Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    Бывают.
    Но краска с них ногтем не снимается.
    Возможен конечно вариант что красили рукожопы, но в итоге платить за это будет потребитель.

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 18:53 ----------

Условия читать надо. Может там франшиза была.

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Это говорит об образованности . Человек находится в счастливом неведении технлогоческого процесса и считает что краску сразу на кузов наносят. А потом таком возвращается в Рай и с содроганием в сердце штудирует сайт Интерпола на предмет его розыска

3. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    500 баксов по американским меркам - копейки, как я написал выше, больше похоже не deductible (франшиза по нашему).

4. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    Можно оформить доп.страховку 100% покрытие . Не помню сколько , но чёт копейки ( у меня моя Страховка покрывает и прокатные ). Надо взять любой прокатный калькулятор и посчитать.

5. Zebra21

Zebra21 Читатель

29.084
    4.772
    Viper, справедливости ради, ты выбрал самые малонаселённые страны с добычей на уровне РФ. Чисто математически, безо всяких даже чинуш, доход будет разным. Неужто 100 баксову на рождение ребёнка у нас не выдают? Глупость какую то привёл, места популиста.
    По большей части доходы там тратятся не так, отнюдь не так. И брать надо всё вкупе. Сделай бензин у нас как в Норвегии и парковки - так первый же, небось. закричишь о произволе. Не?

---------- Сообщение добавлено 04.05.2017 19:49 ----------

Т.е. всё возникает само? Забесплатно? Рабы чоли строят? Так и их кормить надо, и что-то монтировать они должны... Мдя. Вспоминается Шурик. Ладно, пусть так, пусть в твоём мире экономика не нуждается ни в чём. Засчитывай слив или чё там ещё...

6. grag

grag Активный участник

2.539
    628
  7. Viper

Viper Читатель

5.329
    327
    Plus,
    В октябре и декабре я сам был с корешом в Кировске (Луганском), привозили медикаменты его семье, в местных больницах нет ничего. И всё там прекрасно видел, и РЛС-ки наши, и глушилки, и продукты из солнечной Белоруссии, и комендантский час "кто не спрятался - я не виноват". И как там бахает тоже слышал, причем в обе стороны. Конечно по линии фронта не ходил, но для себя уяснил, что брехню из телефизора и от диванных аналитегов надо делить на 10, минимум.

DEL,
    Самое поразительное, такие чуваки еще пытаются учить жизни, ни разу не выехав из волгоградской области. :d

Zebra21,
    Всё зависит от региона, в Москве, сыну за внука выдали 25 т.р., при тогдашнем курсе 30 руб.
    В тоже время знакомому в ВЛГ от области выплатили 11 или 12, не помню уже.
    Но на этом то всё. Дальше поддержки никакой. Этих сущих копеек даже на памперсы не хватит.
    А где дела к словам о росте демографии, есть какой-то стимул?
    Года 2 назад показывали мужика из новгородской области, у него 9 сыновей, живут в рабочем бараке 60 м2. Ёпт, он пол взвода родил для страны, неужели нельзя организовать ему достойное жильё?

А у нас сейчас, что, бензин дешевый? Плюсани туда налог, страховку, акциз - нарядно выходит.
    Да и за паркинг я плачу почти 60 тыс. в год - по нашим зарплатам считаю это очень много.
    Цены на сигареты у нас уже подтягиваются к норвегам. И это хорошо.
    Лет 9 назад, в бытность свою курильщика, после сильной пьянки был сильно удивлен 10,5 евро за пачку "Парламента" и 20 евро за литр молока, в магазинчике Ставангера.

8. hasslich

hasslich Активный участник

24.052
    2.188
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=6p8FYbZMpow"]http://www.youtube.com/watch?v=6p8FYbZMpow[/ame]
    как про Россию

9. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
    Как не дели или умножай, хрень там творится. И пример для нас есть. Не очень хороший.

10. Монтажник

Монтажник Активный участник

6.755
    422
    Пример для нас Венесуэла. Такая же страна, которая качала, вроде и качать что есть, а сейчас там вон что творится.

11. hasslich

24.052
    2.188
    пусть хрень. но это не значит, что у нас эта хрень повторится.

12. Plus

Plus Активный участник

31.961
    3.588
    hasslich, ты прав. Прежде всего потому, что ВВП не будет сопли жевать, в случае чего. И это правильно.

13. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    а поможет ли ему это? его же свои же соратники продадут, когда увидят что не кормит.

14. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Бред. Никого он не кормит. Всё зарабатывают на выделенных им участках. Иногда кто то лезет не в свой "огород". Тогда он их одергивает.

15. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Блин, вот как у тебя мыслительный процесс проходит? :) Упрощчу аналогией:
    - Господа ну давайте же сунем пальцы в розетку! Сколько можно терпеть? Подзарядимся энергией!
    - Ты чё йопнулся? Помнишь как 20 лет назад ты их туда уже совал? Тебя еле откачали потом!
    - да-да-да. И вон на соседа глянь (хохлы). Он тоже подзарядиться энергией хотел. Видимо читал ту же херню что и ты присланную из-за границы. И походу сосед или помер и разлагается потихоньку или парализовало его.

16. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    это я и называю "кормит", ну ясно что не с ложечки. просто даёт возможность воровать, и таким образом управляет ими.
    но все они понимают что такая ситуация продолжаться будет пока он будет продолжаться или подобный ему. и понимают что это не вечно, поэтому и делают заначки за границами.

17. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не обязательно воровать. Просто возможность заработать.
    Пример Платон или Крымский мост. Моржа с проектов такая что и воровать не нужно.
    Или например ткачевский Агрокомплекс или брянский Мироторг. Просто не сильно достают проверками и получается конкурентное преимущество.

18. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Обзорную экскурсию брал по местам дислокации секретного оборудования, которое кроме тебя никто до сих пор не может ни сфоткать ни на видео снять? Ну ты ботяра и звездобоооол! Я же вчера советы давал, ну чё вы такие не интересные, чё за тупой материал выдаёте?

Ну вспомни социальные плюшки которые дарил Кадаффи. И ничего, такие же олени как и вся ваша компашка, которые жрут в 3 горла и срут в 2 жопы считали, что им мало - не без помощи свергли дядьку. Так что сколько вам проглотам неблагодарным не дай - пока не лопните ныть не перестанете!

19. алекс55555

алекс55555 Читатель

5.066
    2
    Без комментариев . Простите , но из за таких , как вы .Мы ( Народ в Росии живущий ) неворующии из за ВАС - в какашках . Из за ВАС в какашках .Задумайтесь .

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 12:38 ----------

Ты точно про Муаммара написал ?

20. Монтажник

6.755
    422
    Я тоже пожалуй упрощу. Давайте не будем ничего делать, молча сдохнем. А то ВДРУГ будет как там, где-то там где плохо. Будем молча терпеть вспоминая, что где-то хуже. Да одно место подставлять, пока оно не лопнет от гаек.

Что это я читал? Достаточно в магазин зайти, на ценники глянуть, на уровень зп и изменения в ближайшем прошлом, например лет 5. Венесуэла - вот это пример. Грузия - тоже пример, нефти нет, живут себе хорошо. А сейчас, как только нефть упала, всё, мы роем дно. Чем до этого занимались кроме как 90-ые вспоминали, да аналогии писали тута?

Кто тут жрёт в три горла?
    Покажите мне их из простых работяг, у которых как в песне, из накоплений только камни в почках да клок седых волос. А не из тех кто присосался к коррумпированной кормушке. Как вы в три горла жрёте, если зарплата того же учителя с переработками 20 000 рублей? С такой зп в три горла можно только помои жрать! Ой, пардон, есть прогресс, я учителем работал в 2010 году, моя зп была 8000 рублей. А сейчас была бы у начинающего 15, тут кстати на форуме была объява о приёме на работу. В два раза выросла, а сколько выросло ЖКХ с того времени. Или в бизнес всем учителям уходить?

21. hasslich

24.052
    2.188
    а у неугодных конкурентов внезапно грипп свиной найдут.

22. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Это значит что дальше ничего написано не будет. Но вы всё же написали. :hah:

Я тоже есть народ. И Вы за всех отвечать не можете, и я за всех не говорю.
    Если у вас что то не получается, то это только ваши проблемы. Не нужно в них обвинять других.
    Конечно ваше мнение имеет право на существование. Но и моё тоже. ;)

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 13:02 ----------

Не найдут, а появится. Когда свиньи дохнут, то искать ничего не нужно.

23. Dozer

Dozer Активный участник

14.671
    2.922
    Ну вот если продолжить мысль, то лучше молча сдохнуть прожив еще лет 50. А можно ярко и звучно подохнуть сунув пальцы в розетку. Ну тут уж выбор за каждым.

