Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    zaqwsx, скажу больше, ничего, кроме воровства, нельзя ожидать ни от какой банды вообще. И от белоленточной в том числе.

2. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    да от любого русского/русскоязычного/россиянина/представителя русского мира ожидать не стОит ничего кроме воровства.

3. BigBrazer

BigBrazer Активный участник

7.546
    975
    zaqwsx, москаляку на гиляку?

4. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Чиста поржать. Про то, как закалялась сталь :)
    https://www.facebook.com/kubanzheldormash/posts/1887191288196163

Что бывает с предприятием, если оно не башляет всем подряд.

5. passer-by

passer-by Активный участник

4.216
    647
    Нет в мире щастя, если придут к власти белоленточники, то начнут убивать. Когда убьют всех мало-мальских значимых, будут убивать сами себя. Проходили в 20-х и 30-х. Может, пусть себе воруют? Занятие, не терпящее шума и суеты. Между прочим, из России идет постоянная утечка не только мозгов, но и потенциальных палачей. И это хорошо.

6. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    зачем? просто иметь ввиду как данность и жить в этой парадигме?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 08:36 ----------

пока что по факту палачей не мало и здесь остаётся. и им всё больше власть позволяет бесчинствовать. это и есть фашизм насколько я его понимаю
    вот из википедии:
    Основные черты фашизма

Для фашистских государств характерно усиление регулирующей роли государства как в экономике, так и в идеологии: корпоративизация государства посредством создания системы массовых организаций и социальных объединений, насильственные методы подавления инакомыслия, неприятие принципов экономического и политического либерализма.

По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются[10][уточнить]:

традиционализм,
    национализм,
    антилиберализм,
    антикоммунизм,
    экстремизм,
    этатизм,
    корпоративизм,
    элементы популизма,
    милитаризм,
    часто — вождизм,
    декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам.

многое из этого присутствует усиливается/пропагандируется в нынешней россии

7. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Пожалуй соглашусь с Вами. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=gtokx0-61yY[/ame]
    Низкий поклон бабушке - у которой еще есть совесть и здравый смысл . Да и смелости хватает.

Вложения:

8. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Главное что бы потенциальные справедливо наказанные не утекли.

9. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    так же это фашизация страны характерно и для нонешней украины. два братских народа, одинаковое мышление, одинаковые действия, только вектора разные.

10. passer-by

4.216
    647
    У нас малоэффективный гедонический авторитаризм. Под признаки фашизма можно любое государство за уши притянуть. Но пока эти принципы не войдут в быт, в повседневную жизнь, пока на работе, улице или даже дома вы не будете бояться высказаться, фашизма нет.

11. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Президент России Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. Это следует из «Стратегии развития информационного общества в Российской Федерации на 2017-2030 годы», опубликованной на сайте главы государства (cтратегия доступна в формате pdf).

В течение полугода правительству предстоит заниматься поддержкой традиционных СМИ и урегулированием ситуации с похожими сервисами. В данном случае речь идет о новостных агрегаторах, социальных сетях, интернет-телевидении, мессенджерах, а также «сайтах в сети интернет». Согласно указу, подобные меры необходимы для «формирования в России информационного пространства, учитывающего потребности граждан и общества в получении качественных и достоверных сведений».

Кроме того, в тексте документа предлагается принять меры, исключающие анонимность пользователей сети и их «безответственность и безнаказанность». Также планируется создание специальной системы, гарантирующей «личную безопасность пользователей, конфиденциальность их информации».

Отмечается, что к 1 октября 2017 года чиновники должны разработать ряд мер, которые позволят государственным органам перейти на российские средства шифрования, а также создать систему защиты российской инфраструктуры от кибератак.:writer:

А где ликующие толпы кремлеботов беснующиеся в религиозном угаре в клубах фимиама? :iq:

12. passer-by

4.216
    647
    Вполне разумно это сделать для государственных сайтов и сервисов. Для остального технически нереализуемо без отключения российского сегмента Сети в обособленную сеть. Но раздуть, конечно, надо, перепостить и заклеймить. Обязательно.

13. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    там другая бабушка сказала правильно - не нравится в России, валите отсюда!
    Удаленный вон свалил и серет теперь изза окияна. А двр похоже в Иной гость ltd на работу устроился.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Побили бабушку? Сорвали маки с груди?
    А теперь вспомните как ваши полудурки сельские в городах Украины себя вели на День Победы.
    Прокомментируете или как обычно позорно отмолчитесь?

