улице или даже дома вы не будете бояться высказаться, фашизма нет.
Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте главы государства (cтратегия доступна в формате pdf). В течение полугода правительству предстоит заниматься поддержкой традиционных СМИ и урегулированием ситуации с похожими сервисами. В данном случае речь идет о новостных агрегаторах, социальных сетях, интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет». Согласно указу, подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений». Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Также планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации». Отмечается, что к 1 октября 2017 года чиновники должны разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, а также создать систему защиты российской инфраструктуры от кибератак. А где ликующие толпы кремлеботов беснующиеся в религиозном угаре в клубах фимиама?
Вполне разумно это сделать для государственных сайтов и сервисов. Для остального технически нереализуемо без отключения российского сегмента Сети в обособленную сеть. Но раздуть, конечно, надо, перепостить и заклеймить. Обязательно.
там другая бабушка сказала правильно - не нравится в России, валите отсюда! Удаленный вон свалил и серет теперь изза окияна. А двр похоже в Иной гость ltd на работу устроился.
Побили бабушку? Сорвали маки с груди? А теперь вспомните как ваши полудурки сельские в городах Украины себя вели на День Победы. Прокомментируете или как обычно позорно отмолчитесь? А вообще бабушка мирная. У неё такое видение. Пусть рисует дальше.
По характеру Урфин — мрачный, угрюмый, нелюдимый человек, одержимый жаждой власти. В начале повествования Урфин огородник, живёт в отдалении от Жевунов, которых глубоко презирает и всеми силами стремится от них отличаться Он нанимается помощником к злой колдунье Гингеме, повелительнице Жевунов, заслужив тем самым всеобщую ненависть( Ольгино? Юта?) Джюс объявляет себя Урфином I, «могучим королём Изумрудного города и всей Волшебной страны». В Голубую и Фиолетовую страны он назначает наместников из числа перешедших к нему на службу придворных и купцов.( админ с Ютафорума привлекал к себе подручных) Режим Урфина носит характер тирании. Опорой диктатуры служат деревянная армия и тайная полиция. Урфин пытается окружить свою власть мистическим ореолом, провозглашая себя великим волшебником. ( он же Бремен) Поспешив на зов друзей, Элли вместе со своим дядей моряком Чарли Блеком освобождает Страшилу и Дровосека и помогает им одержать победу над Урфином Джюсом. Низложенный Джюс лишается деревянной армии и по решению победителей отправляется в изгнание. Деревянных солдат и полицейских по приказу Страшилы «перевоспитывают», вырезая им добрые улыбающиеся лица вместо свирепых рож, сделанных Урфином. Они становятся добрыми и трудолюбивыми работниками, их сила и неутомимость ещё не раз помогают Волшебной стране в трудные минуты. наполненного жаждой реванша, Урфин Джюс вновь переходит к активным действиям. При помощи гигантского орла Карфакса, обязанного Джюсу жизнью, Урфин одурачивает отсталое и воинственное племя Марранов, выдав себя за Огненного бога. Добившись власти над Марранами, Урфин умело провоцирует их на захватническую войну с соседями. Во время войны с Пришельцами Урфин выполняет роль двойного агента и ему удаётся добыть ценные изумруды, Очередное крушение надежд наводит Урфина на размышления о своей судьбе и он приходит к выводу, что прожил жизнь не так, как следовало.
По характеру Урфин Джюсович Мерлин мизантроп. Власти не алкаю ибо пох. На днях побывал в родовой деревеньке на северном Урале. В ней одна улица и с десяток домов. Как говориццо - эхма, была бы денег тьма, купил бы себе деревеньку и йоп бы баб помаленьку. Вот наверное переберусь туда потому как [ame]https://youtu.be/6hQfzL18NDY[/ame]
Отмолчусь как обычно. На Украине это все свои проблемы и потасовки покажут по кучу центральным разным каналам. А в России бабулю эту ( настоящую патриотку своей страны а не ряженых) почему то не показывают Почувствуйте разницу-что называется. Неужели писяют в тапки даже от бабушек -боятся показать по ТВ- начальство накажет с работы турнут? . Конечно пусть рисует. Главное что бы больше ОДНОГО не собирались без разрешения. А то кто там сказал " печень по асфальту " ? Не - если ЗА власть нынешнюю то можно и пособираться -чё уж там. А вы это -не отвлекайтесь-сегодня уже похвалили хоть в чем то руководство ?
как не выкручивайся , по любому "лох серебристый" P.S. Лох серебри́стый — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода Лох семейства Лоховые.