---------- Сообщение добавлено 05.05.2017 13:13 ----------

Ты готов поменять устраивающий тебя образ жизни на одного из своих детей? А в случае так желаемого тобой "сования пальцев в розетку" возможно и еще пару-тройку родственников или друзей?

24. Монтажник

6.755
    422
    И продолжаем мысль дальше - ещё 50 лет в безденежье и нищете! Если не присосаться к кормушке. Ну а как иначе - средняя зп и рост цен - пример обнищания народа. Идеальный электорат, что хочешь с ним делай, он будет терпеть, выбирать, и ЗАЩИЩАТЬ!

25. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Не молчите.
    1. Начните поднимать экономику открыв собственное дело и отбирайте доходы у корпораций.
    2. Возьмитесь за обстановку вокруг себя: Яма - фото и на сайт ОНФ, холодные батареи - письмо в ЖилИнспекцию, плохо убирает дворник - письмо в УК и администрацию района.
    3. Огласите свою собственную политическую программу. Или примкните к существующей.
    Зажгите окружающих своей идеей как начать жить лучше. Но не популисткими лозунгами, а конкретными предложениями. И в рамках действующего законодательства.

Но только перестаньте ныть в интернете. ;) От этого толку нет совсем.
    И не заменяйте собой государство. Просто помогайте, а не тупо требуйте.

26. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    но чаще просто воровать

27. Монтажник

6.755
    422
    Нытье - это когда всё плохо. Я такой сякой. А это просто вопросы фанатам режима. Не надо путать вопросы с нытьём!

К примеру, как тут один товарищ в три горла ест с зарплатой в 20 000 рублей. Такая вроде средняя. Ну и тому подобные. И причём тут Украина?

к 1 - малый бизнес против корпораций в нашей стране, пшык, хоть усрись. Живёт пока он не интересен. Большой пожирает слабого.
    2 - в полицейской стране это бесполезно. Я уже писал в прокуратуру насчёт осаго.
    3 - политическая программа, на кой она. Народу хоть что говори, он 90-ые вспомнит, Украину приплетёт.

Кадафи красавчик был. Тоже самое и у нас, сочинения с экрана и реальная жизнь - разные вещи.

28. zaqwsx

zaqwsx Активный участник

17.581
    1.963
    эт точно, но сложнее чем ныть.
    есть ещё вариант - не способны ни на что из вышеперечисленного, наслаждайтесь/радуйтесь тому что есть, но не нойте.
    типа "не можешь изменить мир - измени своё отношение к нему"
    или "мир вокруг тебя таков, каков ты" ты добр и мир вокруг тебя становится добрым, ты зол - и мир становится злым.

29. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Пробовали? Или в уютной жж-шке "популярный блогер" рассказал?

Пробуйте ещё. Серьезно. Чем больше вопросов к чиновникам, тем страшнее им становится и они начинают нормально делать свою работу.

Собственно в этом то и проблема. Вроде всем хочется жить хорошо, но ничего конкретного никто предложить не может.

Мне так показалось. Могу конечно ошибаться.

30. Монтажник

6.755
    422
    Пробовал. И пробую. Есть магазинчик у меня не большой с двумя продавцами, который еле дышит, так как у народа нет бабла и власть поставила мелким ипешников на игру не по правилам. Я бы его давно закрыл, ибо гемор, но там я соучредитель. Также я даю работу, ВНИМАНИЕ - украинцам. Потому как они работают через инет намного лучше наших соотечественников. Есть еще парочка наших, но это женщины, они делают работу хорошо и как надо, в отличие от наших мужиков, которые постоянно пропадают куда-то.

А мне кажется, что довольные нынешним положением просто терпилы, но ни в коем случае не нытики. Может я тоже ошибаюсь и народ устравает зарпалата в 20 000, а? Устраивает?

Конкретное - это открыть глаза, перестать вспомнимать 90 и ранние сроки, посмотреть что творится здесь и сейчас. Еще Россию хватит сравнивать с Украиной, у которой трубы нет. А у нас есть только труба.

Статус темы:
Закрыта.
новогодняя корзина | барнхаус с террасой одноэтажный проекты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: договор сдэк с авито - синхронизация за 5 минут! | москва ташкентская улица | nvcb73015bd