А вообще бабушка мирная. У неё такое видение. Пусть рисует дальше.

15. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    По характеру Урфин — мрачный, угрюмый, нелюдимый человек, одержимый жаждой власти.
    В начале повествования Урфин огородник, живёт в отдалении от Жевунов, которых глубоко презирает и всеми силами стремится от них отличаться
    Он нанимается помощником к злой колдунье Гингеме, повелительнице Жевунов, заслужив тем самым всеобщую ненависть( Ольгино? Юта?)
    Джюс объявляет себя Урфином I, «могучим королём Изумрудного города и всей Волшебной страны». В Голубую и Фиолетовую страны он назначает наместников из числа перешедших к нему на службу придворных и купцов.( админ с Ютафорума привлекал к себе подручных)

Режим Урфина носит характер тирании. Опорой диктатуры служат деревянная армия и тайная полиция. Урфин пытается окружить свою власть мистическим ореолом, провозглашая себя великим волшебником. ( он же Бремен)
    Поспешив на зов друзей, Элли вместе со своим дядей моряком Чарли Блеком освобождает Страшилу и Дровосека и помогает им одержать победу над Урфином Джюсом. Низложенный Джюс лишается деревянной армии и по решению победителей отправляется в изгнание. Деревянных солдат и полицейских по приказу Страшилы «перевоспитывают», вырезая им добрые улыбающиеся лица вместо свирепых рож, сделанных Урфином. Они становятся добрыми и трудолюбивыми работниками, их сила и неутомимость ещё не раз помогают Волшебной стране в трудные минуты.
    наполненного жаждой реванша, Урфин Джюс вновь переходит к активным действиям. При помощи гигантского орла Карфакса, обязанного Джюсу жизнью, Урфин одурачивает отсталое и воинственное племя Марранов, выдав себя за Огненного бога. Добившись власти над Марранами, Урфин умело провоцирует их на захватническую войну с соседями.
    Во время войны с Пришельцами Урфин выполняет роль двойного агента и ему удаётся добыть ценные изумруды,

Очередное крушение надежд наводит Урфина на размышления о своей судьбе и он приходит к выводу, что прожил жизнь не так, как следовало.

Последнее редактирование: 12.05.17
  16. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    По характеру Урфин Джюсович Мерлин мизантроп. Власти не алкаю ибо пох. На днях побывал в родовой деревеньке на северном Урале. В ней одна улица и с десяток домов. Как говориццо - эхма, была бы денег тьма, купил бы себе деревеньку и йоп бы баб помаленьку.
    Вот наверное переберусь туда потому как
    [ame]https://youtu.be/6hQfzL18NDY[/ame]

17. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    Отмолчусь как обычно. На Украине это все свои проблемы и потасовки покажут по кучу центральным разным каналам. А в России бабулю эту ( настоящую патриотку своей страны а не ряженых) почему то не показывают :shuffle: Почувствуйте разницу-что называется. Неужели писяют в тапки даже от бабушек -боятся показать по ТВ- начальство накажет с работы турнут? :). Конечно пусть рисует. Главное что бы больше ОДНОГО не собирались без разрешения. А то кто там сказал " печень по асфальту " ? Не - если ЗА власть нынешнюю то можно и пособираться -чё уж там. А вы это -не отвлекайтесь-сегодня уже похвалили хоть в чем то руководство ? :hah:

18. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    :spider: как не выкручивайся , по любому "лох серебристый"
    P.S.

Лох серебри́стый — деревянистое или кустарниковое растение, вид рода Лох семейства Лоховые.

19. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    DEL, меня низлогать никто не будет, ибо постов не занимаю. Потому и поебдителей не будет. И вряд ли можно назвать изгнанием возвращение на родину)))) пусть она родина отца и деда, тем не менее. Не у всех же поцев* родина там где ж тепло.

* Поц — в русском языке сленговое слово, употребляемое как в ироничном, так и в пейоративном значении.

20. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    ну по крайней мере эта страна и её граждане активно к нему движутся

21. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Бремен, Янекрут и пр. = поцреот.
    Составное поц и рот. Или человек с удовольствием наблюдающий как насилуют его, его родных , близких, соседей и всю страну в целом.
    Находящий этому оправдание и получающий при этом оральногенитальное удовлетворение и всячески это поддерживающий и подмахивающий.:d

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    У меня никого из близких не изнасиловали, как впрочем и меня.
    Ну хотя вам, пополанам — людям с нетрадиционной (либеральной) ориентацией — этого не понять. У вас одна идеология - купить, продать, ж в тепло пристроить.
    Так что мы оба патриоты. Только я - России, а ты - своей ж.