DEL, меня низлогать никто не будет, ибо постов не занимаю. Потому и поебдителей не будет. И вряд ли можно назвать изгнанием возвращение на родину)))) пусть она родина отца и деда, тем не менее. Не у всех же поцев* родина там где ж тепло. * Поц — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном значении.
Бремен, Янекрут и пр. = поцреот. Составное поц и рот. Или человек с удовольствием наблюдающий как насилуют его, его родных , близких, соседей и всю страну в целом. Находящий этому оправдание и получающий при этом оральногенитальное удовлетворение и всячески это поддерживающий и подмахивающий.
У меня никого из близких не изнасиловали, как впрочем и меня. Ну хотя вам, пополанам — людям с нетрадиционной (либеральной) ориентацией — этого не понять. У вас одна идеология - купить, продать, ж в тепло пристроить. Так что мы оба патриоты. Только я - России, а ты - своей ж.
Бросьте. Пусть себе получают удовольствие-может это им нравится. Помните как то давно говорили : " Нас и...т а мы крепчаем " Может им это нравится-пока нравится. На самом деле страшно другое. Это -атрофированное чувство человечности что ли- и напрочь отсутствующее хоть какое то чувство здравого смысла и самосохранения . у этих персонажей. Понимаете -все у них виноваты.Хохлы-пиндосы-Гейропа- Все -только не они. А вот когда придет настоящая ж... а она приближается-медленно но верно. Я знаю о чем говорю- 3 часа назад возвращал остававшиеся 2 из 6 помещений муниципалитету. ранее сданные уже пришли в негодность и периодически заплывают дерьмом и стоками.Стоят без окон-и вообще жалкое зрелище-раньше-до 2013 там кипела жизнь и найти помещение было не так легко. Так вот -на мой вопрос в ДМИ-что происходит ? Ответ : Повально отказываются от помещений -ИП закрываются и т.д и т.п. .НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ! По мне -отдал бы в аренду даром -хоть кто то присматривал дабы обще домовое не рушилось Так вот- о чем я ? Когда ж... придет настоящая - кричавшие УРЯ- бегающие в "патриотическом " угаре и рекламирующий тут RADO футболки с Путиным и "Не смешите мои Искандеры " НИКОГДА не признают что мол не то мы поддерживали похоже Надо было наверное свободные выборы-уважать суверенитет соседних стран и пр. Не -они так не скажут-а скажут они АГА ! Пиндосы и предатели типа DEL -mudrec и пр. раскачали лодку-мы ж говорили ! Время двигается неумолимо и уже вполне можно оглянуться на то что натворили. Уже никто не ржет в футболках с Искандерами- вместо Крыма -в соседних темах рвутся за бугор -всякие Турции. Сыру хочется вкусного людям. Лада не стала лучше Мерседеса. 2-Продольная и не только вторая даже пр.Металлургов -на Красном -в хлам. Так что думаю -еще всё впереди- может пора опомниться ?
Именно кремлеботы патриоты своего кошелька и ж. На страну и ее проблемы вам насрать. И на народ трудовой российский вам насрать. Поэтому вы роитесь в темах про Украину и Пиндосию. Поэтому вы всегда отмазываете жулье и ворье.
не, рано ещё, ещё куча машин по улицам катается, и мало кто голодает, по ночам ещё редко приходят. я думаю ещё лет на 5 хватит.
кто приходит? к кому приходят? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:40 ---------- Так там послание Укарине и всу - не становись пушечным мясом! И позор Росии - да! Я тоже так считаю, надо было размотать ВСУ на подступах к ДНР и ЛНР! Нашли бы способы.
опричники из путинской банды. к несогласным с линией партии жуликов и воров. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:45 ---------- как жалко что вас там не было, но ещё не поздно. вперёд, разматывайте.
а там прямо таки надо быть? прямо лично? может еще линеечкой в рост со штыком наголо на вражеский редут пойти? Застряли в прошлом? ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:51 ---------- тут к кому то пришли? тут ведь много таких.
Друх сердешный. Ты мне лучше раскажи, ты под спидами или под метами? У меня есть легальные вещества, которые дают такой же приход. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 15:27 ---------- mudrec, хотел тебе написать длинный пост, с разжовыванием по предложениям, но потом подумал, что для тебя - бестолку. И не стал пейсать. Все равно ты в силу ограниченности использования главного органа не поймешь. ---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 15:38 ---------- узбагойся. ¹. Я кремлебот 2. Я ордынский камазист. 3. Я русский оккупант 4. Я просто русский. Готов встретится с тобой и обсудить наболевшие проблемы. При желании набить друг другу морды. Вопросы, предложения? Или такой же п..ж как у удаленного