https://lenta.ru/news/2017/02/28/sanctions/ Медведев призвал готовиться жить «неопределенно долго» в условиях санкций Ну раз уж на то пошло , то хуже уже не будет, как я понимаю. Т.е. руки теперь развязаны, т.е. можно себе позволить то, чего раньше стеснялись. Шавабода !
Северная Корея уже седьмой десяток лет живёт в условиях таких санкций, которые втут никому и не снились, и ничё, ядерную бомбу, вон, изобрели, того гляди, в космос полетят... ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 00:02 ---------- Ну нам-то космос уже не грозит...
Напишу сейчас по теме. Россия, настоящее. Одна моя родственница близкая вчера по скорой оказалась в больнице с острой болью, подозрение на аппендицит. Привезли ее в областную, определили в хирургию. Палаты все заняты - в коридоре койки, там и положили. Жди мол операцию. Я тоже там был, сидел там с ней, ждал. В коридоре в ряд другие кровати, в них другие больные. Ни тумбочек, ни розеток - ничего. Стул, на который можно положить свое шмотье. Родственницу увезли на операцию, я ждал. Ибо после операции за больными ухаживать некому. Там у всех почти сиделки. Через 1,5 часа операция закончилась, привезли ее мне "спящую", переложили мы ее на кровать. Да, прямо в коридоре, на ту же кровать. После операции. Поставили капельницы, мне велено за ними следить... Чтобы человек не мерз после наркоза, мне посоветовали ее накрыть куртками. Нет лишних одеял. Накрыл своей и ее курткой. Соседка по коридорной койке подсказывала мне что мол пить нельзя, даже если просит, и все такое. Помогала мне короче, следила там за капельницей и все такое. У нас все прошло хорошо, сказали через пару дней домой. А завтра (сегодня) принести лейкопластырь. Теперь про соседку по койке. Женщина лет 60, обычная, нормальная. Все ходила к медсестре и спрашивала, когда же ее начнут "лечить". У нее якобы назначена операция. Какие у нее проблемы, я не спрашивал, но на вид она вполне обычный человек, никаких затруднений в передвижении и проч. Разговаривает обычно. Медсестра ей отвечала, что утром ей нужно будет сдать экг, а операция будет завтра после обеда, может быть. Или послезавтра. Женщина немного возмущалась, мол сегодня уже все это сдавала и сказали, что сегодня операция будет.. До утра она не дожила. Умерла ночью. Ночью медсестра померила давление, сделала укол и ушла. Через час вернулась к ней, она уже ..все. Никаких врачей дежурных. Он какбы где-то есть, но его никто не звал. Никакого кипиша там по этому поводу. В порядке вещей. Жопа.
Блин. Ну сколько раз говорить. Нельзя приводить примеры и рассказывать истории из личной жизни, из того, что сам видел. Как можно этому верить и считать реальным положением? Правильно - это по телевизору узнать, как реально обстоят дела в России, а не личной жизни каких-то неудачников. А вообще грустно это всё. Реально опасно жить в дали от семьи. У меня бабушка через такие муки проходила и проходит из мудаков-врачей, а я ничем на расстоянии не могу помочь. Правильнее обсуждать геев европейских и чмо американских.
out, имя, Сейчас вам правильные ребята все разъяснят и про методички и про любовь к Родине Кстати еще немного настоящей реальности [ame]https://youtu.be/DdtOH6zHVIU[/ame]
lunahod, Да хрен с ними, с 3-й продольной и с ул Еременко. Их ухе лет 10 не монтировали, и этот треш закономерен. У меня другое вопросы вызывает. Например ул. Таращанцев - на ней два раза за последние 5 лет асфальт полностью меняли. Последний раз в прошлом году. Сейчас опять яма на яме. Улицу Репина капиталили в прошлом году. Заново делали дорожное полотно, бордюры и тротуар. Сейчас улица вся в воде и местами уже ямы. На свежеотремонтированном пр. Жукова уже ямы. Проезд Дорожников уже наверное стал достопримечательностью. Там вообще какие-либо гарантийные сроки существуют?
у меня отце умер в коридоре 22 года назад. Видишь какая стабильность? А в мире постоянно какие то изменения, катаклизмы))) ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:06 ---------- сам не видел как отец помер. Мама рассказала...она рядом была ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:07 ---------- lunahod, а ты не раскачивай лодку ---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:08 ---------- да хрен и с ней. Вон в Германии ямы появились. Так что это инопланетяне.
Флавиус, Так вроде наш губернатор ответил на этот вопрос, основание у дорог плохое, а чтобы его поменять, нужны баснословные суммы денег, где-то видео попадалось об этом. faceless, не раскачиваю я ее, а только слегка приподымаюсь, может повыше чуть лучше видно будет.
Ты не поверишь, но в мире есть ряд держав, где тоже все стабильно, но с другой стороны. Эти державы омрачает только то, что их руководители ссут в наших подъездах, cуки.
Мне дорожник знакомый пытался по ушам проехаться типа снимать надо 2 метра. Мы ж это, в России, вокруг сплошные болота
"Мы никогда не сойдёмся с Западом. Мы слишком разные. "Стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой." И так было всегда на протяжении всей истории. Они - холодные и безразличные. Мы - тёплые и сочувствующие. К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе на обследовании или на лечении, к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства - и всё! Никаких попыток поговорить, никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления, наконец, надежды, вы не услышите. У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. Я не идеализирую ситуацию, у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. Но преобладает всё-таки доброта, что в принципе свойственно русскому человеку. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас. У нас один путь - договориться по основным моментам сосуществования на нашем шарике "Земля", чтобы не взорвать его к чёртовой матери. А пытаться что-то им доказать, в чём-то переубедить - не стоит. У нас разные понимания того, что морально, а что нет, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям. Короче, Мы никогда не станем Ими. И слава Богу!" Депутат Госдумы от ЕР, Елена Панина. Могу ссылочку на ее ФБ с этим текстом скинуть, если кто мне не верит. Во как!
Еще немного о медицине Кульбиты Михаила Задорного На своей странице в вк в марте он пишет - "Страны Балтии ничего не производят кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги. Это единственный их качественный продукт – ненависть к русским. Всё остальное, даже то, что работало в советское время, погибло." "Самая процветающая профессия в странах Балтии – менеджеры!" "А эта молодёжь, интегрированная в еврообразование, в большинстве своём – полудурки! Как бы мы не клеймили позором наше российское образование, у нас ещё среди молодого поколения многие, если не большинство, знают таблицу умножения, умеют считать в уме и знают, чем отличается бельканто от Бельмондо. " А в октябре пишет следующее - "В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. " "Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме." Во как! Жить захочешь не так раскарячишься. Или до ослоухих еще не доходит, что их как лохов разводят?
написал жеж - областная ---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 13:25 ---------- Да. в теме про навального. Фильм сегодня посмотрел. Нормально чо
Щас меня закидают санными тряпками, но всех этих путриотов лечащихся в бездухоной гейропе(Кобзон, Задорнов, Расторгуев и иже с ними) нужно срочно эвакуировать лечится в прекрасные клиники процветающей России.
akrivcov, так если бы еще помалкивали, а то на все лады хают гейропу, но лечиться предпочитают там, вот в чем парадокс.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/03/03/2017/58b975d49a79471c5a0380fd?from=main Сцуко, мне кроме кокса ничего в башку не идет, когда речь идет о прибыли с тележки более молумиллиона в месяц.