23. mudrec

mudrec Читатель

9.153
    1.770
    :) Бросьте. Пусть себе получают удовольствие-может это им нравится. Помните как то давно говорили : " Нас и...т а мы крепчаем " Может им это нравится-пока нравится.
    На самом деле страшно другое. Это -атрофированное чувство человечности что ли- и напрочь отсутствующее хоть какое то чувство здравого смысла и самосохранения . у этих персонажей. Понимаете -все у них виноваты.Хохлы-пиндосы-Гейропа- Все -только не они. А вот когда придет настоящая ж... а она приближается-медленно но верно. Я знаю о чем говорю- 3 часа назад возвращал остававшиеся 2 из 6 помещений муниципалитету. ранее сданные уже пришли в негодность и периодически заплывают дерьмом и стоками.Стоят без окон-и вообще жалкое зрелище-раньше-до 2013 там кипела жизнь и найти помещение было не так легко. Так вот -на мой вопрос в ДМИ-что происходит ? Ответ : Повально отказываются от помещений -ИП закрываются и т.д и т.п. .НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАДО ! По мне -отдал бы в аренду даром -хоть кто то присматривал дабы обще домовое не рушилось :( Так вот- о чем я ? Когда ж... придет настоящая - кричавшие УРЯ- бегающие в "патриотическом " угаре и рекламирующий тут RADO футболки с Путиным и "Не смешите мои Искандеры " НИКОГДА не признают :iq: что мол не то мы поддерживали похоже :shuffle: Надо было наверное свободные выборы-уважать суверенитет соседних стран и пр. Не -они так не скажут-а скажут они АГА ! Пиндосы и предатели типа DEL -mudrec и пр. раскачали лодку-мы ж говорили ! :) Время двигается неумолимо и уже вполне можно оглянуться на то что натворили. Уже никто не ржет в футболках с Искандерами- вместо Крыма -в соседних темах рвутся за бугор -всякие Турции. Сыру хочется вкусного людям. Лада не стала лучше Мерседеса. 2-Продольная и не только вторая даже пр.Металлургов -на Красном -в хлам. Так что думаю -еще всё впереди- может пора опомниться ?

24. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    вы? Я всегда говорил - " меня и...ть - только х.. тупить"

25. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Именно кремлеботы патриоты своего кошелька и ж. На страну и ее проблемы вам насрать. И на народ трудовой российский вам насрать. Поэтому вы роитесь в темах про Украину и Пиндосию. Поэтому вы всегда отмазываете жулье и ворье.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    не, рано ещё, ещё куча машин по улицам катается, и мало кто голодает, по ночам ещё редко приходят. я думаю ещё лет на 5 хватит.

27. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    кто приходит? к кому приходят?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:40 ----------

Так там послание Укарине и всу - не становись пушечным мясом! :shuffle:
    И позор Росии - да! Я тоже так считаю, надо было размотать ВСУ на подступах к ДНР и ЛНР! Нашли бы способы.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    опричники из путинской банды. к несогласным с линией партии жуликов и воров.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:45 ----------

как жалко что вас там не было, но ещё не поздно. вперёд, разматывайте.

29. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    а там прямо таки надо быть? прямо лично? может еще линеечкой в рост со штыком наголо на вражеский редут пойти? Застряли в прошлом?

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 14:51 ----------

тут к кому то пришли? тут ведь много таких.

30. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Друх сердешный. Ты мне лучше раскажи, ты под спидами или под метами? У меня есть легальные вещества, которые дают такой же приход.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 15:27 ----------

mudrec, хотел тебе написать длинный пост, с разжовыванием по предложениям, но потом подумал, что для тебя -
    бестолку. И не стал пейсать. Все равно ты в силу ограниченности использования главного органа не поймешь.

---------- Сообщение добавлено 12.05.2017 15:38 ----------

узбагойся.
    ¹. Я кремлебот
    2. Я ордынский камазист.
    3. Я русский оккупант
    4. Я просто русский.
    Готов встретится с тобой и обсудить наболевшие проблемы. При желании набить друг другу морды. Вопросы, предложения? Или такой же п..ж как у удаленного

Статус темы:
Закрыта.