Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Доходы россиян рухнули до уровней 2007 года.

В России продолжается падение уровня жизни населения, сообщил во вторник Росстат.

В марте среднедушевой доход в целом по стране составил 29627 рублей. Это на 1148 рублей меньше уровня прошлого года и на 846 рублей ниже цифры 2015 года.

Если исключить январскую выплату 5 тысяч рублей пенсионерам, кошельки россиян "худеют" 28 месяцев подряд, что является рекордом статистики с 1990х годов. За это время население обеднело на 13%, а уровень жизни, согласно динамическим рядам Росстата, вернулся к отметкам 10 летней давности. Так, если "убрать" из суммы среднедушевых доходов инфляцию, составившую 133% за последние 10 лет, то 29627 рублей сегодня - это всего 12660 рублей, что соответствует уровню 2007 года/

http://www.finanz.ru/novosti/lichny...iyan-rukhnuli-do-urovney-2007-goda-1001928072

2. DEL

DEL Активный участник

7.823
    721
    RedCat, раскачиваешь ?
    Согласно декларациям слуг народа, в стране все пучком. Если слуги живут так , как же тогда живет народ !?

3. ikap

ikap Активный участник

4.485
    1.414
    Веселая математика ))
    А ещё

Последнее редактирование: 19.04.17
  4. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Это Росстат! Если уж он это выдал, то надо еще умножить на коэффициент чурова! Имхо.:)

5. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Достаточно использовать коэффициент CNN. ;)

6. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.241
    3.062

Господа, вы может себе представить что можно за...ть в эти 20 ниш за 75 млн.рублей?:bigeyes:

7. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Хоть и не господин, но отвечу. Если с Зурабом Церетели договориться... Дальше можно не продолжать. И одну нишу не заполнишь.:d

8. out

out Читатель

23.308
    5.634
    akrivcov,
    С точки зрения B2B(а государство у нас это вполне себе Бизнес) это совсем небольшая сумма для нашей страны в данный момент. Это население нищее, а для подряда это небольшая работа за небольшие деньги.

Проблемы особой не вижу.

9. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    Руководитель ЛДПР Владимир Жириновский считает, что депутаты и чиновники не должны сообщать народу и прессе о своих доходах. Об этом он заявил на заседании в Госдуме во время дискуссии по отчёту правительства за 2016 год.
    https://life.ru/t/новости/999999/zh...hodakh_dieputatov_chtoby_nie_razdrazhat_narod

10. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    у меня есть впечатление, что ты более полумиллиона живых денег в руках никогда не держал. Потому и не представляешь.

11. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Согласен. Но если это будет работать в двух направлениях и я тоже буду иметь право не сообщать государству о своих доходах.

12. out

out Читатель

23.308
    5.634
    А много в России, кто держал в руках больше полумиллиона? Ну, не считая кассирова в банках :d

13. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    out, если речь о рублях, то думаю 86% точно держали)

14. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Текущие рубли после деноминации?

15. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    именно

16. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    mеrlin, большие сомнения. Вокруг меня куча народа, живущего от зарплаты до зарплаты. Экономят на всём. Некоторые работают на своих машинах. Денег нет даже резину новую купить или стойки поменять. Деньги на амортизацию не выплачивают. Только бензин, да и то с барабанным боем и матюками выбиваются. Машина убивается - новую уже не на что покупать. Соответственно, работы даже такой не будет. И это за 20...25 тыров. Да и других примеров полно.
    Так что, не уверен в 86%. Разве что про треть допускаю.

17. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    парадокс а?
    россия страна богатая а население в большинстве нищее...
    самое прикольное что и население и власти это устраивает.

18. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Критикуешь - предлагай.

19. RedCat

RedCat Активный участник

10.492
    1.107
    desd, Вот Навального посадят или убьют, как мечтают кремлеботы, так сразу все наладится!

20. desd

desd Активный участник

27.389
    5.516
    уважаемый Плюс, предлогалось не раз.
    да и де Вы критику увидели? так... констатация константации не более))

21. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    А чего предлАгалось то?

Отож. Звиздеть мы все горазды. Сам такой.

22. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Это скорее люди с ̶н̶е̶т̶р̶а̶д̶и̶ц̶и̶о̶н̶н̶о̶й̶ либеральной ориентацией полагают, что если Путин уйдет так сразу и заживем.

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 12:36 ----------

Ну как что? Путин должен уйти. Более ничего не слышал.

23. Plus

Plus Активный участник

31.958
    3.587
    Панду геть - знакомо.

24. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Пока Россия снимает вот такой овёс:

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=J0zb_CoPQws[/ame]

- будущего у неё нет

---------- Сообщение добавлено 20.04.2017 12:52 ----------

mеrlin,
    У вас очень избирательный слух :)

Начните с:

1. принятия двадцатой поправки;
    2. проведения расследований по сообщениям о возможной коррупции среди высших чиновников.

И там следом можно ещё несколько десятков пунктов озвучить

25. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    20я поправка к конституции США?
    А как же мантра "кооператив Озеро"
    Расследования итак проводятся. Вам извините, наверное, не докладывают. Мне - тоже.

Какой экономический эффект от этого всего мы получим? Жить станет лучше, жить станет веселее?

26. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Решили побредить на людях? :)

Да, проводятся. Там, где это не затрагивает "своих". А "свои" делают лицо и выходят сухими. Как будто и не было ничего.

Блин, да если любому нормальному человеку предъяву в воровстве кинуть - он первый будет заинтересован в том, чтобы разобраться в ситуации. Потому что это возмутительно, это пятно на репутации. Игнор, уход от разговора - это уже для жуликов характерно больше.

Да, станет

27. Dozer

Dozer Активный участник

14.643
    2.914
    Прям по методичке ололёшиной втираешь? )) Главное обвинить - а потом пусть оправдываются © Примерно так

28. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    Dozer,
    То есть, лично вас бы не покоробило, если бы кто-то про вас заявил, что вы негодяй и вор?

И вы не захотели бы разобраться, что происходит, и обелить своё честное имя?

29. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    аналогичный вопрос к вам

Я так и понял. Вам не докладывают. Ну так вы подойдите, откройте карман и попросите доложить.

Не повезло опять с народом. Народ игнор не объявляет.

Чью цитату я привел помните? Приведу полностью: Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас

30. E13

E13 Активный участник

10.596
    1.540
    mеrlin,
    Ну, то есть вы отвечаете невпопад, а вопрос ко мне? :)

И снова невпопад. Васильеву помните? Её вот судили... вроде как... Чайка, Медведев - дальше вопросов не ушло, ответственности никакой, расследования нет.

И снова невпопад. Про народ я не говорил. Я про нравственность говорил, что человек нравственный будет сам заинтересован в том, чтобы снять с себя обвинения (или ответить за них, если есть, за что отвечать). Потому что ему не всё равно.

Последнее редактирование: 20.04.17
Статус темы:
Закрыта.
asus tuf gaming f15 fx507zc4-hn172 | амбарный дом фото | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Интеграции Medesk - синхронизация за 5 минут! | журнальный столик | концерт отец агутина