Прикольно будет, если посчитать душевой доход. Представляете приблизительно количество населения по странам?
По данным росстата в РФ: 146 804 372. В индии - 1 310 069 000. В германии: 82 175 700 чел. - почти в два раза меньше. Дело за математикой.
Ну и? уделали нас индусы? P.S. Статья интересна другим, если не врет. Производительность труда в странах золотого миллиарда выше таковой в России на порядок. Не понятно, при личном общении не видно ни особенного образования, ни особых навыков. Единственное отличие, они работают постоянно, как пчелки, экстенсивный труд.
По душевому доходу нет, но мы молодцы, уделали индусов! Но мы будем равняться на индусов теперь? А потом на кого, на Гондурас? Давайте на маленькую Германию без трубы поравняемся лучше? Или на тупых америкосов, которые вроде как с трубой, но не качают? Или у них есть труба? Или нечего качать, а они всё врут, что есть? Как они учитывают серость России? То есть работников что в тени? В других странах также, я не знаю, мне интересно. У нас очень много официальных безработных. Может быть поэтому ещё.
Предлагается ввести налог на бездетных и семей с одним ребенком Чего они стесняются, так бы и называли - налог на тунеядство и налог на яйца.
Как мы с вами по разному читаем одну и ту же статью. Я увидел вот это в первую очередь. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/05/10/n_10028363.shtml
На самом деле они проворачивают ту же историю что с топливными акцизами. Хотят убирать программу материнского капитала и сейчас все дружно выдают предложения чем заменить выплаты по маткапиталу. Вот тут предлагается заменить их налогом на бездетных и семей с одним ребенком В итоге сделают небольшие выплаты и добавят налогов, потому что при текущей ситуации бюджет не балансируется. ---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 15:00 ---------- К вопросу о том где деньги, Зин Они получили 1.5 миллиарда за то что продали 19,5% Роснефти за 692 миллиарда. Неплохая комиссия ---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 15:24 ---------- А тем временем дача Сердюкова, изъятая государством, постановлением Верховного суда возвращается СитиИнжиниринг Вот и все. Был кусок заповедника, должен был стать базой РЛС для флота, а стал чьей-то дачей.
Конечно нужно проверять цифры, но что то мне подсказывает что примерно так и есть. Нехорошо это выглядит. Лично у меня вопросы не по факту, а по сумме. Вот к создателю Икеи или Зары нет вопросов. С нуля всё своим горбом подняли. А эти на обломках жируют.
Rado, Примерно поэтому я писал, что было бы неплохо бизнес-стандарты применить в госконторах всевозможных. Чтобы народ не место грел, а вджобывал, чтобы были показатели эффективности, и все это было динамичным и развивающимся, а не болотом с лягушками.
Минфин поддержал программу продовольственных карточек . Министерство финансов РФ дало принципиальное согласие на реализацию программы продовольственной помощи малоимущим. Об этом сказал в кулуарах заседания комиссии по контролю за реализацией предвыборной программы "Единой России" министр промышленности и торговли Денис Мантуров. https://news.rambler.ru/politics/36836669/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
akrivcov, конечно. Только позитив! ---------- Сообщение добавлено 10.05.2017 18:56 ---------- Вот еще позитивчик про миллиарды: Фонд «Талант и успех», председателем правления и учредителем которого является друг президента Владимира Путина, виолончелист, дирижер и музыкальный педагог Сергей Ролдугин, отчитался о своих расходах за 2016 год. Документ опубликован на сайте Министерства юстиции, первым на него обратила внимание Русская служба Би-би-си. Всего фонд потратил за минувший год примерно 2,6 млрд руб. Это почти в четыре раза меньше по сравнению с 2015 годом, когда расходы некоммерческой организации составили около 9,8 млрд руб. http://www.rbc.ru/society/10/05/2017/5912efea9a79476b77d8e4d1?from=main
Снова победа правосудия! Коллегия по экономическим спорам Верховного суда РФ удовлетворила жалобу компании «СитиИнжиниринг», просившей вернуть ей земельный участок в поселке Большой Утриш под Анапой, где расположена так называемая «дача Сердюкова». Ранее, когда разгорелся коррупционный скандал в Минобороны, эта недвижимость была изъята в собственность государства. Однако теперь это решение будет пересмотрено. Судебная коллегия по экономическим спорам ВС РФ удовлетворила жалобу компании «СитиИнжиниринг», просившей отменить ранние решения арбитражных судов о возвращении своей земли в собственность государства. https://news.rambler.ru/articles/36837082/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Кстати, к вопросу об Икее. Есть замечательная книжка первого директора Икея в России Леннарта Дальгрена "Вопреки абсурду: Как я покорял Россию, а она - меня". Нового ничего не расскажет, но кое-какие факты про элиту будут интересны.
А мне запомнилась история об И. Кампраде. Он присутствовал на открытии очередной "ИКЕИ" в России. По-моему, в Нижнем Новгороде. Стоит он значит в зале после касс вместе с персоналом, наплыв народа, в кассах очереди... Чтобы помочь персоналу ускориться, он подходит к одной из касс и начинает выполнять функции пэкетбоя. Тётка из очереди говорит своему маленькому сыну - "Учись сынок, а то будешь всю жизнь как этот дед складывать в пакет покупки"...
Правление "Роснефти" выплатило себе 2 миллиарда рублей на фоне падения прибыли в 5 раз. 11 человек, входящих в правление компании, получили суммарное вознаграждение в размере 1,97 миллиарда рублей(против 337 млн рублей год назад). Квартальная "получка" "съела" четверть чистой прибыли "Роснефти", размер которой сократился в 5 раз, до 8,36 млрд рублей. Несмотря на рост выручки на 35% (до 1,1 трлн рублей), "Роснефть" получила убыток от продаж в 22,59 млрд рублей и доналоговый убыток в 11,67 млрд рублей. Год назад оба показателя были в плюсе — 327 млн и 23,67 млрд рублей соответственно. Резкий рост выплат руководству обеспечили премии, сообщает со ссылкой на отчет "Роснефти" ТАСС. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii...y-na-fone-padeniya-pribyli-v-5-raz-1001990739
Rado, краснокот просто не помнит на каком форуме он чо пишет, да под каким ником. копит себе доллары на поездку в анапу.
А я вот не писал про Роснефть. Так чо думаете про вот эти премии и остальное? Или сейчас для засыпания неудобной новости и мою личность обсуждать будете?))
Эка вы себя личностью то возомнили?! По сути вопроса, если все так, как кажется, то окуели они в край, имхо.
Я вот всё думаю, а как оно будет, когда дешёвая нефть кончится..? Ведь дешёвая нефть, она же обязательно скоро кончится? ---------- Сообщение добавлено 11.05.2017 16:37 ---------- Похоже на то...
обычные действия вовкино банды, они всё время так действуют и какие причины им менять свой образ жизни? что ещё кроме воровства можно ожидать от этой банды?