Россия: настоящие и будущее.

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Pashtet, 07.09.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. akrivcov

akrivcov Активный участник

31.272
    3.066
    Минутка юмора:

2. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    akrivcov, а что смешного? в Италии же лучше живут, чем в РФ, значит надо опыт перенимать:d

3. akrivcov

31.272
    3.066
    bogand, как я понимаю газета середины 30-х годов.;)

4. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    да, скорее всего так и есть. очень медленно идет процесс внедрения лучших мировых практик.:d

5. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Тут биографию Дуче прочитав.

6. Viktior

Viktior Активный участник

2.011
    338
    https://lenta.ru/news/2017/02/28/sanctions/
    Медведев призвал готовиться жить «неопределенно долго» в условиях санкций
    Ну раз уж на то пошло , то хуже уже не будет, как я понимаю. Т.е. руки теперь развязаны, т.е. можно себе позволить то, чего раньше стеснялись. Шавабода ! :d

7. Батяня_вомбат

Батяня_вомбат Читатель

4.435
    2
    Северная Корея уже седьмой десяток лет живёт в условиях таких санкций, которые втут никому и не снились, и ничё, ядерную бомбу, вон, изобрели, того гляди, в космос полетят...

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 00:02 ----------

Ну нам-то космос уже не грозит...

8. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Напишу сейчас по теме. Россия, настоящее.

Одна моя родственница близкая вчера по скорой оказалась в больнице с острой болью, подозрение на аппендицит. Привезли ее в областную, определили в хирургию. Палаты все заняты - в коридоре койки, там и положили. Жди мол операцию. Я тоже там был, сидел там с ней, ждал. В коридоре в ряд другие кровати, в них другие больные. Ни тумбочек, ни розеток - ничего. Стул, на который можно положить свое шмотье. Родственницу увезли на операцию, я ждал. Ибо после операции за больными ухаживать некому. Там у всех почти сиделки. Через 1,5 часа операция закончилась, привезли ее мне "спящую", переложили мы ее на кровать. Да, прямо в коридоре, на ту же кровать. После операции. Поставили капельницы, мне велено за ними следить... Чтобы человек не мерз после наркоза, мне посоветовали ее накрыть куртками. Нет лишних одеял. Накрыл своей и ее курткой. Соседка по коридорной койке подсказывала мне что мол пить нельзя, даже если просит, и все такое. Помогала мне короче, следила там за капельницей и все такое. У нас все прошло хорошо, сказали через пару дней домой. А завтра (сегодня) принести лейкопластырь.
    Теперь про соседку по койке. Женщина лет 60, обычная, нормальная. Все ходила к медсестре и спрашивала, когда же ее начнут "лечить". У нее якобы назначена операция. Какие у нее проблемы, я не спрашивал, но на вид она вполне обычный человек, никаких затруднений в передвижении и проч. Разговаривает обычно. Медсестра ей отвечала, что утром ей нужно будет сдать экг, а операция будет завтра после обеда, может быть. Или послезавтра. Женщина немного возмущалась, мол сегодня уже все это сдавала и сказали, что сегодня операция будет.. До утра она не дожила. Умерла ночью. Ночью медсестра померила давление, сделала укол и ушла. Через час вернулась к ней, она уже ..все. Никаких врачей дежурных. Он какбы где-то есть, но его никто не звал. Никакого кипиша там по этому поводу. В порядке вещей.
    Жопа.

9. out

out Читатель

23.308
    5.634
    Блин. Ну сколько раз говорить. Нельзя приводить примеры и рассказывать истории из личной жизни, из того, что сам видел. Как можно этому верить и считать реальным положением?

Правильно - это по телевизору узнать, как реально обстоят дела в России, а не личной жизни каких-то неудачников.

:(

А вообще грустно это всё. Реально опасно жить в дали от семьи. У меня бабушка через такие муки проходила и проходит из мудаков-врачей, а я ничем на расстоянии не могу помочь.:(

Правильнее обсуждать геев европейских и чмо американских.

10. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    По телеку тоже недавно показывали бабку, которая ползет по ступенькам на рентген.

11. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    out,
    имя,
    Сейчас вам правильные ребята все разъяснят и про методички и про любовь к Родине:d
    Кстати еще немного настоящей реальности
    [ame]https://youtu.be/DdtOH6zHVIU[/ame]

12. Флавиус

Флавиус Активный участник

8.622
    226
    lunahod,
    Да хрен с ними, с 3-й продольной и с ул Еременко. Их ухе лет 10 не монтировали, и этот треш закономерен.

У меня другое вопросы вызывает.
    Например ул. Таращанцев - на ней два раза за последние 5 лет асфальт полностью меняли. Последний раз в прошлом году. Сейчас опять яма на яме. Улицу Репина капиталили в прошлом году. Заново делали дорожное полотно, бордюры и тротуар. Сейчас улица вся в воде и местами уже ямы.
    На свежеотремонтированном пр. Жукова уже ямы. Проезд Дорожников уже наверное стал достопримечательностью.

Там вообще какие-либо гарантийные сроки существуют?

13. Viktior

2.011
    338
    Думаю, что все вопросы по гарантии следует направлять к главному Гаранту - Владимиру Владимировичу :).

14. faceless

faceless Активный участник

8.037
    16
    у меня отце умер в коридоре 22 года назад. Видишь какая стабильность?
    А в мире постоянно какие то изменения, катаклизмы)))

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:06 ----------

сам не видел как отец помер. Мама рассказала...она рядом была

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:07 ----------

lunahod, а ты не раскачивай лодку

---------- Сообщение добавлено 02.03.2017 18:08 ----------

да хрен и с ней. Вон в Германии ямы появились. Так что это инопланетяне. :writer:

15. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Флавиус,
    Так вроде наш губернатор ответил на этот вопрос, основание у дорог плохое, а чтобы его поменять, нужны баснословные суммы денег, где-то видео попадалось об этом.

faceless, не раскачиваю я ее, а только слегка приподымаюсь, может повыше чуть лучше видно будет.

