DEL, Plus, 3aвулoн, чо накинулись? Я вполне согласен, что это дупа. Я лишь откаментил манеру преподнесения инфы. И ее стилистику.
RedCat, Вам же нравиться ставить авто на чистую парковку и ходить по большому, чистому и светлому магазину? Тогда и платите бОльшую наценку. Либо нужно ходить в фирменные магазинчики работающие от производителя. Сам я так и делаю.
Rado, мне не нравятся налоги на наглых спекулянтов. Они не обуздывают их аппетиты. Нужен прогрессивный налог на прибыль спекулянтов.
Налоги и не обуздают. В сегодняшней ситуации увеличение налогов переложат на плечи покупателей. Да и если разобраться то большая часть крупных сетей совсем и не российская. Налоги платят здесь, а прибыль выводиться за рубеж. Ну кроме Магнита. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=44Zuf_CyDJo[/ame] Про Магнит не сочтите за рекламу. Не все магазины у них в идеале и коробки грязные и просрочка встречается. Просто мне показалось это интересным тем кто интересуется как работают сети. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=ZI1S8HXwieQ[/ame]
В Волгограде у пенсионерки приступ аритмии прошел во время поездки в больницу на машине скорой помощи по дорогам с ямами и кочками, сообщает **.ru. По данным экстренных служб города, скорую помощь вызвали пожилой пациентке ночью 7 апреля, у нее был сильный приступ аритмии. Женщину повезли в больницу к кардиологам, но после того, как они прибыли в лечебное учреждение через дороги города с ямами и кочками, приступ прошел, а состояние пожилой женщины нормализовалось. «Это не шутка. Аритмия прошла после скачков по неровной поверхности. Это не единичный случай, на моей практике в Волгограде их было пять-шесть», — сказал врач-реаниматолог Михаил Николаев. По его утверждению, с помощью езды по ямам и кочкам можно помочь больным камнями в почках. «Несколько раз было такое, что по приезду они просто-напросто выходили», — отметил врач. Николаев добавил, что раньше некоторые больные специально садились на коней и скакали по бугристой земле. https://www.gazeta.ru/social/news/2017/04/08/n_9899369.shtml
нада патентовать новый метод борьбы с камнями в почках и открывать в Влг центр по инновативному лечению
Фото: Александр Демьянчук / ТАСС На фото — участник детского крестного хода, состоявшегося в Петербурге 9 апреля 2017 года. Дети, участвующие в этой акции, — учащиеся воскресных школ и православных гимназий, говорится в официальном сообщении РПЦ. Традицию крестных ходов на Вербное воскресенье в Петербурге восстановили в 2014 году, до тех пор на 300 с лишним лет ее «прервал» Петр I. источник
Оборотная благостная сторона тупым умильным животным на концертах. Не знаешь, что хуже. Понятно, и те, и другие, были всегда. Но раньше они где-то успешно скрывались.
Я оптимист, 5% - движок, 20% - добросовестно работают, остальные баласт. Не я это придумал, но похоже на правду. Суть не в этом, а в том, что теперь этим 75% незачем скрываться. Лезут в глаза со всех сторон. Государственная ставка на них. Они основные потребители.
Никто нифига не скрывается. Почти всё население посредственности. И в случае очень одаренных или очень глупых общество их выдавливает из социума. Есть профессор интересный - С.В.Савельев. Всё подробно объясняет. [ame]http://www.youtube.com/watch?v=hy5ReUdNbAg[/ame] p/s/ Я тоже походу посредственность. Ибо хочу только есть, размножаться и доминировать. И ещё троллить на форуме.
passer-by, Не пойму, что вас корежит так? Участвую детки иногда в подобных мероприятиях, что с того. Оно ничем не хуже различных линеек или стояний у Вечного огня, практикуемых в общеобразовательных школах. А что в портках и лаптях надо? Одно другому не мешает. Собственно и пивас под забором не есть совсем плохо. В определенном возрасте. Я смотрю многие на форуме только края видят. Или ботан или гопник, или весь в белом - или весь гнилой. Хотя на деле эти два мира вполне успешно сочетаются и дополняют друг друга. Мне в старших классах ничто не мешало хорошо учиться и проводить досуг иногда распивая пиво в подъезде. В институте и после него также - учеба, девочки, алкоголь. Пили везде - в дорогих кабаках, и в тошниловках, и в клубах и на лавках в парке. Бегая при этом за ближайшее дерево. Могли расслабиться Гиннесом в Галерее, а потом ночью догнаться Балтикой на лавке в парке. Но это все потом как-то сошло на нет. Недавно отмечали ДР с друзьями. Акульи стейки, лобстеры, мидии на створке и тигровые креветки. Компания из 10 человек еле выпила одну бутылку вина. И ведь не скажешь, что мужская часть компании 10-12 лет назад напивалась в хлам каждую пятницу. А Франтэль и Белой лошадью с пивасом и сырными шариками считали приличными заведениями.
Litron, После слов, (на первой же минуте) "Навальный - проект США" в очередной раз убеждаешся "ху их ху" есть мистр федоров и чей он проект. Злобу на Навального затаил после того как он Федорова порвал на дебатах как тузик грелку со счетом 97% - 3%.
Процент различных групп в любом человеческом обществе примерно одинаков. Но, чем занимаешься, то и получаешь. Спарта имела первоклассных солдат, Афины - искусство и науку, CCCР - солдат и инженеров. Просто примеры. Подскажите, что имеет современная Россия? Какой главный вектор. Каждую страну мы узнаем по ее вектору, если у страны его нет, никто не знает и страну.
Ну вот ты и ответь. Вы же оправдываете все действия ПЖиВа, значит наверное знаете то чего остальные, нормальныей люди не знают.
Пальчиком ткни, где я это делал. Ну и касательно "ПЖиВ"... В параллельной теме про туды-суды пишут. Ну вот где решение, что это "ПЖиВ"? Раз уж либерально настроенные граждане такие законники.
Плагиат Либерально настроенные законники этот вы поцреоты которые оправдываете все действия ПЖиВ, воровство, разбазаривание Родины, вместо того чтобы поднимать экономику страны, находить новые решения по улучшению жизни граждан они борятся с соцсетями, с запретом свободы слова. А вы не воруйте и не нужно будет ни с кем боротся, сегодняшняя молодежь ни дураки они все видят и понимают где собака зарыта. Им дальше жить и поднимать разрушенную ПЖивОм страну, поэтому они и протестуют против беспредела.
Нет, это ты ляпнул, не подумавши. Миксер в голове прямо. Всё услышанное и прочитанное ранее превращает в набор слов. Если его оставить ещё не надолго включённым, то получится набор букв. Но, право же, не стОит. ---------- Сообщение добавлено 11.04.2017 09:35 ---------- То есть мне нельзя воровать. А кому можно?