16. akrivcov

31.272
    3.066
    Конечно есть. Пишу в прокуратуру. И жди ответ.

17. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    Ты не поверишь, но в мире есть ряд держав, где тоже все стабильно, но с другой стороны. Эти державы омрачает только то, что их руководители ссут в наших подъездах, cуки.

18. mеrlin

mеrlin Читатель

1.304
    1
    Уж не 25я ли СМП? в простонародье комплекс.

19. Romb

Romb Участник

197
    0
    Какой сегодня интересный фильм о Медведеве появился в сети. Здесь на форуме он где-то обсуждается?

20. Иной гость

Иной гость Активный участник

22.196
    3.415
    Мне дорожник знакомый пытался по ушам проехаться типа снимать надо 2 метра. Мы ж это, в России, вокруг сплошные болота

21. Viktior

2.011
    338
    Это дорого. Эффективнее снять по 20 см от макушки у дорожных заправил.

22. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    "Мы никогда не сойдёмся с Западом. Мы слишком разные. "Стихи и проза, лёд и пламень не столь различны меж собой." И так было всегда на протяжении всей истории. Они - холодные и безразличные. Мы - тёплые и сочувствующие.
    К примеру, если ты лежишь в клинике в Европе на обследовании или на лечении, к тебе подойдут, вежливо сделают строго те процедуры, что назначены, дадут лекарства - и всё! Никаких попыток поговорить, никаких слов поддержки, ободрения, сочувствия, пожелания скорейшего выздоровления, наконец, надежды, вы не услышите.
    У нас, если ты в больнице, медперсонал (врачи, медсестры, нянечки) тысячу раз улыбнутся тебе, скажут, что всё будет хорошо, пожелают скорейшего выздоровления. Я не идеализирую ситуацию, у нас хватает плохих больниц, есть и медперсонал бездушный и даже грубый в обращении с пациентами. Но преобладает всё-таки доброта, что в принципе свойственно русскому человеку. Поэтому мы никогда не поймём их, а они нас. У нас один путь - договориться по основным моментам сосуществования на нашем шарике "Земля", чтобы не взорвать его к чёртовой матери. А пытаться что-то им доказать, в чём-то переубедить - не стоит. У нас разные понимания того, что морально, а что нет, что есть добро, а что есть зло, что иногда можно и нужно поступать по велению души, по совести, а не по инструкциям или предписаниям. Короче, Мы никогда не станем Ими. И слава Богу!"
    Депутат Госдумы от ЕР, Елена Панина.
    Могу ссылочку на ее ФБ с этим текстом скинуть, если кто мне не верит.
    Во как! :d:d:d

23. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    Еще немного о медицине:d Кульбиты Михаила Задорного:d
    На своей странице в вк в марте он пишет -
    "Страны Балтии ничего не производят кроме гнойной агрессии по отношению к России. За это и получают евроденьги. Это единственный их качественный продукт – ненависть к русским. Всё остальное, даже то, что работало в советское время, погибло."
    "Самая процветающая профессия в странах Балтии – менеджеры!"
    "А эта молодёжь, интегрированная в еврообразование, в большинстве своём – полудурки! Как бы мы не клеймили позором наше российское образование, у нас ещё среди молодого поколения многие, если не большинство, знают таблицу умножения, умеют считать в уме и знают, чем отличается бельканто от Бельмондо. "
    А в октябре пишет следующее -
    "В организме, к сожалению, обнаружен серьёзнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно. Никаких уточнений приводить не хочу, дабы не вызывать слюну у наших желтушочных журналистов. "
    "Журналистов предупреждаю: звонить мне бесполезно, искать меня бесполезно, поскольку буду проходить лечение в одной из лучших клиник Прибалтики. И вряд ли вам в этой клинике ответят обо мне что-то конкретное, поскольку лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности, для них весьма опасно. Поэтому лечение будет проходить «в тёмную», в скрытом режиме."
    Во как!;) Жить захочешь не так раскарячишься. Или до ослоухих еще не доходит, что их как лохов разводят?:hah:

24. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    написал жеж - областная

---------- Сообщение добавлено 03.03.2017 13:25 ----------

Да. в теме про навального. Фильм сегодня посмотрел. Нормально чо:d

25. akrivcov

31.272
    3.066
    Щас меня закидают санными тряпками, но всех этих путриотов лечащихся в бездухоной гейропе(Кобзон, Задорнов, Расторгуев и иже с ними) нужно срочно эвакуировать лечится в прекрасные клиники процветающей России.

26. lunahod

lunahod Читатель

2.720
    260
    akrivcov, так если бы еще помалкивали, а то на все лады хают гейропу, но лечиться предпочитают там, вот в чем парадокс.

27. akrivcov

31.272
    3.066
    В том то все и дело. Сборище лицемеров.

28. bogand

bogand Активный участник

14.701
    28
    Согласен, на самом деле.

29. akrivcov

31.272
    3.066
    Подробнее на РБК:
    http://www.rbc.ru/politics/03/03/2017/58b975d49a79471c5a0380fd?from=main

Сцуко, мне кроме кокса ничего в башку не идет, когда речь идет о прибыли с тележки более молумиллиона в месяц.:bigeyes:

30. имя

имя Активный участник

13.974
    2.674
    akrivcov, ты не понял. Полмиллиона это только аренда ежемесячно.

Статус темы:
Закрыта.